Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какой максимальный разумный период использования болда? круглый год можно юзать?

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
какой максимальный разумный период использования болда? круглый год можно юзать?

Любую фарму можно юзать бесконечно) Вопрос в том, какую цель ты преследуешь этим)

Опубліковано:
Любую фарму можно юзать бесконечно) Вопрос в том, какую цель ты преследуешь этим)

рассматриваю варианты вечного курса. если с тестом вроде понятно, про болд хотел узнать.

Опубліковано:
если с тестом вроде понятно, про болд хотел узнать.

а чем болд не тест?

Опубліковано:

тем же чем и дека. на деке ж вроде никто не сидит долго.

ну я какбы слабоват чтоб спорить. можно попростому ответить? нужен от него отдых? через сколько?

Опубліковано:
тем же чем и дека. на деке ж вроде никто не сидит долго.

ну я какбы слабоват чтоб спорить. можно попростому ответить? нужен от него отдых? через сколько?

у болденона из-за того что ундеаконат(или как там)

очень большой баласт (ефира)

что при больших доза и длительном приеме чревато

пс. чем чревато не знаю

ппс. но точно чревато

Опубліковано:

ну както так примерно и мыслю. хотелось бы конкретики. что значит БОЛЬШИЕ дозы? что значит ДЛИТЕЛЬНЫЙ прием? полгода по 600 в неделю нормуль или много? или долго?

Опубліковано:

Да ничем не чревато, на самом деле. Можно сидеть круглый год всю жизнь. К сожалению, эффективность падает, поэтому смысла нет. Месяца три, я бы больше не ставил.

Все вечные курсы строятся одинаково: вечное тесто + что-нибудь постоянно разное. И периоды отдыха, когда тесто соло в небольшой дозировке. И совсем уж редко - полный отдых от роидов пару-тройку месяцев.

Опубліковано: (змінено)
Да ничем не чревато, на самом деле. Можно сидеть круглый год всю жизнь. К сожалению, эффективность падает, поэтому смысла нет. Месяца три, я бы больше не ставил.

Все вечные курсы строятся одинаково: вечное тесто + что-нибудь постоянно разное. И периоды отдыха, когда тесто соло в небольшой дозировке. И совсем уж редко - полный отдых от роидов пару-тройку месяцев.

спасибо за ответ.

постоянно разное - что например можно вместо болда (деку и трен не охота пока). метан сойдет? что еще?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Обычно как раз нандролоны на набор. Если не охота, ну приму можно... Дорогая цук только. Из оралки окси можно пробовать. А так - на то он и вечный, чтобы наэкспериментироваться вдоволь. То, другое, пятое-десятое. Под наборные курсы инс конечно хорошо идет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...