Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой максимальный разумный период использования болда? круглый год можно юзать?

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
какой максимальный разумный период использования болда? круглый год можно юзать?

Любую фарму можно юзать бесконечно) Вопрос в том, какую цель ты преследуешь этим)

Опубликовано
Любую фарму можно юзать бесконечно) Вопрос в том, какую цель ты преследуешь этим)

рассматриваю варианты вечного курса. если с тестом вроде понятно, про болд хотел узнать.

Опубликовано
если с тестом вроде понятно, про болд хотел узнать.

а чем болд не тест?

Опубликовано

тем же чем и дека. на деке ж вроде никто не сидит долго.

ну я какбы слабоват чтоб спорить. можно попростому ответить? нужен от него отдых? через сколько?

Опубликовано
тем же чем и дека. на деке ж вроде никто не сидит долго.

ну я какбы слабоват чтоб спорить. можно попростому ответить? нужен от него отдых? через сколько?

у болденона из-за того что ундеаконат(или как там)

очень большой баласт (ефира)

что при больших доза и длительном приеме чревато

пс. чем чревато не знаю

ппс. но точно чревато

Опубликовано

ну както так примерно и мыслю. хотелось бы конкретики. что значит БОЛЬШИЕ дозы? что значит ДЛИТЕЛЬНЫЙ прием? полгода по 600 в неделю нормуль или много? или долго?

Опубликовано

Да ничем не чревато, на самом деле. Можно сидеть круглый год всю жизнь. К сожалению, эффективность падает, поэтому смысла нет. Месяца три, я бы больше не ставил.

Все вечные курсы строятся одинаково: вечное тесто + что-нибудь постоянно разное. И периоды отдыха, когда тесто соло в небольшой дозировке. И совсем уж редко - полный отдых от роидов пару-тройку месяцев.

Опубликовано (изменено)
Да ничем не чревато, на самом деле. Можно сидеть круглый год всю жизнь. К сожалению, эффективность падает, поэтому смысла нет. Месяца три, я бы больше не ставил.

Все вечные курсы строятся одинаково: вечное тесто + что-нибудь постоянно разное. И периоды отдыха, когда тесто соло в небольшой дозировке. И совсем уж редко - полный отдых от роидов пару-тройку месяцев.

спасибо за ответ.

постоянно разное - что например можно вместо болда (деку и трен не охота пока). метан сойдет? что еще?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Обычно как раз нандролоны на набор. Если не охота, ну приму можно... Дорогая цук только. Из оралки окси можно пробовать. А так - на то он и вечный, чтобы наэкспериментироваться вдоволь. То, другое, пятое-десятое. Под наборные курсы инс конечно хорошо идет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...