Голодный котег Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 какой максимальный разумный период использования болда? круглый год можно юзать?
Scythe Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 какой максимальный разумный период использования болда? круглый год можно юзать? Любую фарму можно юзать бесконечно) Вопрос в том, какую цель ты преследуешь этим)
Голодный котег Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Любую фарму можно юзать бесконечно) Вопрос в том, какую цель ты преследуешь этим) рассматриваю варианты вечного курса. если с тестом вроде понятно, про болд хотел узнать.
Faust Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 если с тестом вроде понятно, про болд хотел узнать. а чем болд не тест?
Голодный котег Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 тем же чем и дека. на деке ж вроде никто не сидит долго. ну я какбы слабоват чтоб спорить. можно попростому ответить? нужен от него отдых? через сколько?
stalker Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 тем же чем и дека. на деке ж вроде никто не сидит долго. ну я какбы слабоват чтоб спорить. можно попростому ответить? нужен от него отдых? через сколько? у болденона из-за того что ундеаконат(или как там) очень большой баласт (ефира) что при больших доза и длительном приеме чревато пс. чем чревато не знаю ппс. но точно чревато
Голодный котег Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ну както так примерно и мыслю. хотелось бы конкретики. что значит БОЛЬШИЕ дозы? что значит ДЛИТЕЛЬНЫЙ прием? полгода по 600 в неделю нормуль или много? или долго?
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Да ничем не чревато, на самом деле. Можно сидеть круглый год всю жизнь. К сожалению, эффективность падает, поэтому смысла нет. Месяца три, я бы больше не ставил. Все вечные курсы строятся одинаково: вечное тесто + что-нибудь постоянно разное. И периоды отдыха, когда тесто соло в небольшой дозировке. И совсем уж редко - полный отдых от роидов пару-тройку месяцев.
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Да ничем не чревато, на самом деле. Можно сидеть круглый год всю жизнь. К сожалению, эффективность падает, поэтому смысла нет. Месяца три, я бы больше не ставил. Все вечные курсы строятся одинаково: вечное тесто + что-нибудь постоянно разное. И периоды отдыха, когда тесто соло в небольшой дозировке. И совсем уж редко - полный отдых от роидов пару-тройку месяцев. спасибо за ответ. постоянно разное - что например можно вместо болда (деку и трен не охота пока). метан сойдет? что еще? Змінено 16 березня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Обычно как раз нандролоны на набор. Если не охота, ну приму можно... Дорогая цук только. Из оралки окси можно пробовать. А так - на то он и вечный, чтобы наэкспериментироваться вдоволь. То, другое, пятое-десятое. Под наборные курсы инс конечно хорошо идет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз