Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 у примы со скольки начинаются раб дозировки?
JonBC Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 у примы со скольки начинаются раб дозировки? Прима от 800-1000 в неделю ((( поэтому дорого у примы дозировка 100 млг на 1 мл а болд чем плох так это именно эфиром длинным ((( долго впрягается но это я еще могу подождать но чем длиней эфир тем меньше действующего вещества попадает А это уже меня бесит ))))))) на энанатат из 250 - 180 работает (((
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) спасибо. короткие аналоги болда есть? прима по рабочести оправдывает свою цену? мастерон в компот с тестом тоже годится для набора или только на сушку? Змінено 16 березня 2013 користувачем Голодный котег
stalker Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Опубліковано: 16 березня 2013 спасибо. короткие аналоги болда есть? прима по рабочести оправдывает свою цену? мастерон в компот с тестом тоже годится для набора или только на сушку? есть аналог ( болденона ацетат) после укола проклянешь все и перестанешь химичить))) зачем тебе на длительный курс мастерон ? на вечный курс енантат( 250-500) в неделю ну и периодически добавляй анаболики) по приме робочую тяжело найти ооочень дорогая
JonBC Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Прима как говорят многие деньги на ветер скорей всего нужно быть спортсменом соревновательного уровня что бы увидеть действие ИМХО)) мастерон можно на тесте подключать в качестве провирона ))) солидарен со сталкером )) если нет планов в деторождении в ближайшие пару лет и финасы позволяют садись на вечный курс )))
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 солидарен со сталкером )) если нет планов в деторождении в ближайшие пару лет и финасы позволяют садись на вечный курс ))) дык это я понял. вопрос что можно добавлять кроме болда, трена, деки, метана. окси взял на заметку.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 К сожалению, спектр стероидов ограничен )) Ты перечислил практически все актуальное. Мастерон - для сушки, прима очень дорогая, рабочую найти трудно, из оралки хало есть, тоже дорогой и беспонтовый для набора. Болд, трен, дека, метан и окси - это все по сути, из роидов более полезного ничего не наковырять. Ну стан еще, но он тоже для сушки, на наборе можно есть, можно не есть...
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 спасибо. короткие аналоги болда есть? прима по рабочести оправдывает свою цену? мастерон в компот с тестом тоже годится для набора или только на сушку? 1. Нет/ 2. Нет 3. 2, можно и без теста Ну стан еще, но он тоже для сушки, на наборе можно есть, можно не есть... "Могу копать, могу не копать!"(с) дык это я понял. вопрос что можно добавлять кроме болда, трена, деки, метана. окси взял на заметку. Только не деки, а нандриков. Фенил тоже рабочий, да и нанролона больше, чем в деке. У фармакома микс нандриков есть)
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Да ничем не чревато, на самом деле. Можно сидеть круглый год всю жизнь. К сожалению, эффективность падает, поэтому смысла нет. Месяца три, я бы больше не ставил. и сколько примерно от болда отдыхать прежде чем снова вернется эффективность? 3 мес достаточно?
JonBC Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 ты не нашутку заинтересован болденоном )))))))))))) он у тебя соло идет??? и дозировки не думаю что будут большими смотри сам по самочувствию конечностей таза )))) но думаю востановление быстрей будет чем от других препаратов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз