Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 просто тема-то про болд. )) не соло. с тестом. ты имеешь ввиду восстановление дуги или рецепторов?
JonBC Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 просто тема-то про болд. )) не соло. с тестом. ты имеешь ввиду восстановление дуги или рецепторов? Дуги ... гдето читал что забивание рецепторов это миф )))
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Дуги ... гдето читал что забивание рецепторов это миф ))) Мысли в слух. Если есть рецепторы, чувствительные к ААС и способные "забиться", то почему они не чувствительны к эндотесту и не "забиваются" от него?
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) мужики я в этом профан. Аутло сказал что больше 3 мес юзать болд не целесообразно, т.к. падает эффективность. я думал имеется ввиду реакция рецепторов. поэтому хотел узнать сколько времени нужно восстанавливаться этим самым рецепторам. если ошибся, тогда в чем причина падения эффективности при длительном использовании? Змінено 16 березня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Что ты в него так вцепился... Пробуй, смотри. Кроме теста ко всему идет привыкание, сколько ставить и сколько отдыхать - дело сугубо личное. Я вообще на такие абстрактные вопросы ответить не могу. Сколько ставить, сколько отдыхать. Хрен его знает. Я все к тренингу приравниваю. Круглый год на наборе сидеть это фантастика, в лучшем случае 2-3 месяца цикл, и максимум 2 раза за год, это если все звезды встанут в ряд.
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) потому что сейчас на болде. )) вот думаю продолжать или менять на чтото. хочу еще месяца два набирать потом сушиться. на болде же и сушиться можно, т.е. юзать и на наборных циклах и сушильных. Змінено 16 березня 2013 користувачем Голодный котег
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 потому что сейчас на болде. )) вот думаю продолжать или менять на чтото. хочу еще месяца два набирать потом сушиться. на болде же и сушиться можно, т.е. юзать и на наборных циклах и сушильных. Если на "жрачку" не пробивает, то можно. Меня пробивало(((
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Да можно, но зачем? Под сушку более интересный компот можно собрать. Проп, трен ацетат, мастерон, винстрол... В разных сочетаниях, да хоть все вместе )
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Да можно, но зачем? Под сушку более интересный компот можно собрать. Проп, трен ацетат, мастерон, винстрол... В разных сочетаниях, да хоть все вместе ) трен+мастер=крутяк)
Голодный котег Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) меня тут запугали сталкер со скифом. сказали трен это только для маститых химегов, а меня просто порвет на 100 маленьких котят. Змінено 16 березня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз