Голодный котег Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 просто тема-то про болд. )) не соло. с тестом. ты имеешь ввиду восстановление дуги или рецепторов?
JonBC Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 просто тема-то про болд. )) не соло. с тестом. ты имеешь ввиду восстановление дуги или рецепторов? Дуги ... гдето читал что забивание рецепторов это миф )))
NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Дуги ... гдето читал что забивание рецепторов это миф ))) Мысли в слух. Если есть рецепторы, чувствительные к ААС и способные "забиться", то почему они не чувствительны к эндотесту и не "забиваются" от него?
Голодный котег Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) мужики я в этом профан. Аутло сказал что больше 3 мес юзать болд не целесообразно, т.к. падает эффективность. я думал имеется ввиду реакция рецепторов. поэтому хотел узнать сколько времени нужно восстанавливаться этим самым рецепторам. если ошибся, тогда в чем причина падения эффективности при длительном использовании? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Что ты в него так вцепился... Пробуй, смотри. Кроме теста ко всему идет привыкание, сколько ставить и сколько отдыхать - дело сугубо личное. Я вообще на такие абстрактные вопросы ответить не могу. Сколько ставить, сколько отдыхать. Хрен его знает. Я все к тренингу приравниваю. Круглый год на наборе сидеть это фантастика, в лучшем случае 2-3 месяца цикл, и максимум 2 раза за год, это если все звезды встанут в ряд.
Голодный котег Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) потому что сейчас на болде. )) вот думаю продолжать или менять на чтото. хочу еще месяца два набирать потом сушиться. на болде же и сушиться можно, т.е. юзать и на наборных циклах и сушильных. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Голодный котег
NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 потому что сейчас на болде. )) вот думаю продолжать или менять на чтото. хочу еще месяца два набирать потом сушиться. на болде же и сушиться можно, т.е. юзать и на наборных циклах и сушильных. Если на "жрачку" не пробивает, то можно. Меня пробивало(((
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да можно, но зачем? Под сушку более интересный компот можно собрать. Проп, трен ацетат, мастерон, винстрол... В разных сочетаниях, да хоть все вместе )
NoDVa777 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да можно, но зачем? Под сушку более интересный компот можно собрать. Проп, трен ацетат, мастерон, винстрол... В разных сочетаниях, да хоть все вместе ) трен+мастер=крутяк)
Голодный котег Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) меня тут запугали сталкер со скифом. сказали трен это только для маститых химегов, а меня просто порвет на 100 маленьких котят. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти