Перейти к содержанию

Болденона Ундесиленат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто тема-то про болд. ))

не соло. с тестом.

ты имеешь ввиду восстановление дуги или рецепторов?

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Топ авторов темы

Опубликовано
просто тема-то про болд. ))

не соло. с тестом.

ты имеешь ввиду восстановление дуги или рецепторов?

Дуги ... гдето читал что забивание рецепторов это миф )))

Опубликовано
Дуги ... гдето читал что забивание рецепторов это миф )))

Мысли в слух. Если есть рецепторы, чувствительные к ААС и способные "забиться", то почему они не чувствительны к эндотесту и не "забиваются" от него?

Опубликовано (изменено)

мужики я в этом профан. Аутло сказал что больше 3 мес юзать болд не целесообразно, т.к. падает эффективность. я думал имеется ввиду реакция рецепторов. поэтому хотел узнать сколько времени нужно восстанавливаться этим самым рецепторам. если ошибся, тогда в чем причина падения эффективности при длительном использовании?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Что ты в него так вцепился... Пробуй, смотри. Кроме теста ко всему идет привыкание, сколько ставить и сколько отдыхать - дело сугубо личное.

Я вообще на такие абстрактные вопросы ответить не могу. Сколько ставить, сколько отдыхать. Хрен его знает. Я все к тренингу приравниваю. Круглый год на наборе сидеть это фантастика, в лучшем случае 2-3 месяца цикл, и максимум 2 раза за год, это если все звезды встанут в ряд.

Опубликовано (изменено)

потому что сейчас на болде. )) вот думаю продолжать или менять на чтото. хочу еще месяца два набирать потом сушиться.

на болде же и сушиться можно, т.е. юзать и на наборных циклах и сушильных.

Опубликовано
потому что сейчас на болде. )) вот думаю продолжать или менять на чтото. хочу еще месяца два набирать потом сушиться.

на болде же и сушиться можно, т.е. юзать и на наборных циклах и сушильных.

Если на "жрачку" не пробивает, то можно.

Меня пробивало(((

Опубликовано

Да можно, но зачем? Под сушку более интересный компот можно собрать. Проп, трен ацетат, мастерон, винстрол... В разных сочетаниях, да хоть все вместе )

Опубликовано
Да можно, но зачем? Под сушку более интересный компот можно собрать. Проп, трен ацетат, мастерон, винстрол... В разных сочетаниях, да хоть все вместе )

трен+мастер=крутяк)

Опубликовано (изменено)

меня тут запугали сталкер со скифом. сказали трен это только для маститых химегов, а меня просто порвет на 100 маленьких котят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...