Перейти до публікації

Болденона Ундесиленат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

просто тема-то про болд. ))

не соло. с тестом.

ты имеешь ввиду восстановление дуги или рецепторов?

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

53

• stalker

45

• Голодный котег

29

• wolf

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просто тема-то про болд. ))

не соло. с тестом.

ты имеешь ввиду восстановление дуги или рецепторов?

Дуги ... гдето читал что забивание рецепторов это миф )))

Опубліковано:
Дуги ... гдето читал что забивание рецепторов это миф )))

Мысли в слух. Если есть рецепторы, чувствительные к ААС и способные "забиться", то почему они не чувствительны к эндотесту и не "забиваются" от него?

Опубліковано: (змінено)

мужики я в этом профан. Аутло сказал что больше 3 мес юзать болд не целесообразно, т.к. падает эффективность. я думал имеется ввиду реакция рецепторов. поэтому хотел узнать сколько времени нужно восстанавливаться этим самым рецепторам. если ошибся, тогда в чем причина падения эффективности при длительном использовании?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Что ты в него так вцепился... Пробуй, смотри. Кроме теста ко всему идет привыкание, сколько ставить и сколько отдыхать - дело сугубо личное.

Я вообще на такие абстрактные вопросы ответить не могу. Сколько ставить, сколько отдыхать. Хрен его знает. Я все к тренингу приравниваю. Круглый год на наборе сидеть это фантастика, в лучшем случае 2-3 месяца цикл, и максимум 2 раза за год, это если все звезды встанут в ряд.

потому что сейчас на болде. )) вот думаю продолжать или менять на чтото. хочу еще месяца два набирать потом сушиться.

на болде же и сушиться можно, т.е. юзать и на наборных циклах и сушильных.

Опубліковано:
потому что сейчас на болде. )) вот думаю продолжать или менять на чтото. хочу еще месяца два набирать потом сушиться.

на болде же и сушиться можно, т.е. юзать и на наборных циклах и сушильных.

Если на "жрачку" не пробивает, то можно.

Меня пробивало(((

Опубліковано:

Да можно, но зачем? Под сушку более интересный компот можно собрать. Проп, трен ацетат, мастерон, винстрол... В разных сочетаниях, да хоть все вместе )

Опубліковано:
Да можно, но зачем? Под сушку более интересный компот можно собрать. Проп, трен ацетат, мастерон, винстрол... В разных сочетаниях, да хоть все вместе )

трен+мастер=крутяк)

меня тут запугали сталкер со скифом. сказали трен это только для маститых химегов, а меня просто порвет на 100 маленьких котят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...