Перейти до публікації

Треснула пятка

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может ктото сталкивался с такой проблемой как трещина на пятке...

Вызывает некоторую боль и дискомфорт при ходьбе.

Посоветуйте чем личить и как?

Также интересна причина, по которой возникает такая проблема. Читал что это может быть как от недостатка так и от переизбытка витамин.

Раньше такого не было, ну может очень-очень давно. Витамины принимаю регулярно. Раньше были сайтека, сейчас оптимен.

Кто что посоветует?

Спасибо.

Опубліковано:

крем для ног жены, и пятки в норме.

а вообще парить и чистить надо.

сам мучаюсь, тк кожа на ногах ооочень сухая

Опубліковано:

Налегай на витамин А и Е. Купи вазелин,смешай с ретинола ацетат (р-ор вит А) и медом,покрывай трещину,закрывая повязкой.

Опубліковано:
Налегай на витамин А и Е. Купи вазелин,смешай с ретинола ацетат (р-ор вит А) и медом,покрывай трещину,закрывая повязкой.

В том и дело что витамин A и E в избытке получается.

крем для ног жены, и пятки в норме.

а вообще парить и чистить надо.

сам мучаюсь, тк кожа на ногах ооочень сухая

Спасибо за совет.

Опубліковано:

Пару лет назд была таже проблема, я чел военный и от армейской обуви понаростала на пятках и ступнях толстая кожа(мозоли), и вот пришло лето, отпуск, шлепки и сандалии. Пятки пересохли и лопнули обе и чуть ли не до крови. Взял острым ножом и аккуратно посрезал как смог, остальное парил и стирал камнем, трещины замазывал вазелином, в аптеке грошИ стоит. Сейчас очень важна гигиена (мыть чаще ноги и носки менять) и , на некоторое время, никаких шлепок.

Опубліковано:
Пару лет назд была таже проблема, я чел военный и от армейской обуви понаростала на пятках и ступнях толстая кожа(мозоли), и вот пришло лето, отпуск, шлепки и сандалии. Пятки пересохли и лопнули обе и чуть ли не до крови. Взял острым ножом и аккуратно посрезал как смог, остальное парил и стирал камнем, трещины замазывал вазелином, в аптеке грошИ стоит. Сейчас очень важна гигиена (мыть чаще ноги и носки менять) и , на некоторое время, никаких шлепок.

Да, в армии тоже была такая проблема, и боролся также, только лезвией)

А вот на счет шлепок - печалька((

Опубліковано:
Взял острым ножом и аккуратно посрезал как смог

Суровый челябинский солдат

Опубліковано:

У меня дед в бумагу для компрессов ложил тонкий кусок свежего сала, подкладывал под пятку, ногу потом в носок, сапоги надел и забыл)) само все проходило.

Опубліковано:
У меня дед в бумагу для компрессов ложил тонкий кусок свежего сала, подкладывал под пятку, ногу потом в носок, сапоги надел и забыл)) само все проходило.

Это же святотатство :viannen_107: :Cherna_03:

Опубліковано:
Это же святотатство :viannen_107: :Cherna_03:

А ну еще три гранчяка самогона в день, может в них весь секрет))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...