Collector Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день! Сейчас все чаще и чаще можно услышать про поразительный эффект отрубей на организм человека: понижение холестерина на 30%, ускорение обмена веществ, куча витаминов и очистка от шлаков, перечислять можно долго. Хотелось бы услышать отзывы людей которые принимали(ют) отруби!
Cell Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день! Сейчас все чаще и чаще можно услышать про поразительный эффект отрубей на организм человека: понижение холестерина на 30%, ускорение обмена веществ, куча витаминов и очистка от шлаков, перечислять можно долго. Хотелось бы услышать отзывы людей которые принимали(ют) отруби! Встречный вопрос: Ты не знаешь сколько нужно сьесть этих отрубей что-бы получить обещанный эффект?
Collector Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Встречный вопрос: Ты не знаешь сколько нужно сьесть этих отрубей что-бы получить обещанный эффект? 40г в день (по столовой ложке 3-4 раза в день, можно перед едой)
Ark Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Добрый день! Сейчас все чаще и чаще можно услышать про поразительный эффект отрубей на организм человека: понижение холестерина на 30%, ускорение обмена веществ, куча витаминов и очистка от шлаков, перечислять можно долго. Хотелось бы услышать отзывы людей которые принимали(ют) отруби! Не думаю что человеку который придерживается здорового питания нужно еще отдельно жрать отруби. а так да, если чувак всю жизнь на бургерах/полуфабрикатах, то при добавлении отрубей, организм только спасибо скажет, со временем)) з.ы. а еще их хрен найдешь, я искал) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ark
Jus Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а я вот приятным самообманом занимаюсь - нашел печеньки с отрубями, они практически не сладкие и довольно вкусные (и легкие) - так после часового плавания вместо гейнера затоптать грамм 50-70 (а это по объему довольно много) самое оно ;) Конечно, собственно отрубей там с гулькин нос, но ведь и самовнушение - великая сила! )))
nelly1993 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я ем отруби, и не только овсяные, но и пшеничные. И не только из-за пользы, а мне реально нравится их вкус, особенно с кефиром. И еще они отлично отбивают аппетит
nelly1993 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Не думаю что человеку который придерживается здорового питания нужно еще отдельно жрать отруби. а так да, если чувак всю жизнь на бургерах/полуфабрикатах, то при добавлении отрубей, организм только спасибо скажет, со временем)) з.ы. а еще их хрен найдешь, я искал) На вес в интернете легко можно найти и очень дешево. Правда за овсяные дерут больше денег только благодаря диете Дюкана
karlito78 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 мне отруби оказались необходимы на низкоуглеводке. без них были траблы з кишечником, капусты и огурцов не хватало, видимо волокна мягкие, или еще что. но, имхо, овсяные они будут или какие еще - главное пищевые волокна чтобы были. так как я похудение забросил осталось куча разной клетчатки - из ячменя, пшеницы, тыквенных семян - ем по ложке в день с прот. коктейлем и бананом - заменитель питания получается
Commandos1980 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 40г в день (по столовой ложке 3-4 раза в день, можно перед едой) 40 г в день много...тебя метеоризм замучает...максимум 25 г в сутки...остальную овощами и фруктами восполнять надо... и надо их запивать огромным количесвом воды....т.е. если ты ешь еще и отруби пить надо больше...
alexnaz Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я ем утром вместо овсянки, эти отруби, чуть больше 100гр, кушается легко, запиваю закваской с различными вкусами) Проблем никаких не испытываю ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти