Перейти к содержанию

Овсяные отруби

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Сейчас все чаще и чаще можно услышать про поразительный эффект отрубей на организм человека: понижение холестерина на 30%, ускорение обмена веществ, куча витаминов и очистка от шлаков, перечислять можно долго.

Хотелось бы услышать отзывы людей которые принимали(ют) отруби!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Indigo

9

• Valery

8

• Orvex

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день! Сейчас все чаще и чаще можно услышать про поразительный эффект отрубей на организм человека: понижение холестерина на 30%, ускорение обмена веществ, куча витаминов и очистка от шлаков, перечислять можно долго.

Встречный вопрос: Ты не знаешь сколько нужно сьесть этих отрубей что-бы получить обещанный эффект?

Опубликовано
Встречный вопрос: Ты не знаешь сколько нужно сьесть этих отрубей что-бы получить обещанный эффект?

40г в день (по столовой ложке 3-4 раза в день, можно перед едой)

Опубликовано (изменено)

Не думаю что человеку который придерживается здорового питания нужно еще отдельно жрать отруби.

а так да, если чувак всю жизнь на бургерах/полуфабрикатах, то при добавлении отрубей, организм только спасибо скажет, со временем))

з.ы. а еще их хрен найдешь, я искал)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

а я вот приятным самообманом занимаюсь - нашел печеньки с отрубями, они практически не сладкие и довольно вкусные (и легкие) - так после часового плавания вместо гейнера затоптать грамм 50-70 (а это по объему довольно много) самое оно ;) Конечно, собственно отрубей там с гулькин нос, но ведь и самовнушение - великая сила! )))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я ем отруби, и не только овсяные, но и пшеничные. И не только из-за пользы, а мне реально нравится их вкус, особенно с кефиром. И еще они отлично отбивают аппетит

Опубликовано
Не думаю что человеку который придерживается здорового питания нужно еще отдельно жрать отруби.

а так да, если чувак всю жизнь на бургерах/полуфабрикатах, то при добавлении отрубей, организм только спасибо скажет, со временем))

з.ы. а еще их хрен найдешь, я искал)

На вес в интернете легко можно найти и очень дешево. Правда за овсяные дерут больше денег только благодаря диете Дюкана

Опубликовано

мне отруби оказались необходимы на низкоуглеводке. без них были траблы з кишечником, капусты и огурцов не хватало, видимо волокна мягкие, или еще что. но, имхо, овсяные они будут или какие еще - главное пищевые волокна чтобы были. так как я похудение забросил осталось куча разной клетчатки - из ячменя, пшеницы, тыквенных семян - ем по ложке в день с прот. коктейлем и бананом - заменитель питания получается

• 3 недели спустя...
Опубликовано
40г в день (по столовой ложке 3-4 раза в день, можно перед едой)

40 г в день много...тебя метеоризм замучает...максимум 25 г в сутки...остальную овощами и фруктами восполнять надо... и надо их запивать огромным количесвом воды....т.е. если ты ешь еще и отруби пить надо больше...

Опубликовано

Я ем утром вместо овсянки, эти отруби, чуть больше 100гр, кушается легко, запиваю закваской с различными вкусами)

Проблем никаких не испытываю ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...