Collector Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Добрый день! Сейчас все чаще и чаще можно услышать про поразительный эффект отрубей на организм человека: понижение холестерина на 30%, ускорение обмена веществ, куча витаминов и очистка от шлаков, перечислять можно долго. Хотелось бы услышать отзывы людей которые принимали(ют) отруби!
Cell Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Добрый день! Сейчас все чаще и чаще можно услышать про поразительный эффект отрубей на организм человека: понижение холестерина на 30%, ускорение обмена веществ, куча витаминов и очистка от шлаков, перечислять можно долго. Хотелось бы услышать отзывы людей которые принимали(ют) отруби! Встречный вопрос: Ты не знаешь сколько нужно сьесть этих отрубей что-бы получить обещанный эффект?
Collector Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Опубліковано: 18 липня 2012 Встречный вопрос: Ты не знаешь сколько нужно сьесть этих отрубей что-бы получить обещанный эффект? 40г в день (по столовой ложке 3-4 раза в день, можно перед едой)
Ark Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 (змінено) Добрый день! Сейчас все чаще и чаще можно услышать про поразительный эффект отрубей на организм человека: понижение холестерина на 30%, ускорение обмена веществ, куча витаминов и очистка от шлаков, перечислять можно долго. Хотелось бы услышать отзывы людей которые принимали(ют) отруби! Не думаю что человеку который придерживается здорового питания нужно еще отдельно жрать отруби. а так да, если чувак всю жизнь на бургерах/полуфабрикатах, то при добавлении отрубей, организм только спасибо скажет, со временем)) з.ы. а еще их хрен найдешь, я искал) Змінено 18 липня 2012 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 а я вот приятным самообманом занимаюсь - нашел печеньки с отрубями, они практически не сладкие и довольно вкусные (и легкие) - так после часового плавания вместо гейнера затоптать грамм 50-70 (а это по объему довольно много) самое оно ;) Конечно, собственно отрубей там с гулькин нос, но ведь и самовнушение - великая сила! )))
nelly1993 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Я ем отруби, и не только овсяные, но и пшеничные. И не только из-за пользы, а мне реально нравится их вкус, особенно с кефиром. И еще они отлично отбивают аппетит
nelly1993 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Не думаю что человеку который придерживается здорового питания нужно еще отдельно жрать отруби. а так да, если чувак всю жизнь на бургерах/полуфабрикатах, то при добавлении отрубей, организм только спасибо скажет, со временем)) з.ы. а еще их хрен найдешь, я искал) На вес в интернете легко можно найти и очень дешево. Правда за овсяные дерут больше денег только благодаря диете Дюкана
karlito78 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 мне отруби оказались необходимы на низкоуглеводке. без них были траблы з кишечником, капусты и огурцов не хватало, видимо волокна мягкие, или еще что. но, имхо, овсяные они будут или какие еще - главное пищевые волокна чтобы были. так как я похудение забросил осталось куча разной клетчатки - из ячменя, пшеницы, тыквенных семян - ем по ложке в день с прот. коктейлем и бананом - заменитель питания получается
Commandos1980 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 40г в день (по столовой ложке 3-4 раза в день, можно перед едой) 40 г в день много...тебя метеоризм замучает...максимум 25 г в сутки...остальную овощами и фруктами восполнять надо... и надо их запивать огромным количесвом воды....т.е. если ты ешь еще и отруби пить надо больше...
alexnaz Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Я ем утром вместо овсянки, эти отруби, чуть больше 100гр, кушается легко, запиваю закваской с различными вкусами) Проблем никаких не испытываю ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз