Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Я доказывать ничего не собираюсь Потому что ты пустозвон.
Power_andrey Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Очень интересно насчёт "вареная овсянка яд". Я 200 грамм сырой овсянки не съем, а варёную с удовольствием)) Интересно что за принцип отнесения продуктов к ядам, Вы проповедуете сыроедение?
Indigo Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Я 200 грамм сырой овсянки не съем, а варёную с удовольствием)) Интересно что за принцип отнесения продуктов к ядам, Вы проповедуете сыроедение Power_andrey, 200 и не надо, максимальная 150 сырого. Берем цельнозерновую, моем, засыпаем в блендер и 300 мл воды. Взбиваем до теплого. Намного вкуснее чем вареная и наооборот можно аж 150 сырой съесть - это 300 вареной. А усвоение намного выше, не говоря уже о пользе. Вот вам и чистая клетчатка. С утра перед тренировкой с десятком яиц - бомба)) Это не мой рецепт. Это О Херн так перед треней жрет, 53 года, красавчег)))
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Еще Вик Ричардс сырую овсянку ел. Разводил водой из-под крана и точил. Поэтому он и был такой огронмый. И черный. Так работает АНАЛитическое мышление и вера в святого ОХерна.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 мля, зачем я на ночь прочитал все эти ужасы в последние две страницы?!
Orvex Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Согласен.Из-за ядовитой овсянки я вобще теперь в полнейшем унынии (
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Так это, дали ж рецепт. Жуй ее сырой. Лучше в виде отрубей, чтобы названию темы соответствовало.
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 А я добавлял когда-то измельченную в блендере овсянку к протеину. Пердел знатно
Indigo Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Да, так оно и работает. 0utlaw, Если слабая пищеварительная система то да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз