Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Я доказывать ничего не собираюсь Потому что ты пустозвон.
Power_andrey Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Очень интересно насчёт "вареная овсянка яд". Я 200 грамм сырой овсянки не съем, а варёную с удовольствием)) Интересно что за принцип отнесения продуктов к ядам, Вы проповедуете сыроедение?
Indigo Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Я 200 грамм сырой овсянки не съем, а варёную с удовольствием)) Интересно что за принцип отнесения продуктов к ядам, Вы проповедуете сыроедение Power_andrey, 200 и не надо, максимальная 150 сырого. Берем цельнозерновую, моем, засыпаем в блендер и 300 мл воды. Взбиваем до теплого. Намного вкуснее чем вареная и наооборот можно аж 150 сырой съесть - это 300 вареной. А усвоение намного выше, не говоря уже о пользе. Вот вам и чистая клетчатка. С утра перед тренировкой с десятком яиц - бомба)) Это не мой рецепт. Это О Херн так перед треней жрет, 53 года, красавчег)))
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Еще Вик Ричардс сырую овсянку ел. Разводил водой из-под крана и точил. Поэтому он и был такой огронмый. И черный. Так работает АНАЛитическое мышление и вера в святого ОХерна.
Jus Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 мля, зачем я на ночь прочитал все эти ужасы в последние две страницы?!
Orvex Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Согласен.Из-за ядовитой овсянки я вобще теперь в полнейшем унынии (
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Так это, дали ж рецепт. Жуй ее сырой. Лучше в виде отрубей, чтобы названию темы соответствовало.
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А я добавлял когда-то измельченную в блендере овсянку к протеину. Пердел знатно
Indigo Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Да, так оно и работает. 0utlaw, Если слабая пищеварительная система то да.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти