Перейти до публікації

Овсяные отруби


Collector

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я доказывать ничего не собираюсь
Потому что ты пустозвон.

 

  • Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    27

  • Indigo

    9

  • Valery

    8

  • Orvex

    6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Очень интересно насчёт "вареная овсянка яд". Я 200 грамм сырой овсянки не съем, а варёную с удовольствием)) Интересно что за принцип отнесения продуктов к ядам, Вы проповедуете сыроедение?

Опубліковано:
Я 200 грамм сырой овсянки не съем, а варёную с удовольствием)) Интересно что за принцип отнесения продуктов к ядам, Вы проповедуете сыроедение
Power_andrey,

 

200 и не надо, максимальная 150 сырого. Берем цельнозерновую, моем, засыпаем в блендер и 300 мл воды. Взбиваем до теплого. Намного вкуснее чем вареная и наооборот можно аж 150 сырой съесть - это 300 вареной.

А усвоение намного выше, не говоря уже о пользе. Вот вам и чистая клетчатка. С утра перед тренировкой с десятком яиц - бомба))

Это не мой рецепт. Это О Херн так перед треней жрет, 53 года, красавчег)))

Опубліковано:

Еще Вик Ричардс сырую овсянку ел. Разводил водой из-под крана и точил. Поэтому он и был такой огронмый. И черный. Так работает АНАЛитическое мышление и вера в святого ОХерна.

Опубліковано:

мля, зачем я на ночь прочитал все эти ужасы в последние две страницы?!

Опубліковано:

Согласен.Из-за ядовитой овсянки я вобще теперь в полнейшем унынии (

Опубліковано:

Так это, дали ж рецепт. Жуй ее сырой. Лучше в виде отрубей, чтобы названию темы соответствовало.

Опубліковано:

А я добавлял когда-то измельченную в блендере овсянку к протеину.

Пердел знатно

 

Опубліковано:

Да, так оно и работает.

Опубліковано:
Да, так оно и работает.
0utlaw,

 

Если слабая пищеварительная система то да.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...