1ist Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Сорри, может не в тему, но решил спросить здесь – что лучше кушать, овсянку или разные смеси злаков (3-7 злаков) сделанные на подобие овсянки? По логике лучше кушать смеси злаков, большее разнообразия питательных веществ, ну а на практике хз…
vsmark Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Сорри, может не в тему, но решил спросить здесь – что лучше кушать, овсянку или разные смеси злаков (3-7 злаков) сделанные на подобие овсянки? По логике лучше кушать смеси злаков, большее разнообразия питательных веществ, ну а на практике хз… я ем смесь 9 злаков :) + отдельно добавляю гречаные хлопья смешиваю в равной части с соей и добавляю сушёные овощи.. типа морквоку .селеру петрушку..
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Вот селитру не надо добавлять. Пернешь - штаны сгорят.
81eg Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Не всегда, главное не "калийную". А так засвистит и дым пойдет-это да.
1ist Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 я ем смесь 9 злаков :) + отдельно добавляю гречаные хлопья смешиваю в равной части с соей и добавляю сушёные овощи.. типа морквоку .селеру петрушку.. я пробовал 9 злаков, но что-то не пошло) больше понравилось 3 злака от "Доброго кухаря"
Jacks! Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) Раз зашла тема про чудо-продукт овсянку, то я влеплю сюда свой вопрос ) Уже несколько дней безрезультатно провожу в поисках продукта, название которому никак иначе, как Овсяное толокно , у пиндосов же он зовется Instant Oats. Посетив великое множество различных продуктовых магазинов, супермаркетов, аптек и прочего, исчерпав силы и терпение, решил обратиться к Вам - братьям по спорту. Знает ли может кто-нибудь, где можно найти сей забытый людьми продукт ? П.С. Единственное на что я наткнулся, это овсяная мука , но вероятнее всего она не является "экстра", в отличии от овсянки быстрого приготовления и вышеупомянутых продуктов, и посему мой желудок принял ее не очень то благоприятно ...) Заранее благодарен за содержательные ответы ! Змінено 30 серпня 2013 користувачем Jacks!
inimak Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 + = овсяное толокно. Именно так. Толокно - мука из пропаренного овса. Или замоченного и опосля просушенного. )
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну, можно конечно по стародавнему рецепту его еще в ступке толочь, просеивать и снова толочь, но при наличии современного кухонного оборудования не вижу смысла...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз