1ist Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Сорри, может не в тему, но решил спросить здесь – что лучше кушать, овсянку или разные смеси злаков (3-7 злаков) сделанные на подобие овсянки? По логике лучше кушать смеси злаков, большее разнообразия питательных веществ, ну а на практике хз…
vsmark Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Сорри, может не в тему, но решил спросить здесь – что лучше кушать, овсянку или разные смеси злаков (3-7 злаков) сделанные на подобие овсянки? По логике лучше кушать смеси злаков, большее разнообразия питательных веществ, ну а на практике хз… я ем смесь 9 злаков :) + отдельно добавляю гречаные хлопья смешиваю в равной части с соей и добавляю сушёные овощи.. типа морквоку .селеру петрушку..
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот селитру не надо добавлять. Пернешь - штаны сгорят.
81eg Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не всегда, главное не "калийную". А так засвистит и дым пойдет-это да.
1ist Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 я ем смесь 9 злаков :) + отдельно добавляю гречаные хлопья смешиваю в равной части с соей и добавляю сушёные овощи.. типа морквоку .селеру петрушку.. я пробовал 9 злаков, но что-то не пошло) больше понравилось 3 злака от "Доброго кухаря"
Jacks! Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Раз зашла тема про чудо-продукт овсянку, то я влеплю сюда свой вопрос ) Уже несколько дней безрезультатно провожу в поисках продукта, название которому никак иначе, как Овсяное толокно , у пиндосов же он зовется Instant Oats. Посетив великое множество различных продуктовых магазинов, супермаркетов, аптек и прочего, исчерпав силы и терпение, решил обратиться к Вам - братьям по спорту. Знает ли может кто-нибудь, где можно найти сей забытый людьми продукт ? П.С. Единственное на что я наткнулся, это овсяная мука , но вероятнее всего она не является "экстра", в отличии от овсянки быстрого приготовления и вышеупомянутых продуктов, и посему мой желудок принял ее не очень то благоприятно ...) Заранее благодарен за содержательные ответы ! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Jacks!
inimak Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 + = овсяное толокно. Именно так. Толокно - мука из пропаренного овса. Или замоченного и опосля просушенного. )
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, можно конечно по стародавнему рецепту его еще в ступке толочь, просеивать и снова толочь, но при наличии современного кухонного оборудования не вижу смысла...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти