Перейти до публікації

Овсяные отруби

Collector

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сорри, может не в тему, но решил спросить здесь – что лучше кушать, овсянку или разные смеси злаков (3-7 злаков) сделанные на подобие овсянки? По логике лучше кушать смеси злаков, большее разнообразия питательных веществ, ну а на практике хз…

• Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• Indigo

9

• Valery

8

• Orvex

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сорри, может не в тему, но решил спросить здесь – что лучше кушать, овсянку или разные смеси злаков (3-7 злаков) сделанные на подобие овсянки? По логике лучше кушать смеси злаков, большее разнообразия питательных веществ, ну а на практике хз…

я ем смесь 9 злаков :) + отдельно добавляю гречаные хлопья смешиваю в равной части с соей и добавляю сушёные овощи.. типа морквоку .селеру петрушку..

Опубліковано:

Вот селитру не надо добавлять. Пернешь - штаны сгорят.

Опубліковано:

Не всегда, главное не "калийную". А так засвистит и дым пойдет-это да.

Опубліковано:
я ем смесь 9 злаков :) + отдельно добавляю гречаные хлопья смешиваю в равной части с соей и добавляю сушёные овощи.. типа морквоку .селеру петрушку..

я пробовал 9 злаков, но что-то не пошло) больше понравилось 3 злака от "Доброго кухаря"

Опубліковано: (змінено)

Раз зашла тема про чудо-продукт овсянку, то я влеплю сюда свой вопрос )

Уже несколько дней безрезультатно провожу в поисках продукта, название которому никак иначе, как Овсяное толокно , у пиндосов же он зовется Instant Oats.

Посетив великое множество различных продуктовых магазинов, супермаркетов, аптек и прочего, исчерпав силы и терпение, решил обратиться к Вам - братьям по спорту. Знает ли может кто-нибудь, где можно найти сей забытый людьми продукт ?

П.С. Единственное на что я наткнулся, это овсяная мука , но вероятнее всего она не является "экстра", в отличии от овсянки быстрого приготовления и вышеупомянутых продуктов, и посему мой желудок принял ее не очень то благоприятно ...)

Заранее благодарен за содержательные ответы !

Змінено користувачем Jacks!
Опубліковано:
ovsyanka.jpg + blender_moulinex_dj_2000_37.jpg = овсяное толокно.
Опубліковано:
ovsyanka.jpg + blender_moulinex_dj_2000_37.jpg = овсяное толокно.

Именно так. Толокно - мука из пропаренного овса. Или замоченного и опосля просушенного. )

Опубліковано:

Ну, можно конечно по стародавнему рецепту его еще в ступке толочь, просеивать и снова толочь, но при наличии современного кухонного оборудования не вижу смысла...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...