Перейти к содержанию

Овсяные отруби


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, может не в тему, но решил спросить здесь – что лучше кушать, овсянку или разные смеси злаков (3-7 злаков) сделанные на подобие овсянки? По логике лучше кушать смеси злаков, большее разнообразия питательных веществ, ну а на практике хз…

  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    27

  • Indigo

    9

  • Valery

    8

  • Orvex

    6

Топ авторов темы

Опубликовано
Сорри, может не в тему, но решил спросить здесь – что лучше кушать, овсянку или разные смеси злаков (3-7 злаков) сделанные на подобие овсянки? По логике лучше кушать смеси злаков, большее разнообразия питательных веществ, ну а на практике хз…

я ем смесь 9 злаков :) + отдельно добавляю гречаные хлопья смешиваю в равной части с соей и добавляю сушёные овощи.. типа морквоку .селеру петрушку..

Опубликовано

Вот селитру не надо добавлять. Пернешь - штаны сгорят.

Опубликовано

Не всегда, главное не "калийную". А так засвистит и дым пойдет-это да.

Опубликовано
я ем смесь 9 злаков :) + отдельно добавляю гречаные хлопья смешиваю в равной части с соей и добавляю сушёные овощи.. типа морквоку .селеру петрушку..

 

я пробовал 9 злаков, но что-то не пошло) больше понравилось 3 злака от "Доброго кухаря"

Опубликовано (изменено)

Раз зашла тема про чудо-продукт овсянку, то я влеплю сюда свой вопрос )

 

Уже несколько дней безрезультатно провожу в поисках продукта, название которому никак иначе, как Овсяное толокно , у пиндосов же он зовется Instant Oats.

Посетив великое множество различных продуктовых магазинов, супермаркетов, аптек и прочего, исчерпав силы и терпение, решил обратиться к Вам - братьям по спорту. Знает ли может кто-нибудь, где можно найти сей забытый людьми продукт ?

 

П.С. Единственное на что я наткнулся, это овсяная мука , но вероятнее всего она не является "экстра", в отличии от овсянки быстрого приготовления и вышеупомянутых продуктов, и посему мой желудок принял ее не очень то благоприятно ...)

 

Заранее благодарен за содержательные ответы !

Изменено пользователем Jacks!
Опубликовано
ovsyanka.jpg + blender_moulinex_dj_2000_37.jpg = овсяное толокно.
Опубликовано
ovsyanka.jpg + blender_moulinex_dj_2000_37.jpg = овсяное толокно.

Именно так. Толокно - мука из пропаренного овса. Или замоченного и опосля просушенного. )

Опубликовано

Ну, можно конечно по стародавнему рецепту его еще в ступке толочь, просеивать и снова толочь, но при наличии современного кухонного оборудования не вижу смысла...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...