inimak Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну, можно конечно по стародавнему рецепту его еще в ступке толочь, просеивать и снова толочь, но при наличии современного кухонного оборудования не вижу смысла... Ну да, оно потому и толокно, что предварительно запаренные и высушенные зерна овса, толкли в ступе. То толокно, что мне приходилось пробовать еще перед употреблением поджаривали. Так что, смолотый в миксере "Геркулес", мало чем от толокна отличается.
Jacks! Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 + = овсяное толокно. Где-то прочел, что именно в толокне сохраняется большее кол-во полезных веществ, нежели при простом дроблении овсянки до состояния муки, поэтому хотел его найти. Не буду столь щепетильным и сделаю предложенным способом ) Спасибо за ответы.
Jacks! Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 На кидстафе жена находила. Передавайте спасибо вашей жене ) Нашел на этом же ресурсе. Возьму на пробу для сравнения пачку.
t04k2 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну, можно конечно по стародавнему рецепту его еще в ступке толочь, просеивать и снова толочь, но при наличии современного кухонного оборудования не вижу смысла... а как де ручная работа? как же слезы безвинных девственниц перетирающих ???
Redixin Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 шо то на это ваше толокно космическая цена получается https://www.kidstaff.com.ua/tema-3284328.html 18 грн за пол кило овсянки - да ну нах...
Jacks! Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 шо то на это ваше толокно космическая цена получается https://www.kidstaff.com.ua/tema-3284328.html 18 грн за пол кило овсянки - да ну нах... На Майпротеине цена почти такая же. Попробовать стоит )
meladon Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 если толокно отличаеться от смолотой в кухкомбайне овсянки только тем что оно обжарено...? то почему не подсущить в духовке и смолоть чем платить по 36 грн за кг?
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Потому что людям нравится думать, что они жрут "настоящий" продукт, в ктором "сохранилось все самое ценное".
meladon Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 а есть еще гречневые хлопья продаються они уже обжарены и меленький и без глютена... и зачем платить больше??
Jacks! Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Еще никому ничего никуда не платил ) Решил узнать, спросить совета. Как будет возможность - сделаю по способу, предложенному 0utlaw`ом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз