inimak Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, можно конечно по стародавнему рецепту его еще в ступке толочь, просеивать и снова толочь, но при наличии современного кухонного оборудования не вижу смысла... Ну да, оно потому и толокно, что предварительно запаренные и высушенные зерна овса, толкли в ступе. То толокно, что мне приходилось пробовать еще перед употреблением поджаривали. Так что, смолотый в миксере "Геркулес", мало чем от толокна отличается.
Jacks! Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 + = овсяное толокно. Где-то прочел, что именно в толокне сохраняется большее кол-во полезных веществ, нежели при простом дроблении овсянки до состояния муки, поэтому хотел его найти. Не буду столь щепетильным и сделаю предложенным способом ) Спасибо за ответы.
Jacks! Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 На кидстафе жена находила. Передавайте спасибо вашей жене ) Нашел на этом же ресурсе. Возьму на пробу для сравнения пачку.
t04k2 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, можно конечно по стародавнему рецепту его еще в ступке толочь, просеивать и снова толочь, но при наличии современного кухонного оборудования не вижу смысла... а как де ручная работа? как же слезы безвинных девственниц перетирающих ???
Redixin Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 шо то на это ваше толокно космическая цена получается http://www.kidstaff.com.ua/tema-3284328.html 18 грн за пол кило овсянки - да ну нах...
Jacks! Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 шо то на это ваше толокно космическая цена получается http://www.kidstaff.com.ua/tema-3284328.html 18 грн за пол кило овсянки - да ну нах... На Майпротеине цена почти такая же. Попробовать стоит )
meladon Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 если толокно отличаеться от смолотой в кухкомбайне овсянки только тем что оно обжарено...? то почему не подсущить в духовке и смолоть чем платить по 36 грн за кг?
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Потому что людям нравится думать, что они жрут "настоящий" продукт, в ктором "сохранилось все самое ценное".
meladon Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 а есть еще гречневые хлопья продаються они уже обжарены и меленький и без глютена... и зачем платить больше??
Jacks! Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Еще никому ничего никуда не платил ) Решил узнать, спросить совета. Как будет возможность - сделаю по способу, предложенному 0utlaw`ом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти