Redixin Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Как он называется? Сколько стоит? Где купить? у меня вот такой - отличная штука https://bt.rozetka.com.ua/gorenje-sic-400-b/p250623/
Elena1111 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 А не превращаются ли хлопья при измельчении из медленных углеводов в быстрые? моно и не перетирать, если купить нормальные овсяные отруби, в которых средний помол и низкое содержание муки. брала здесь
Redixin Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 моно и не перетирать, если купить нормальные овсяные отруби, в которых средний помол и низкое содержание муки. брала здесь Это типа шутка такая , 200 грамм за 20 грн ?
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 это маркетинг, модераторы, бан
VUBlack Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 у меня вот такой - отличная штука https://bt.rozetka.com.ua/gorenje-sic-400-b/p250623/ овсянку в порошок мелет?(для гейнера), если да, то что - хлопья, крупу. Рs есть разница что молоть крупу или хлопья, углеводы получаются по быстроте одинаковые или нет?
JOCKER Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 такой себе взял спеццом овсо молоть вроде не самый дешёвый но такие пробеги (100гр овса мелиццо 1 минуту) не держит грееццо стержень и стачиваеццо (стержень железо,"втулка" пластик) сейчас люфт в стороны 1мм ещё пару кил переработать и на свалку нуна что-та проффесиОНАЛьное брать.. есть варианты?
Каммерер Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Овсяные отруби самые дешевые в Украине, которые я нашел- 120 грн мешочек 3 кг. Абсолютно все то же, что и в цветных целофанах по 12 грн за 200 грамм. Толокно покупал на кидстаффе, делал сыну гейнер, дешевле не найти, тм "Гарнец" Россия 500 гр. по 25 грн. Молоть на кофемолочке утомитесь- или покупать измельчитель за тысячу грн не меньше, ибо бытовые греются и выходят из строя, вон и JOCKER подтверждает. Гейнер на основе овсяных отрубей, толокна и КСБ полезнее, чем брендовый и совсем без сахара.
JOCKER Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Овсяные отруби самые дешевые в Украине, которые я нашел- 120 грн мешочек 3 кг. Абсолютно все то же, что и в цветных целофанах по 12 грн за 200 грамм. Толокно покупал на кидстаффе, делал сыну гейнер, дешевле не найти, тм "Гарнец" Россия 500 гр. по 25 грн. Молоть на кофемолочке утомитесь- или покупать измельчитель за тысячу грн не меньше, ибо бытовые греются и выходят из строя, вон и JOCKER подтверждает. Гейнер на основе овсяных отрубей, толокна и КСБ полезнее, чем брендовый и совсем без сахара. ничё утомительного нужно найти путный миксер типа савдеповского с медной втулкой и перерывы между помолом 5 мин делать всё по ценнику раньше брал Геркулес в пачках 800гр - 9 грн ужЭ месяц беру в Дафи на развес 1кг - 5.50грн ... ОТЛИЧНО идёт
VUBlack Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 вот и не понятно чем молоть, у кого есть положительный опыт использования какого то девайсва отзовитесь(должен же я подарок себе на новый год заказать:))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз