Redixin Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Как он называется? Сколько стоит? Где купить? у меня вот такой - отличная штука http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-sic-400-b/p250623/
Elena1111 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А не превращаются ли хлопья при измельчении из медленных углеводов в быстрые? моно и не перетирать, если купить нормальные овсяные отруби, в которых средний помол и низкое содержание муки. брала здесь
Redixin Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 моно и не перетирать, если купить нормальные овсяные отруби, в которых средний помол и низкое содержание муки. брала здесь Это типа шутка такая , 200 грамм за 20 грн ?
VUBlack Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня вот такой - отличная штука http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-sic-400-b/p250623/ овсянку в порошок мелет?(для гейнера), если да, то что - хлопья, крупу. Рs есть разница что молоть крупу или хлопья, углеводы получаются по быстроте одинаковые или нет?
JOCKER Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 такой себе взял спеццом овсо молоть вроде не самый дешёвый но такие пробеги (100гр овса мелиццо 1 минуту) не держит грееццо стержень и стачиваеццо (стержень железо,"втулка" пластик) сейчас люфт в стороны 1мм ещё пару кил переработать и на свалку нуна что-та проффесиОНАЛьное брать.. есть варианты?
Каммерер Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Овсяные отруби самые дешевые в Украине, которые я нашел- 120 грн мешочек 3 кг. Абсолютно все то же, что и в цветных целофанах по 12 грн за 200 грамм. Толокно покупал на кидстаффе, делал сыну гейнер, дешевле не найти, тм "Гарнец" Россия 500 гр. по 25 грн. Молоть на кофемолочке утомитесь- или покупать измельчитель за тысячу грн не меньше, ибо бытовые греются и выходят из строя, вон и JOCKER подтверждает. Гейнер на основе овсяных отрубей, толокна и КСБ полезнее, чем брендовый и совсем без сахара.
JOCKER Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Овсяные отруби самые дешевые в Украине, которые я нашел- 120 грн мешочек 3 кг. Абсолютно все то же, что и в цветных целофанах по 12 грн за 200 грамм. Толокно покупал на кидстаффе, делал сыну гейнер, дешевле не найти, тм "Гарнец" Россия 500 гр. по 25 грн. Молоть на кофемолочке утомитесь- или покупать измельчитель за тысячу грн не меньше, ибо бытовые греются и выходят из строя, вон и JOCKER подтверждает. Гейнер на основе овсяных отрубей, толокна и КСБ полезнее, чем брендовый и совсем без сахара. ничё утомительного нужно найти путный миксер типа савдеповского с медной втулкой и перерывы между помолом 5 мин делать всё по ценнику раньше брал Геркулес в пачках 800гр - 9 грн ужЭ месяц беру в Дафи на развес 1кг - 5.50грн ... ОТЛИЧНО идёт
VUBlack Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 вот и не понятно чем молоть, у кого есть положительный опыт использования какого то девайсва отзовитесь(должен же я подарок себе на новый год заказать:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти