Orvex Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Клетчатка почти во всех маркетах на полках.Льняную в атб беру.
Голодный котег Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 а крупная не опасная? реально как опилки колючие и жесткие. желудок не травмируют?
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Не, не опасная. Ну, если там отруби, а не реально опилки ) Но это, перебирать с ней тоже не стОит, баланс нужен, чрезмерное пожирание клетчатки также плохо, как и ее отсутствие в рационе.
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Льняную в атб беру Аналогично. Отакую: Показать И расторопши там брал, и овсяную и разную. Расторопша не зашла, привкус какой-то мерзковатый. А так эту подъедаю иногда, столовую ложку вместе с едой.
Valery Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 А что, обыкновенных овощей и каш не хватает, что покупаете клетчатку ?
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Неа. По крайне мере мере номаси. На 4-5к калоража надо по полведра овощей сжирать в день. Но получается не всегда.
rogazzo Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 У нас в атб овсяные отруби пропали с полок, только льняные. Приходится еще и в варус забегать, там есть
Orvex Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Мне льняные реально нравятся на вкус.Но это их свойство к небу прилипать конкретно выводит.
Голодный котег Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 А что, обыкновенных овощей и каш не хватает, что покупаете клетчатку ? Val, я ж написал. фитнесовые ништяки к чаю печем. вместо муки сыпем.
Orvex Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Val, я ж написал. фитнесовые ништяки к чаю печем. вместо муки сыпем. Если получатся делись рецептом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти