Orvex Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Клетчатка почти во всех маркетах на полках.Льняную в атб беру.
Голодный котег Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 а крупная не опасная? реально как опилки колючие и жесткие. желудок не травмируют?
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Не, не опасная. Ну, если там отруби, а не реально опилки ) Но это, перебирать с ней тоже не стОит, баланс нужен, чрезмерное пожирание клетчатки также плохо, как и ее отсутствие в рационе.
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Льняную в атб беру Аналогично. Отакую: Показать И расторопши там брал, и овсяную и разную. Расторопша не зашла, привкус какой-то мерзковатый. А так эту подъедаю иногда, столовую ложку вместе с едой.
Valery Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 А что, обыкновенных овощей и каш не хватает, что покупаете клетчатку ?
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Неа. По крайне мере мере номаси. На 4-5к калоража надо по полведра овощей сжирать в день. Но получается не всегда.
rogazzo Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 У нас в атб овсяные отруби пропали с полок, только льняные. Приходится еще и в варус забегать, там есть
Orvex Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Мне льняные реально нравятся на вкус.Но это их свойство к небу прилипать конкретно выводит.
Голодный котег Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 А что, обыкновенных овощей и каш не хватает, что покупаете клетчатку ? Val, я ж написал. фитнесовые ништяки к чаю печем. вместо муки сыпем.
Orvex Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Val, я ж написал. фитнесовые ништяки к чаю печем. вместо муки сыпем. Если получатся делись рецептом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз