Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 их свойство к небу прилепать Водой всегда запиваю ) Да, они сладковатые слегка, не противные. Овсяные тоже норм. Не лакомство, но и не заставляешь себя проглотить, как например протеин мерзопакостный.
Orvex Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Я бывает и салат ими присыпаю для привкуса.
Голодный котег Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Если получатся делись рецептом. Orvex, dukandiet.ru/recipe/tvorozhno-ovsyanye-pechenyushki https://www.povarenok.ru/recipes/show/52085/
Valery Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Val, я ж написал. фитнесовые ништяки к чаю печем. вместо муки сыпем. Ну, вообще то, я свой вопрос адресовал не тебе, а Аутло и Орвексу ). С тобой все ясно было сразу, я ж читать еще пока не разучился ). У меня только мордая тупая, а так - я очень умненький :laugh1:
Orvex Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Если ко мне-то на липидный воздействовать таким образом пытаюсь.ЛПВП повысить.
Valery Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 А каким боком клетчатка влияет на липидный профиль ? Хотя, может я чего и не знаю... Вот на выработку алкоголя в тонком кишечнике она влияет точно ).
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Там много механизмов, от всасывания жиров в тонком кишечнике до выработки короткоцепочечных жирных кислот микрофлорой. В целом, влияет очень позитивно и это хорошее гиполипидемическое средство. По нормативам ВОЗ нужно кушать что-то около 25 грамм в клетчатки в сутки. Но это на стандартный рацион стандартного сапиенса, кочке очевидно нужно соизмерять потребление клетчатки с общим количеством калорий. Надо добавить, что для потребления 25 грамм клетчатки надо в среднем слопать до полукилограмма фруктов и овощей в сутки. Был большой метаанализ. По этим данным, если 1000 человек перейдут с рациона с низким содержанием клетчатки (менее 15 г) на диету с высоким содержанием клетчатки (25-29 г), это поможет предотвратить 13 смертей и 6 случаев сердечно-сосудистых заболеваний. Употребление в пищу значительного количества клетчатки также приводит к снижению уровня заболеваемостью диабетом 2 типа и раком кишечника, снижению веса, кровяного давления и уровня холестерина.
Valery Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Твою маму )... Одни сплошные плюсы от этой клетчатки. Что ли и себе начать покупать ? Жена подпивает по немного, но у нее свои цели ).
Indigo Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 С этой клетчаткой не все так просто. То что я видел в магазинах это просто измельченный жмых после отжатого масла (лен, конопля, расторопша, кунжут, тыква итд. Что это значит - это сплошные канцерогены, так как масло у нас и практически везде давят при температуре 100 градусов и выше. А все что давиться выше 50 градусов превращается в канцероген и опасно для здоровья. Особенно жмых льна и льняное масло которое продается в магазинах. Даже если там написано холодный отжим. Овес, пшеница, рож - это просто измельченные отруби. Настоящая клетчатка это пророщенное зерно до 2мм. Его можно есть сырым, можно перемолоть в блендере с водой, можно высушить и перемолоть.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Настало время о..тельных историй...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз