Skodnik Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 В данной теме будет выкладывать свои достижения Алексей Горишный. Он любезно согласился присоедениться к нам Прошу любить и жаловать.)
steelengel Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Всем привет, меня зовут Горишный Алексей, я занимаюсь фитнесом и на данный момент мои скромные достижения таковы: - 2-х кратный чемпион Кубка Украины по фитнесу - бронзовый призер чемпионата Мира по фитнесу - чемпион Европы по фитнесу - чемпион кубка Мира по фитнесу На данный момент выступаю по версии федерации бб и фитнеса WBPF. Начал соревноваться в 2007 году, а вообще тренируюсь с железом с 1997 года. Если кому-то будет интересна данная тема, отвечу на все ваши вопросы. Фото у меня очень много, но вот одни из самых удачных с разных соревнований. Особенно яркой была поездка прошлой осенью в Таиланд на чемпионат Мира 2011. Видео, где я за 2 недели до Мира, вроде неплохая форма получилась
steelengel Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 В межсезонье окло 70 см иногда на 2-3 см больше. В сушке примерно 65 см. А вобще-то очень давно уже не меряю объемы, оцениваю форму визуально при помощи зеркала и своего тренера.
Skodnik Опубліковано: 21 липня 2012 Автор Опубліковано: 21 липня 2012 Алексей добро пожаловать на наш форум.
hoholne@rambler.ru Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 Рады видеть чемпионов на форуме.
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) Нравится такая форма. :JC_doubleup: Не мутант и не дрыщ) Какой вес? Змінено 22 липня 2012 користувачем Cardopusher
Faust Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 а вот и вся разница между фитнесом и бодибилдингом. в межсезонье фитнесисты - как обычные люди
Greeboss Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Горишный Алексей, очень сухой! Респект за такую форму!
Mabila Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Горишный Алексей: Фитнес — это мое хобби и работа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз