Skodnik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В данной теме будет выкладывать свои достижения Алексей Горишный. Он любезно согласился присоедениться к нам Прошу любить и жаловать.)
steelengel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет, меня зовут Горишный Алексей, я занимаюсь фитнесом и на данный момент мои скромные достижения таковы: - 2-х кратный чемпион Кубка Украины по фитнесу - бронзовый призер чемпионата Мира по фитнесу - чемпион Европы по фитнесу - чемпион кубка Мира по фитнесу На данный момент выступаю по версии федерации бб и фитнеса WBPF. Начал соревноваться в 2007 году, а вообще тренируюсь с железом с 1997 года. Если кому-то будет интересна данная тема, отвечу на все ваши вопросы. Фото у меня очень много, но вот одни из самых удачных с разных соревнований. Особенно яркой была поездка прошлой осенью в Таиланд на чемпионат Мира 2011. Видео, где я за 2 недели до Мира, вроде неплохая форма получилась
steelengel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В межсезонье окло 70 см иногда на 2-3 см больше. В сушке примерно 65 см. А вобще-то очень давно уже не меряю объемы, оцениваю форму визуально при помощи зеркала и своего тренера.
Skodnik Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Алексей добро пожаловать на наш форум.
hoholne@rambler.ru Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Рады видеть чемпионов на форуме.
Cardopusher Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Нравится такая форма. :JC_doubleup: Не мутант и не дрыщ) Какой вес? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Cardopusher
Terror Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 а вот и вся разница между фитнесом и бодибилдингом. в межсезонье фитнесисты - как обычные люди
Greeboss Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Горишный Алексей, очень сухой! Респект за такую форму!
Mabila Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Горишный Алексей: Фитнес — это мое хобби и работа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти