Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Фитнесист кроме как пиарить себя еще както в жизни форума участвовать будет?
alex211284 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 не надейся,это бесполезно))) хоть бы украинский язык не поганили.. да ладно, главное шобы похудали))) пы.с.ы: Алексей, тетенька по йоге всю передачу тебя глазами съедала, скажи честно: было что-то после съемок?))
Ant11 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 ну блин) не думаю что Лёша до тётенек опустился бы)
alex211284 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 ну блин) не думаю что Лёша до тётенек опустился бы) Ну мало ли, может он на трене сейчас)) Да, еще очень понравилось как Алексей тех толстячек приложил в конце, очень редко так правду-матку по ящику рубят) Обычно все толерантные, вежливые.
steelengel Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Фитнесист кроме как пиарить себя еще както в жизни форума участвовать будет? Как предлагаешь поучаствовать ? И зачем мне тут себя пиарить? Выкладываю видео с различных телепередач, где я в основном рассказываю о бодибилдинге, фитнесе, где-то о питании. Так же я всегда с интересом смотрю видео с участием наших спортсменов в какой-либо программе на тв. Давайте вообще никто об этом ничего не будет говорить, а просто качаться, жрать, спать, ездить на соревнования и снова все повторяется по кругу. Бодибилдинг и так не самый популярный вид спорта на тв, все, что мы видим это дурацкие передачи о смерти от стероидов и спортивного питания. Если сами спортсмены не будут рассказывать о бодибилдинге на телевидении, то он и подавно будет никому не интересен и отношение к нему будет соответствующее. Но почему-то некоторыми это воспринимается негативно, ая-яй как посмел в телевизор залезть, да еще и повтор потом где-то выложить .
81eg Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Как предлагаешь поучаствовать ? В разделе тренинг, питание...
Ant11 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Лёша.. напиши тоже кол-во букв..только например о своем опыте..р курсах, тренировках..и т.д. и будет восприниматься позитивно)
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Как предлагаешь поучаствовать ? И зачем мне тут себя пиарить? Выкладываю видео с различных телепередач, где я в основном рассказываю о бодибилдинге, фитнесе, где-то о питании. Так же я всегда с интересом смотрю видео с участием наших спортсменов в какой-либо программе на тв. Давайте вообще никто об этом ничего не будет говорить, а просто качаться, жрать, спать, ездить на соревнования и снова все повторяется по кругу. Бодибилдинг и так не самый популярный вид спорта на тв, все, что мы видим это дурацкие передачи о смерти от стероидов и спортивного питания. Если сами спортсмены не будут рассказывать о бодибилдинге на телевидении, то он и подавно будет никому не интересен и отношение к нему будет соответствующее. Но почему-то некоторыми это воспринимается негативно, ая-яй как посмел в телевизор залезть, да еще и повтор потом где-то выложить . тебе уже 81 дал понять где. мне лично твой опыт неинтересен, но если находишь время передачи постить то и находи время в других темах постить и обьяснять.... для продвинутых ты конечно мало кому интересен, но есть новички, тетки... А так заглянул, отметился очередным видео и ушел... На популярность ББ мне глубоко покуй, будут о нем говорить хорошо или плохо, и ваще будут ли говорить...В данном случае идет разговор о тебе и форуме на котором ты с какойто целью зареган...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз