Перейти до публікації

Алексей Горишный

Skodnik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Фитнесист кроме как пиарить себя еще както в жизни форума участвовать будет?

• Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• steelengel

67

• Ant11

15

• alex211284

13

• 81eg

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не надейся,это бесполезно))) хоть бы украинский язык не поганили..

да ладно, главное шобы похудали)))

пы.с.ы: Алексей, тетенька по йоге всю передачу тебя глазами съедала, скажи честно: было что-то после съемок?))

Опубліковано:

ну блин) не думаю что Лёша до тётенек опустился бы)

Опубліковано:
ну блин) не думаю что Лёша до тётенек опустился бы)

Ну мало ли, может он на трене сейчас)) Да, еще очень понравилось как Алексей тех толстячек приложил в конце, очень редко так правду-матку по ящику рубят) Обычно все толерантные, вежливые.

Опубліковано:
Фитнесист кроме как пиарить себя еще както в жизни форума участвовать будет?

Как предлагаешь поучаствовать ?

И зачем мне тут себя пиарить? Выкладываю видео с различных телепередач, где я в основном рассказываю о бодибилдинге, фитнесе, где-то о питании. Так же я всегда с интересом смотрю видео с участием наших спортсменов в какой-либо программе на тв.

Давайте вообще никто об этом ничего не будет говорить, а просто качаться, жрать, спать, ездить на соревнования и снова все повторяется по кругу. Бодибилдинг и так не самый популярный вид спорта на тв, все, что мы видим это дурацкие передачи о смерти от стероидов и спортивного питания. Если сами спортсмены не будут рассказывать о бодибилдинге на телевидении, то он и подавно будет никому не интересен и отношение к нему будет соответствующее.

Но почему-то некоторыми это воспринимается негативно, ая-яй как посмел в телевизор залезть, да еще и повтор потом где-то выложить .

Опубліковано:

В разделе тренинг, питание...

Опубліковано:

Лёша.. напиши тоже кол-во букв..только например о своем опыте..р курсах, тренировках..и т.д. и будет восприниматься позитивно)

Опубліковано:

И зачем мне тут себя пиарить? Выкладываю видео с различных телепередач, где я в основном рассказываю о бодибилдинге, фитнесе, где-то о питании. Так же я всегда с интересом смотрю видео с участием наших спортсменов в какой-либо программе на тв.

Давайте вообще никто об этом ничего не будет говорить, а просто качаться, жрать, спать, ездить на соревнования и снова все повторяется по кругу. Бодибилдинг и так не самый популярный вид спорта на тв, все, что мы видим это дурацкие передачи о смерти от стероидов и спортивного питания. Если сами спортсмены не будут рассказывать о бодибилдинге на телевидении, то он и подавно будет никому не интересен и отношение к нему будет соответствующее.

Но почему-то некоторыми это воспринимается негативно, ая-яй как посмел в телевизор залезть, да еще и повтор потом где-то выложить .

тебе уже 81 дал понять где. мне лично твой опыт неинтересен, но если находишь время передачи постить то и находи время в других темах постить и обьяснять.... для продвинутых ты конечно мало кому интересен, но есть новички, тетки...

А так заглянул, отметился очередным видео и ушел...

На популярность ББ мне глубоко покуй, будут о нем говорить хорошо или плохо, и ваще будут ли говорить...В данном случае идет разговор о тебе и форуме на котором ты с какойто целью зареган...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...