Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Фитнесист кроме как пиарить себя еще както в жизни форума участвовать будет?
alex211284 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 не надейся,это бесполезно))) хоть бы украинский язык не поганили.. да ладно, главное шобы похудали))) пы.с.ы: Алексей, тетенька по йоге всю передачу тебя глазами съедала, скажи честно: было что-то после съемок?))
Ant11 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну блин) не думаю что Лёша до тётенек опустился бы)
alex211284 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну блин) не думаю что Лёша до тётенек опустился бы) Ну мало ли, может он на трене сейчас)) Да, еще очень понравилось как Алексей тех толстячек приложил в конце, очень редко так правду-матку по ящику рубят) Обычно все толерантные, вежливые.
steelengel Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Фитнесист кроме как пиарить себя еще както в жизни форума участвовать будет? Как предлагаешь поучаствовать ? И зачем мне тут себя пиарить? Выкладываю видео с различных телепередач, где я в основном рассказываю о бодибилдинге, фитнесе, где-то о питании. Так же я всегда с интересом смотрю видео с участием наших спортсменов в какой-либо программе на тв. Давайте вообще никто об этом ничего не будет говорить, а просто качаться, жрать, спать, ездить на соревнования и снова все повторяется по кругу. Бодибилдинг и так не самый популярный вид спорта на тв, все, что мы видим это дурацкие передачи о смерти от стероидов и спортивного питания. Если сами спортсмены не будут рассказывать о бодибилдинге на телевидении, то он и подавно будет никому не интересен и отношение к нему будет соответствующее. Но почему-то некоторыми это воспринимается негативно, ая-яй как посмел в телевизор залезть, да еще и повтор потом где-то выложить .
81eg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Как предлагаешь поучаствовать ? В разделе тренинг, питание...
Ant11 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лёша.. напиши тоже кол-во букв..только например о своем опыте..р курсах, тренировках..и т.д. и будет восприниматься позитивно)
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Как предлагаешь поучаствовать ? И зачем мне тут себя пиарить? Выкладываю видео с различных телепередач, где я в основном рассказываю о бодибилдинге, фитнесе, где-то о питании. Так же я всегда с интересом смотрю видео с участием наших спортсменов в какой-либо программе на тв. Давайте вообще никто об этом ничего не будет говорить, а просто качаться, жрать, спать, ездить на соревнования и снова все повторяется по кругу. Бодибилдинг и так не самый популярный вид спорта на тв, все, что мы видим это дурацкие передачи о смерти от стероидов и спортивного питания. Если сами спортсмены не будут рассказывать о бодибилдинге на телевидении, то он и подавно будет никому не интересен и отношение к нему будет соответствующее. Но почему-то некоторыми это воспринимается негативно, ая-яй как посмел в телевизор залезть, да еще и повтор потом где-то выложить . тебе уже 81 дал понять где. мне лично твой опыт неинтересен, но если находишь время передачи постить то и находи время в других темах постить и обьяснять.... для продвинутых ты конечно мало кому интересен, но есть новички, тетки... А так заглянул, отметился очередным видео и ушел... На популярность ББ мне глубоко покуй, будут о нем говорить хорошо или плохо, и ваще будут ли говорить...В данном случае идет разговор о тебе и форуме на котором ты с какойто целью зареган...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти