Ark Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Та что вы пристали к человеку? Ведет себя спокойно, иногда постит фото и видео... с высока на всех не смотрит, не картавит, методике не пытается впарить)
alex211284 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Согласен. Хороший адекватный спортсмен, постит интересные видео и фото, на поставленные вопросы всегда отвечает. :ay:
dontsxe Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Фитнесист кроме как пиарить себя еще както в жизни форума участвовать будет? А он что обязан?
Skodnik Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 Дорогие мои, вы очень сильно расслабились. Я смотрю все ищете объекты для тролинга? Может пора отдохнуть? Не бережете себя. Сначала у Монгола в теме, теперь тут. Последнее китайское предупреждение. Иначе ридонли на недельку будет.
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Дорогие мои, вы очень сильно расслабились. Я смотрю все ищете объекты для тролинга? Может пора отдохнуть? Не бережете себя. Сначала у Монгола в теме, теперь тут. Последнее китайское предупреждение. Иначе ридонли на недельку будет. Босса включил? :3053: Ты хоть обоснуй по пунктам где нарушения ?
Ant11 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 та всё по доброму вроде... и Монгола сюда приплёл..может тебЯ модерских прав лишить)?
Scythe Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Фитнесист кроме как пиарить себя еще както в жизни форума участвовать будет? В разделе тренинг, питание... тебе уже 81 дал понять где. мне лично твой опыт неинтересен, но если находишь время передачи постить то и находи время в других темах постить и обьяснять.... для продвинутых ты конечно мало кому интересен, но есть новички, тетки... А так заглянул, отметился очередным видео и ушел... На популярность ББ мне глубоко покуй, будут о нем говорить хорошо или плохо, и ваще будут ли говорить...В данном случае идет разговор о тебе и форуме на котором ты с какойто целью зареган... Хех, ему шо, больше делать нечего - скитаться по форуму в поиске темы где отписаться?)) Если есть к нему вопросы - так задавайте их в его личной теме, то есть здесь, иногда, знаете ли, для того шоб узнать шото интересное стоит просто спросить) Захочет - ответит, не захочет - ну так шо ж, каждый имеет право на секреты, по мне так главное шоб чел говнофилософию по типу Монгола не толкал. Лично мне секреты Горишного не сильно важны, да и какие тут секреты - еб*шить в зале, жрать и отдыхать - шо здесь нового для кого-то?) З.Ы. Барабасс, а если Горишный начнёт секретами делиться, ты личико засветишь, а?)
dozer Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 тебе точно не обязан))) А тебе типа обязан, чтоли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз