Cardopusher Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) :d_training: :d_training: :d_training: Норм спортсмен))) успехов. Про баб толстых,нужно было еще чето зарядить) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Cardopusher
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 З.Ы. Барабасс, а если Горишный начнёт секретами делиться, ты личико засветишь, а?) а там что такой проф уровень что у него могут быть секреты? ))) мне его секретов ненадо, мне если очень захотеть один мой старый знакомый с Черкасс выдаст всю его подноготную вместе с секретами ) ... PS 2 Джексон, я вчера фильм посмотрел, "Эксперимент" называется. ....так вот ..если не видел посмотри, если видел проведи аналогию с форумом...
Ant11 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хех, ему шо, больше делать нечего - скитаться по форуму в поиске темы где отписаться?)) Если есть к нему вопросы - так задавайте их в его личной теме, то есть здесь, иногда, знаете ли, для того шоб узнать шото интересное стоит просто спросить) Захочет - ответит, не захочет - ну так шо ж, каждый имеет право на секреты, по мне так главное шоб чел говнофилософию по типу Монгола не толкал. Лично мне секреты Горишного не сильно важны, да и какие тут секреты - еб*шить в зале, жрать и отдыхать - шо здесь нового для кого-то?) З.Ы. Барабасс, а если Горишный начнёт секретами делиться, ты личико засветишь, а?) Друг,нормальные вопросы были.. не нужно пылить) а лучше как то в ЗП маленький форум провести)
paraschyk1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А какой немецкий иль пендосовский? Какую часть? С форумом аналогия проводиться смутновато.
Skodnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Босса включил? :3053: Ты хоть обоснуй по пунктам где нарушения ? Ога, включил. 1 1.15. Не поддерживать дружественную атмосферу общения на форуме (определяется исключительно модератором по своему усмотрению или пользователем путем нажатия кнопки "Жалоба"). 2 1.13 Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения) та всё по доброму вроде... и Монгола сюда приплёл..может тебЯ модерских прав лишить)? А может тебя в баню отправить? А? 1.13 Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения) Отвечать тут не надо. если что велком в соответсвующуюю тему. Спасибо за внимание.
steelengel Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Информацию я буду подавать в том же виде, что и подавал до сих пор. Всегда рад ответить на адекватные вопросы. Ну а кому такой формат подачи информации не нравится, тот может просто не заходить в эту ветку форума. Дело добровольное.
primoraion Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Информацию я буду подавать в том же виде, что и подавал до сих пор. Всегда рад ответить на адекватные вопросы. Ну а кому такой формат подачи информации не нравится, тот может просто не заходить в эту ветку форума. Дело добровольное. такой вопрос:журавель миша давно курсит? не похож он уже на натурашку...
steelengel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 На сколько я знаю, он не курсит. Но сейчас, ест очень много спортпита, раньше столько никогда не ел. На весну готовится на соревнования.
steelengel Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А программе постаті (фигуры) рассказываю о своей жизни, работе, спорте, питании и т. д.
Cell Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Симпатизируют не навязчивые интервью, без пафоса и "понтов"! +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти