Перейти к содержанию

Алексей Горишный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:d_training: :d_training: :d_training:

Норм спортсмен)))

успехов.

Про баб толстых,нужно было еще чето зарядить)

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• steelengel

67

• Ant11

15

• alex211284

13

• 81eg

9

Топ авторов темы

Опубликовано
З.Ы. Барабасс, а если Горишный начнёт секретами делиться, ты личико засветишь, а?)

а там что такой проф уровень что у него могут быть секреты? ))) мне его секретов ненадо, мне если очень захотеть один мой старый знакомый с Черкасс выдаст всю его подноготную вместе с секретами ) ...

PS

2 Джексон, я вчера фильм посмотрел, "Эксперимент" называется. ....так вот ..если не видел посмотри, если видел проведи аналогию с форумом...

Опубликовано
Хех, ему шо, больше делать нечего - скитаться по форуму в поиске темы где отписаться?)) Если есть к нему вопросы - так задавайте их в его личной теме, то есть здесь, иногда, знаете ли, для того шоб узнать шото интересное стоит просто спросить) Захочет - ответит, не захочет - ну так шо ж, каждый имеет право на секреты, по мне так главное шоб чел говнофилософию по типу Монгола не толкал. Лично мне секреты Горишного не сильно важны, да и какие тут секреты - еб*шить в зале, жрать и отдыхать - шо здесь нового для кого-то?)

З.Ы. Барабасс, а если Горишный начнёт секретами делиться, ты личико засветишь, а?)

Друг,нормальные вопросы были.. не нужно пылить) а лучше как то в ЗП маленький форум провести)

Опубликовано

А какой немецкий иль пендосовский? Какую часть?

С форумом аналогия проводиться смутновато.

Опубликовано
Босса включил? :3053:

Ты хоть обоснуй по пунктам где нарушения ?

Ога, включил.

1

1.15. Не поддерживать дружественную атмосферу общения на форуме (определяется исключительно модератором по своему усмотрению или пользователем путем нажатия кнопки "Жалоба").

2

1.13 Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения)

та всё по доброму вроде... и Монгола сюда приплёл..может тебЯ модерских прав лишить)?

А может тебя в баню отправить? А?

1.13 Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения)

Отвечать тут не надо.

если что велком в соответсвующуюю тему.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Информацию я буду подавать в том же виде, что и подавал до сих пор. Всегда рад ответить на адекватные вопросы. Ну а кому такой формат подачи информации не нравится, тот может просто не заходить в эту ветку форума. Дело добровольное.

Опубликовано
Информацию я буду подавать в том же виде, что и подавал до сих пор. Всегда рад ответить на адекватные вопросы. Ну а кому такой формат подачи информации не нравится, тот может просто не заходить в эту ветку форума. Дело добровольное.

такой вопрос:журавель миша давно курсит? не похож он уже на натурашку...

Опубликовано

На сколько я знаю, он не курсит. Но сейчас, ест очень много спортпита, раньше столько никогда не ел. На весну готовится на соревнования.

Опубликовано

А программе постаті (фигуры) рассказываю о своей жизни, работе, спорте, питании и т. д.

Опубликовано

Симпатизируют не навязчивые интервью, без пафоса и "понтов"! +

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...