Krivolapchuk Alexey Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 да!желаете видеть тут? Я думаю будет не лишним как минимум.
Димарик Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я думаю будет не лишним как минимум. сейчас бессполезно звать-и народ в зал попер и подготовка к соревам... Как сезон закончится я думаю у него время чуть появится-я переговорю)
steelengel Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот немного к лету подсушился, свежее видео
stalker Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 как на меня тебе все таки массы не хватает слишком часто и долго сушишься))) нет той мышечной наполненности имхо
steelengel Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Масса - дело наживное, если была бы такая необходимость набрать, я бы набрал, на данный момент ее нету, мне комфортно в этом весе. На видео 63 кг
Голодный котег Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ишь ты какой нежный. думаешь комуто комфортно в весе 130? есть такое слово - нада. шутка. красавец.
AT0N Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Леша, в зале, где сейчас тренируюсь, по телеку крутят и твои ролики тоже. Это успех. :fans:
steelengel Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 AT0N, что за зал ? Это у нас в Черкассах ? Недавно я вернулся с Фреш феста в Севастополе, отличное мероприятие получилось, было интересно. Там же посетил руины Херсонеса, где и сделал последнюю фотосесию.
Cardopusher Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 оочень ванильно)) когда ближайшие соревы??? готовиться будешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти