Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 да!желаете видеть тут? Я думаю будет не лишним как минимум.
Димарик Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Я думаю будет не лишним как минимум. сейчас бессполезно звать-и народ в зал попер и подготовка к соревам... Как сезон закончится я думаю у него время чуть появится-я переговорю)
steelengel Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Вот немного к лету подсушился, свежее видео
stalker Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 как на меня тебе все таки массы не хватает слишком часто и долго сушишься))) нет той мышечной наполненности имхо
steelengel Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Масса - дело наживное, если была бы такая необходимость набрать, я бы набрал, на данный момент ее нету, мне комфортно в этом весе. На видео 63 кг
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 ишь ты какой нежный. думаешь комуто комфортно в весе 130? есть такое слово - нада. шутка. красавец.
AT0N Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Леша, в зале, где сейчас тренируюсь, по телеку крутят и твои ролики тоже. Это успех. :fans:
steelengel Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 AT0N, что за зал ? Это у нас в Черкассах ? Недавно я вернулся с Фреш феста в Севастополе, отличное мероприятие получилось, было интересно. Там же посетил руины Херсонеса, где и сделал последнюю фотосесию.
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 оочень ванильно)) когда ближайшие соревы??? готовиться будешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз