Перейти к содержанию

Алексей Горишный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нравится такая форма. :JC_doubleup: Не мутант и не дрыщ)

Какой вес?

Соревновательный примерно 60 кг, при росте 163 см, межсезон около 64 кг. Бывало и 69, но это уже лишнее. Тяжело делать гимнастику.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• steelengel

67

• Ant11

15

• alex211284

13

• 81eg

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Леш что скажешь о турнике и брусьях в арсенале физкультурника?

Опубликовано
а вот и вся разница между фитнесом и бодибилдингом.

в межсезонье фитнесисты - как обычные люди

Ага, обычные люди)) просто качество видео плохое, но все равно видно что у Алексея и пресс и масса присутствует. А кто профи билдеры в межсезонье? Жирные мужики с пивным(с виду) кендюхом, уж лучше быть фитнесистом с + - 5 кг в году, чем билдером со скачаками 20-30кг и рельефом 1-2 месяца году, а остальное время ходить жирдяем и объяснять всем, что я на массе)))

Опубликовано
Ага, обычные люди)) просто качество видео плохое, но все равно видно что у Алексея и пресс и масса присутствует. А кто профи билдеры в межсезонье? Жирные мужики с пивным(с виду) кендюхом, уж лучше быть фитнесистом с + - 5 кг в году, чем билдером со скачаками 20-30кг и рельефом 1-2 месяца году, а остальное время ходить жирдяем и объяснять всем, что я на массе)))

а профи тут причем? профи фитнесисты тоже выглядят несколько иначе. да и профи бб в межсезонье не все на массе. многие наоборот сдуваются и приобретают вполне симпатичный человеческий облик.

в принципе пустой разговор. дело вкуса и личных предпочтений.

Опубликовано
а профи тут причем? профи фитнесисты тоже выглядят несколько иначе. да и профи бб в межсезонье не все на массе. многие наоборот сдуваются и приобретают вполне симпатичный человеческий облик.

в принципе пустой разговор. дело вкуса и личных предпочтений.

не согласен по некоторым пунктам, но не хочу флудить в теме Алексея, и правда все дело вкуса)

Алексей скажи пожалуйста, как тренируешь пресс? Сколько раз в неделю, упражнения, кол-во повторений, подходов и т.д.? Какой примерно процент жира на массе, бывает ли что кубики "прячутся" в межсезонье?))

Опубликовано

Наверное никак).

Опубликовано
Наверное никак).

думаешь только "на кухне"?)) Я вот тоже сейчас решил перейти по совету камрада NoDVa777 с 4 дневной долбежки пресса на два в неделю, причем только одно занятие включает динамические упражнения, подъемы ног, а второе только статика и вакуум. Поглядим что из этого выйдет)

Опубликовано
с 4 дневной долбежки пресса

Че нормальная аэробика).

ЗЫ ТС сори за флуд.

Опубликовано
Леш что скажешь о турнике и брусьях в арсенале физкультурника?

Вещи, несомненно полезные, полноценно заменить оборудование спортзала они не смогут, но поддержать форму вполне возможно и на этом оборудовании.

Как-то раз меня в городе поймали турникмены, пришлось делиться всеми секретами.

Опубликовано

Алексей, у тебя наверняка много друзей из железного мира. Зови их сюда :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...