steelengel Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нравится такая форма. :JC_doubleup: Не мутант и не дрыщ) Какой вес? Соревновательный примерно 60 кг, при росте 163 см, межсезон около 64 кг. Бывало и 69, но это уже лишнее. Тяжело делать гимнастику.
81eg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Леш что скажешь о турнике и брусьях в арсенале физкультурника?
alex211284 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а вот и вся разница между фитнесом и бодибилдингом. в межсезонье фитнесисты - как обычные люди Ага, обычные люди)) просто качество видео плохое, но все равно видно что у Алексея и пресс и масса присутствует. А кто профи билдеры в межсезонье? Жирные мужики с пивным(с виду) кендюхом, уж лучше быть фитнесистом с + - 5 кг в году, чем билдером со скачаками 20-30кг и рельефом 1-2 месяца году, а остальное время ходить жирдяем и объяснять всем, что я на массе)))
Голодный котег Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ага, обычные люди)) просто качество видео плохое, но все равно видно что у Алексея и пресс и масса присутствует. А кто профи билдеры в межсезонье? Жирные мужики с пивным(с виду) кендюхом, уж лучше быть фитнесистом с + - 5 кг в году, чем билдером со скачаками 20-30кг и рельефом 1-2 месяца году, а остальное время ходить жирдяем и объяснять всем, что я на массе))) а профи тут причем? профи фитнесисты тоже выглядят несколько иначе. да и профи бб в межсезонье не все на массе. многие наоборот сдуваются и приобретают вполне симпатичный человеческий облик. в принципе пустой разговор. дело вкуса и личных предпочтений.
alex211284 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а профи тут причем? профи фитнесисты тоже выглядят несколько иначе. да и профи бб в межсезонье не все на массе. многие наоборот сдуваются и приобретают вполне симпатичный человеческий облик. в принципе пустой разговор. дело вкуса и личных предпочтений. не согласен по некоторым пунктам, но не хочу флудить в теме Алексея, и правда все дело вкуса) Алексей скажи пожалуйста, как тренируешь пресс? Сколько раз в неделю, упражнения, кол-во повторений, подходов и т.д.? Какой примерно процент жира на массе, бывает ли что кубики "прячутся" в межсезонье?))
alex211284 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Наверное никак). думаешь только "на кухне"?)) Я вот тоже сейчас решил перейти по совету камрада NoDVa777 с 4 дневной долбежки пресса на два в неделю, причем только одно занятие включает динамические упражнения, подъемы ног, а второе только статика и вакуум. Поглядим что из этого выйдет)
81eg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 с 4 дневной долбежки пресса Че нормальная аэробика). ЗЫ ТС сори за флуд.
steelengel Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Леш что скажешь о турнике и брусьях в арсенале физкультурника? Вещи, несомненно полезные, полноценно заменить оборудование спортзала они не смогут, но поддержать форму вполне возможно и на этом оборудовании. Как-то раз меня в городе поймали турникмены, пришлось делиться всеми секретами.
Mabila Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Алексей, у тебя наверняка много друзей из железного мира. Зови их сюда :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти