HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 хто,зрители)? Гости студии убили наповал(((
steelengel Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Зрители, как всегда, люди которые отношения никакого к спорту не имеют. Причем когда меня приглашали на эту передачу она должна была называться так: "Можно ли накачать мышцы без протеинов?" :) Я им объяснил что это бред и лучше назвать так как я скажу :)
SRZ Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 ааааа, передача ЯД! зрители порадовали, особенно чувак в первом ряду с права ))) и снимают же такие передачи и по телеку показывают, жесть ))
Ant11 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 а потом девушки пишут .не люблю химических качков..меньше знают крепче спят)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 а потом девушки пишут .не люблю химических качков Это они только пишут, если конечно не разжиратся до бесформености, слюни текут по асхальту. А пипл жжот, так было и будет) многим даже обьяснять бессмыслено.
Димарик Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Это они только пишут, если конечно не разжиратся до бесформености, слюни текут по асхальту. Лех,инфа 100%???
Valery Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Первый раз зашел сюда, - приятная позитивная темка :ay: . Ну, и автор темы - молоток :JC_doubleup: .
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Лех,инфа 100%??? Это не инфа, это суровые будни)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз