HusH Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 хто,зрители)? Гости студии убили наповал(((
steelengel Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Зрители, как всегда, люди которые отношения никакого к спорту не имеют. Причем когда меня приглашали на эту передачу она должна была называться так: "Можно ли накачать мышцы без протеинов?" :) Я им объяснил что это бред и лучше назвать так как я скажу :)
SRZ Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ааааа, передача ЯД! зрители порадовали, особенно чувак в первом ряду с права ))) и снимают же такие передачи и по телеку показывают, жесть ))
Ant11 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 а потом девушки пишут .не люблю химических качков..меньше знают крепче спят)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 а потом девушки пишут .не люблю химических качков Это они только пишут, если конечно не разжиратся до бесформености, слюни текут по асхальту. А пипл жжот, так было и будет) многим даже обьяснять бессмыслено.
Димарик Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Это они только пишут, если конечно не разжиратся до бесформености, слюни текут по асхальту. Лех,инфа 100%???
Valery Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Первый раз зашел сюда, - приятная позитивная темка :ay: . Ну, и автор темы - молоток :JC_doubleup: .
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Лех,инфа 100%??? Это не инфа, это суровые будни)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти