steelengel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Алексей скажи пожалуйста, как тренируешь пресс? Сколько раз в неделю, упражнения, кол-во повторений, подходов и т.д.? Какой примерно процент жира на массе, бывает ли что кубики "прячутся" в межсезонье?)) Пресс не тренирую уже года 3 совершенно, жировая прослойка зависит исключительно от питания. Процент стараюсь держать не высоким, но это не всегда получается. Раньше было что заплывал в межсезон, но сейчас уже более опытным стал. Вот на фото межсезонье этой зимы
alex211284 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Пресс не тренирую уже года 3 совершенно, жировая прослойка зависит исключительно от питания. Процент стараюсь держать не высоким, но это не всегда получается. Раньше было что заплывал в межсезон, но сейчас уже более опытным стал. Вот на фото межсезонье этой зимы Очень круто! У нас любителей единицы имеют такой рельеф на сушке, не то, что в межсезонье)) Тяжело поддерживать такую форму в плане диеты? Как с быстрыми углеводами, позволяешь себе сладкое, или круглый год только правильная пища?
steelengel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Тяжело первые 2 недли, потом быстро привыкаешь. Иногда, конечно, позволяю и сладкое и жирное. Главное при этом хорошо тренироваться, интенсивно.
Голодный котег Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 я так понимаю тебе наверное тяжелее набирать мясо чем сушиться. как питаешься на мясонаборной фазе?
steelengel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да так и есть, набирать тяжелее, такая генетика. Питаюсь мясом, рыбой, морепродуктами, творогом, протеином порошковым, как и все. Из углеводов на макароны налегаю, рис только перед соревнованиями.
alex211284 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да так и есть, набирать тяжелее, такая генетика. Питаюсь мясом, рыбой, морепродуктами, творогом, протеином порошковым, как и все. Из углеводов на макароны налегаю, рис только перед соревнованиями. Алексей напиши пожалуйста в кратце, сколько грамм белков, углеводов, жиров на килограмм веса принимаешь на массе и сколько на сушке?
Terror Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да так и есть, набирать тяжелее, такая генетика. Питаюсь мясом, рыбой, морепродуктами, творогом, протеином порошковым, как и все. Из углеводов на макароны налегаю, рис только перед соревнованиями. сколько раз в день в среднем получается есть?
steelengel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Алексей напиши пожалуйста в кратце, сколько грамм белков, углеводов, жиров на килограмм веса принимаешь на массе и сколько на сушке? Никогда это особо детально не подсчитывал. Ем по желанию. сколько раз в день в среднем получается есть? 8-10 небольшими порциями отношение к "астероидам"? нейтральное
yobilovus Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Никогда это особо детально не подсчитывал. Ем по желанию. странный факт - ты тут сидишь себе ломаешь голову с этими подсчетами БЖУ и КК, а человек даже не заморачивался ... а различия в фигуре значительные вот как судьба-злодейка распорядилась
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти