steelengel Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Алексей скажи пожалуйста, как тренируешь пресс? Сколько раз в неделю, упражнения, кол-во повторений, подходов и т.д.? Какой примерно процент жира на массе, бывает ли что кубики "прячутся" в межсезонье?)) Пресс не тренирую уже года 3 совершенно, жировая прослойка зависит исключительно от питания. Процент стараюсь держать не высоким, но это не всегда получается. Раньше было что заплывал в межсезон, но сейчас уже более опытным стал. Вот на фото межсезонье этой зимы
alex211284 Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Пресс не тренирую уже года 3 совершенно, жировая прослойка зависит исключительно от питания. Процент стараюсь держать не высоким, но это не всегда получается. Раньше было что заплывал в межсезон, но сейчас уже более опытным стал. Вот на фото межсезонье этой зимы Очень круто! У нас любителей единицы имеют такой рельеф на сушке, не то, что в межсезонье)) Тяжело поддерживать такую форму в плане диеты? Как с быстрыми углеводами, позволяешь себе сладкое, или круглый год только правильная пища?
steelengel Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Тяжело первые 2 недли, потом быстро привыкаешь. Иногда, конечно, позволяю и сладкое и жирное. Главное при этом хорошо тренироваться, интенсивно.
Голодный котег Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 я так понимаю тебе наверное тяжелее набирать мясо чем сушиться. как питаешься на мясонаборной фазе?
steelengel Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Да так и есть, набирать тяжелее, такая генетика. Питаюсь мясом, рыбой, морепродуктами, творогом, протеином порошковым, как и все. Из углеводов на макароны налегаю, рис только перед соревнованиями.
alex211284 Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Да так и есть, набирать тяжелее, такая генетика. Питаюсь мясом, рыбой, морепродуктами, творогом, протеином порошковым, как и все. Из углеводов на макароны налегаю, рис только перед соревнованиями. Алексей напиши пожалуйста в кратце, сколько грамм белков, углеводов, жиров на килограмм веса принимаешь на массе и сколько на сушке?
Faust Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 Да так и есть, набирать тяжелее, такая генетика. Питаюсь мясом, рыбой, морепродуктами, творогом, протеином порошковым, как и все. Из углеводов на макароны налегаю, рис только перед соревнованиями. сколько раз в день в среднем получается есть?
steelengel Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Алексей напиши пожалуйста в кратце, сколько грамм белков, углеводов, жиров на килограмм веса принимаешь на массе и сколько на сушке? Никогда это особо детально не подсчитывал. Ем по желанию. сколько раз в день в среднем получается есть? 8-10 небольшими порциями отношение к "астероидам"? нейтральное
yobilovus Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 Никогда это особо детально не подсчитывал. Ем по желанию. странный факт - ты тут сидишь себе ломаешь голову с этими подсчетами БЖУ и КК, а человек даже не заморачивался ... а различия в фигуре значительные вот как судьба-злодейка распорядилась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз