steelengel Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Все видео моих тренеровок на рельеф в этом сезоне Ноги Дельты Ноги Грудь Ноги Спина Руки https://www.youtube.com/playlist?list=PL1CD...78&feature=plcp
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Алексей а по чему фитнес а не ББ ? разьве вам не интересно иметь солидную мышучную массу
steelengel Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У меня нет генетической предрасположенности к бб, большой мышечной массы мне никогда не набрать. Кроме того, в фитнесе я переделяю внимание развитию различных гимнастических элементов, таких как горизонтальный упор, стойки на руках и т. д. В результате чего получаю функциональное тело.
steelengel Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На местном ТВ канале после мира в Таиланде
XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня нет генетической предрасположенности к бб, большой мышечной массы мне никогда не набрать. Кроме того, в фитнесе я переделяю внимание развитию различных гимнастических элементов, таких как горизонтальный упор, стойки на руках и т. д. В результате чего получаю функциональное тело. спасибо. удачи в спортивных достижениях !
MaJ0r Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Картинка с мотивацией просто супер. Сильный дух, после такого бы облома(2 раза последнее место) многие бы сдалить. Респект!
steelengel Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да, это было неприятно. Готовиться 3 месяца и постоять на сцене 1 минуту.
steelengel Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 C Дмитрием Яшанькиным, недавно.
paraschyk1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Смею предположить Киев,бульвар Шевченка?
Cardopusher Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вроде да,или Леси Украинки) Когда фото было сделано?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти