steelengel Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Все видео моих тренеровок на рельеф в этом сезоне Ноги Дельты Ноги Грудь Ноги Спина Руки https://www.youtube.com/playlist?list=PL1CD...78&feature=plcp
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Алексей а по чему фитнес а не ББ ? разьве вам не интересно иметь солидную мышучную массу
steelengel Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 У меня нет генетической предрасположенности к бб, большой мышечной массы мне никогда не набрать. Кроме того, в фитнесе я переделяю внимание развитию различных гимнастических элементов, таких как горизонтальный упор, стойки на руках и т. д. В результате чего получаю функциональное тело.
steelengel Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 На местном ТВ канале после мира в Таиланде
XXR XXX Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 У меня нет генетической предрасположенности к бб, большой мышечной массы мне никогда не набрать. Кроме того, в фитнесе я переделяю внимание развитию различных гимнастических элементов, таких как горизонтальный упор, стойки на руках и т. д. В результате чего получаю функциональное тело. спасибо. удачи в спортивных достижениях !
MaJ0r Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Картинка с мотивацией просто супер. Сильный дух, после такого бы облома(2 раза последнее место) многие бы сдалить. Респект!
steelengel Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Да, это было неприятно. Готовиться 3 месяца и постоять на сцене 1 минуту.
steelengel Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 C Дмитрием Яшанькиным, недавно.
paraschyk1 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Смею предположить Киев,бульвар Шевченка?
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Вроде да,или Леси Украинки) Когда фото было сделано?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз