Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 день между тренировками будет получатся и не будет никакого восстановительного процесса разве - не так ли?
этот день и даст восстановление

Получится больше отдыха мышцам не так ли?
лучше тогда съездить на море, а не на занятия, отдыхать так отдыхать, чё уж там

А если сделать в 1 выходной половину этих упражнений
в половину медленнее мышцы будут набираться или вообще не будут (только жир от питания гейнером)

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

этот день и даст восстановление

Вы специально даете не правильные советы новичкам?

3 дня работы, после 1 день делаю программу на все группы мышц, 2 день отдыха - 3 день повторяю программу на все группы мышц - прямая дорога к катаболизму мышц которые и так не особо развиты.

Опубликовано

3 дня работы, после 1 день делаю программу на все группы мышц, 2 день отдыха - 3 день повторяю программу на все группы мышц - прямая дорога к катаболизму мышц которые и так не особо развиты.

правильно, лучше вообще не тренироваться - один катаболизм от этих тренировок!!

Опубликовано
Показать

Но почему именно такая программа? Т.е 1 день между тренировками будет получатся и не будет никакого восстановительного процесса разве - не так ли?

перестань, там такие тренировки, что все там будет восстанавливаться, и не забывай что у тебя потом 3 дня на восстановление будет

ps у меня такое чувство, что ты не совета спрашиваешь, а хочешь подтвердить свои предположения

вот нафига тебе тот гейнер, денег много?могу помочь с такой проблемой, заколотить гейнер и потом его выпить это по времени то же что сожрать бутерброд(только правильный) запив его чем нибудь, ведь оно уже готовое у тебя в судочке

Опубликовано
Показать

правильно, лучше вообще не тренироваться - один катаболизм от этих тренировок!!

1 день восстановления ты и в правду в это веришь?

Опубликовано
Показать

конечно, зачем себе конкурентов растить, все тебе правильно говорят, делать или нет дело твое...

Опубликовано
Показать

1 день восстановления ты и в правду в это веришь?

тоесть заниматься по фулбади три раза в неделю будет нормальное восстановление(таких людей миллионы)? а заниматься по фулбади два раза в шесть дней, дорога в катаболизм?

походу ты плохо читал разделы на форуме....

Опубликовано
Показать

перестань, там такие тренировки, что все там будет восстанавливаться, и не забывай что у тебя потом 3 дня на восстановление будет

ps у меня такое чувство, что ты не совета спрашиваешь, а хочешь подтвердить свои предположения

вот нафига тебе тот гейнер, денег много?могу помочь с такой проблемой, заколотить гейнер и потом его выпить это по времени то же что сожрать бутерброд(только правильный) запив его чем нибудь, ведь оно уже готовое у тебя в судочке

ищу совета - но при этом не хочу быть обманутым как это часто бывает.

Дают программу дрыщу с 30 см бицепсом а он его дрочит каждый день и думает что толк будет.

У всех то организм разный а у Эктоморфа вообще полный пи***

Опубликовано
я был новичком и так же говна в голове было из интернета ( перетренированность,

восстановление, катаболизм, сахар по цене 1500 грн..)

хотел бы я , чтобы на то время мне попался такой OlegRo и я бы делал как он говорил

явно бы мышц сегодня больше имел

программа от Остапенко - лучшее для экто

Опубликовано
Показать

У всех то организм разный а у Эктоморфа вообще полный пи***

я этот самый эктоморф, и года два занимался по Люберу, хочешь бери его книгу и шпарь

насчет разных организмов - только через пол года занятий задумаешься об этом

и еще эктоморф пока не научится жрать как лошадь нормальную пищу все гейнеры до сраки, уже после как дополнение да, а пока они тебе будут мешать читься Жрать. Проверено на себе...

Олега тоже поддержу Остапенко хорош

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...