Перейти до публікації

Тренировки Для Новичка.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 день между тренировками будет получатся и не будет никакого восстановительного процесса разве - не так ли?
этот день и даст восстановление

Получится больше отдыха мышцам не так ли?
лучше тогда съездить на море, а не на занятия, отдыхать так отдыхать, чё уж там

А если сделать в 1 выходной половину этих упражнений
в половину медленнее мышцы будут набираться или вообще не будут (только жир от питания гейнером)

• Відповіді 826
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

этот день и даст восстановление

Вы специально даете не правильные советы новичкам?

3 дня работы, после 1 день делаю программу на все группы мышц, 2 день отдыха - 3 день повторяю программу на все группы мышц - прямая дорога к катаболизму мышц которые и так не особо развиты.

Опубліковано:

3 дня работы, после 1 день делаю программу на все группы мышц, 2 день отдыха - 3 день повторяю программу на все группы мышц - прямая дорога к катаболизму мышц которые и так не особо развиты.

правильно, лучше вообще не тренироваться - один катаболизм от этих тренировок!!

Опубліковано:
Показать

Но почему именно такая программа? Т.е 1 день между тренировками будет получатся и не будет никакого восстановительного процесса разве - не так ли?

перестань, там такие тренировки, что все там будет восстанавливаться, и не забывай что у тебя потом 3 дня на восстановление будет

ps у меня такое чувство, что ты не совета спрашиваешь, а хочешь подтвердить свои предположения

вот нафига тебе тот гейнер, денег много?могу помочь с такой проблемой, заколотить гейнер и потом его выпить это по времени то же что сожрать бутерброд(только правильный) запив его чем нибудь, ведь оно уже готовое у тебя в судочке

Опубліковано:
Показать

правильно, лучше вообще не тренироваться - один катаболизм от этих тренировок!!

1 день восстановления ты и в правду в это веришь?

Опубліковано:
Показать

конечно, зачем себе конкурентов растить, все тебе правильно говорят, делать или нет дело твое...

Опубліковано:
Показать

1 день восстановления ты и в правду в это веришь?

тоесть заниматься по фулбади три раза в неделю будет нормальное восстановление(таких людей миллионы)? а заниматься по фулбади два раза в шесть дней, дорога в катаболизм?

походу ты плохо читал разделы на форуме....

Опубліковано:
Показать

перестань, там такие тренировки, что все там будет восстанавливаться, и не забывай что у тебя потом 3 дня на восстановление будет

ps у меня такое чувство, что ты не совета спрашиваешь, а хочешь подтвердить свои предположения

вот нафига тебе тот гейнер, денег много?могу помочь с такой проблемой, заколотить гейнер и потом его выпить это по времени то же что сожрать бутерброд(только правильный) запив его чем нибудь, ведь оно уже готовое у тебя в судочке

ищу совета - но при этом не хочу быть обманутым как это часто бывает.

Дают программу дрыщу с 30 см бицепсом а он его дрочит каждый день и думает что толк будет.

У всех то организм разный а у Эктоморфа вообще полный пи***

Опубліковано:
я был новичком и так же говна в голове было из интернета ( перетренированность,

восстановление, катаболизм, сахар по цене 1500 грн..)

хотел бы я , чтобы на то время мне попался такой OlegRo и я бы делал как он говорил

явно бы мышц сегодня больше имел

программа от Остапенко - лучшее для экто

Опубліковано:
Показать

У всех то организм разный а у Эктоморфа вообще полный пи***

я этот самый эктоморф, и года два занимался по Люберу, хочешь бери его книгу и шпарь

насчет разных организмов - только через пол года занятий задумаешься об этом

и еще эктоморф пока не научится жрать как лошадь нормальную пищу все гейнеры до сраки, уже после как дополнение да, а пока они тебе будут мешать читься Жрать. Проверено на себе...

Олега тоже поддержу Остапенко хорош

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...