Tito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 1 день восстановления ты и в правду в это веришь? правду верю, сам тренировался по фулбади через день около года и самый лучший тогда прогресс был... эх, молодость)) Эктоморфам надо просто больше жрать и никакой катаболизм им не страшен.
Colmen Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать я был новичком и так же говна в голове было из интернета ( перетренированность, восстановление, катаболизм, сахар по цене 1500 грн..) хотел бы я , чтобы на то время мне попался такой OlegRo и я бы делал как он говорил явно бы мышц сегодня больше имел программа от Остапенко - лучшее для экто Всем спасибо за советы учту и прислушаюсь. Сможете скинуть программу или где её найти.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 ты с неё вопросы и начал но, вижу, что толку не будет из-за неверия уже в голову вложены дрочка "сплиты чемпионов"
Млд Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Я бы даже по 1 подходу добавил в ту прогу, что Олег советует. Что это за нагрузкаЮ п о2 подхода? Даже для сверхдрыща мало
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Что это за нагрузкаЮ п о2 подхода? можешь напрямую поспорить с Остапенко, он отвечает в сети, тупой наверное методист такая нагрузка не навсегда
Colmen Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать Я бы даже по 1 подходу добавил в ту прогу, что Олег советует. Что это за нагрузкаЮ п о2 подхода? Даже для сверхдрыща мало Нашел базу - надеюсь пойдет. Показать 1. Приседания со штангой 2-3х8-12 2. Жим штанги лежа 2-3х8-12 3. Подтягивания на перекладине 2-3х8-15 4. Отжимания на брусьях 2-3х8-15 5. Скручивания 3х20-25 Прочитал статьи для эктоморфов - жрать и еще раз жрать ну и чтобы наверняка буду заливаться гейнером.
Colmen Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать жирный экто ещё хуже тощего ну ты меня улыбаешь. :sarcastic: :ag:
Colmen Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать главное скручивайся чаще по несколько раз в день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз