Tito Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 1 день восстановления ты и в правду в это веришь? правду верю, сам тренировался по фулбади через день около года и самый лучший тогда прогресс был... эх, молодость)) Эктоморфам надо просто больше жрать и никакой катаболизм им не страшен.
Colmen Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Показать я был новичком и так же говна в голове было из интернета ( перетренированность, восстановление, катаболизм, сахар по цене 1500 грн..) хотел бы я , чтобы на то время мне попался такой OlegRo и я бы делал как он говорил явно бы мышц сегодня больше имел программа от Остапенко - лучшее для экто Всем спасибо за советы учту и прислушаюсь. Сможете скинуть программу или где её найти.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ты с неё вопросы и начал но, вижу, что толку не будет из-за неверия уже в голову вложены дрочка "сплиты чемпионов"
Млд Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я бы даже по 1 подходу добавил в ту прогу, что Олег советует. Что это за нагрузкаЮ п о2 подхода? Даже для сверхдрыща мало
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Что это за нагрузкаЮ п о2 подхода? можешь напрямую поспорить с Остапенко, он отвечает в сети, тупой наверное методист такая нагрузка не навсегда
Colmen Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Показать Я бы даже по 1 подходу добавил в ту прогу, что Олег советует. Что это за нагрузкаЮ п о2 подхода? Даже для сверхдрыща мало Нашел базу - надеюсь пойдет. Показать 1. Приседания со штангой 2-3х8-12 2. Жим штанги лежа 2-3х8-12 3. Подтягивания на перекладине 2-3х8-15 4. Отжимания на брусьях 2-3х8-15 5. Скручивания 3х20-25 Прочитал статьи для эктоморфов - жрать и еще раз жрать ну и чтобы наверняка буду заливаться гейнером.
Colmen Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Показать жирный экто ещё хуже тощего ну ты меня улыбаешь. :sarcastic: :ag:
Colmen Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Показать главное скручивайся чаще по несколько раз в день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти