OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ну, всё, ждем огромным качком, желаем успеха!
Млд Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 можешь напрямую поспорить с Остапенко, он отвечает в сети, тупой наверное методист такая нагрузка не навсегда ИМХО, это писалось для людей тяжелее своего хера ничего в руках не держащих, с действительно атрофированной мускулатурой. Я таких насмотрелся, за 1.5 года тренерской деятельности. А вот обычным дрыщам нагрузки будет маловато, даже в самом начале.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 как скажешь лучше Леониду Алексеевичу через неё десятки тысяч прошли там подводящие подходы есть на 25-м занятии нагрузка добавляется
palach1985 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Посоветуйте прогу для новичка. Занимаюсь 4 месяца. 3 раза в неделю. Делаю за неделю тяжелый присед, тяж. становую, 2 тяж. жима. Остальное по настроению - подъем на бицепс или тягу к подбородку. Тяжелые упражнения делаю до отказа 6х5.Чето мне за 4 мес. такое поднадодело... Хотя мышца растет потроху. Рост 185 вес 93 тип телосложения ближе к мезоморфу
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 верх-низ тяни-толкай первый пост темы
makima Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 как вам такая программа (AllPro: A Simple Beginner's Routine), поиском искал - не нашел ничего на форуме? зы. на английском.
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 поиском искал - не нашел ничего на форуме? это вариативная фуллбади программа Остапенко для новичка лучшее для старта
makima Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 это вариативная фуллбади программа Остапенко для новичка лучшее для старта отлично, тогда ее и буду придерживаться. все вроде получается, кроме Overhead Press. не знаю как по русски будет.. неделю назад делал 2х8 по 35кг, сегодня повторить не смог (сделал 9 х 35кг а на второй сет на 5-ой загнулся). опечален и в недоумении чуть.
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Overhead Press. не знаю как по русски будет.. армейский жим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти