OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 ну, всё, ждем огромным качком, желаем успеха!
Млд Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 можешь напрямую поспорить с Остапенко, он отвечает в сети, тупой наверное методист такая нагрузка не навсегда ИМХО, это писалось для людей тяжелее своего хера ничего в руках не держащих, с действительно атрофированной мускулатурой. Я таких насмотрелся, за 1.5 года тренерской деятельности. А вот обычным дрыщам нагрузки будет маловато, даже в самом начале.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 как скажешь лучше Леониду Алексеевичу через неё десятки тысяч прошли там подводящие подходы есть на 25-м занятии нагрузка добавляется
palach1985 Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Посоветуйте прогу для новичка. Занимаюсь 4 месяца. 3 раза в неделю. Делаю за неделю тяжелый присед, тяж. становую, 2 тяж. жима. Остальное по настроению - подъем на бицепс или тягу к подбородку. Тяжелые упражнения делаю до отказа 6х5.Чето мне за 4 мес. такое поднадодело... Хотя мышца растет потроху. Рост 185 вес 93 тип телосложения ближе к мезоморфу
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 верх-низ тяни-толкай первый пост темы
makima Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 как вам такая программа (AllPro: A Simple Beginner's Routine), поиском искал - не нашел ничего на форуме? зы. на английском.
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 поиском искал - не нашел ничего на форуме? это вариативная фуллбади программа Остапенко для новичка лучшее для старта
makima Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 это вариативная фуллбади программа Остапенко для новичка лучшее для старта отлично, тогда ее и буду придерживаться. все вроде получается, кроме Overhead Press. не знаю как по русски будет.. неделю назад делал 2х8 по 35кг, сегодня повторить не смог (сделал 9 х 35кг а на второй сет на 5-ой загнулся). опечален и в недоумении чуть.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Overhead Press. не знаю как по русски будет.. армейский жим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз