Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Много полезной инфы подчепнула Скопипасть пост во все темы, плиз, - подними уровень самооценки участников форума ))). А то, пока только в 2-х темах чей-то там почерпнула ).
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Программа новичка: Бицепс, Спина, Ноги. Линдовер Показать
makima Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 ну знаю точно что присед в смите, на американских форумах, все говорят избегать и не делать. как ваше мнение?
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 для новичка лучше нарабатывать технику со свободным весом, но нужно индивидуально подходить..
81eg Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Опубліковано: 2 квітня 2016 150 мнений. Так же в тренажерах работают первое время, потом со свободными весами.
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 согласен, каждый высказывает лишь своё мнение, к которому его привели какие-то доводы или просто пересказ известных личностей в данной сфере
xx07xx Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 если честно , мне в смитта тоже не нравится приседать
cybotron Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 а я считаю нынешнему новачку надо начинать с азов техники золотой тройки - приседа\жим\тяга причем ставить технику обязан тренер с пауэрлифтерским стажем) ЗЫ: смит хорош для проработки верхнего грудака)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз