Valery Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Много полезной инфы подчепнула Скопипасть пост во все темы, плиз, - подними уровень самооценки участников форума ))). А то, пока только в 2-х темах чей-то там почерпнула ).
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Программа новичка: Бицепс, Спина, Ноги. Линдовер Показать
makima Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 ну знаю точно что присед в смите, на американских форумах, все говорят избегать и не делать. как ваше мнение?
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 для новичка лучше нарабатывать технику со свободным весом, но нужно индивидуально подходить..
81eg Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 150 мнений. Так же в тренажерах работают первое время, потом со свободными весами.
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 согласен, каждый высказывает лишь своё мнение, к которому его привели какие-то доводы или просто пересказ известных личностей в данной сфере
xx07xx Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 если честно , мне в смитта тоже не нравится приседать
cybotron Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 а я считаю нынешнему новачку надо начинать с азов техники золотой тройки - приседа\жим\тяга причем ставить технику обязан тренер с пауэрлифтерским стажем) ЗЫ: смит хорош для проработки верхнего грудака)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти