Перейти до публікації

Тренировки Для Новичка.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫ: смит хорош для проработки верхнего грудака)

В Смитте можно делать абсолютно все - даже прокачивать бицепс, широчайшие, бицепс бедра , голень и т.п. И зачастую, тренинг в Смитте бывает более эффективный, нежели со свободными весами или на тренажерах.

• Відповіді 826
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

а я считаю нынешнему новачку надо начинать с азов техники золотой тройки - приседа\жим\тяга причем ставить технику обязан тренер с пауэрлифтерским стажем)

Полностью согласен

и не только для новичка

Опубліковано:

Только база. Только хардкор.

Главное стабильность и голова на плечах.

Опубліковано:
а я считаю нынешнему новачку надо начинать с азов техники золотой тройки - приседа\жим\тяга причем ставить технику обязан тренер с пауэрлифтерским стажем

а я вот согласен с концепцией Гончарова: что сиски можно отращивать (читай: увеличивать веса в жиме лежа) только по мере развития дельт - и с точки зрения балланса, и, что самое важное - безопасности, иначе проблем с плечевыми суставами не избежать.

что спина хрен вырастет от одной становой, а жопа и трапеции - легко, и без подтягиваний / тяг к животу никак

и вообще "золотая тройка" - соревновательные движения, использовать только их в тренировках без подсобки - крайне неразумно

Опубліковано:

поддержу. лучше начинать по Гончарову - сначала спина + мышцы кора, потом добавляем дельты, потом ноги в балансе с упором на биц. бедра, потом грудь, и уже через годика 2 можно и бицепс с трицепсом покачать.

но за такие советы подснежники проклянут)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет. В ББ я не то что бы новичёк, но никогда серьёзно не занимался, не вёл дневники и т.д. Последнее куда ходил это 4 года бокса, бросил год назад, голова дороже. На текущий момент занимаюсь с декабря прошлого года в зале, 3 раза в неделю. Не пропустил ни одной тренировки за это время. Сменил наверное уже 3 программы, (сплит антагонистов, Арнольд, Шредер) т.к. постоянно узнаю что-то новое или что я не так что-то делаю. Немного поднадоело это дело, поэтому решил обратиться к профессионалам. Мои параметры на сейчас, 36лет, рост 180, вес 89, остальное не измерял, т.к. не знаю нужно ли это :) Генетически я эндоморф+сидячий образ жизни. Широкая грудная, сиськи и тонкие руки, широкие бедра и тонкие голени. Вообщем полный пиздец, как для мужика. Накупил спортпита, дохрена и ещё трошки, потом только понял что потратил деньги на унитаз. Последние несколько недель тренировался по программе Шредера, позже прочитал про него и его программу, что его сплит отстой и сам он химичит, хотя выдаёт себя за натурала. Прогресс небольшой был, но постепенно накапливался перетрен, БЦА и предтрен уже не спасали. Вообщем вопрос у меня такой, какой посоветуете нормальный сплит с упором на руки? Тренировался по сплиту где выделен день на руки, но руки не росли. Рабочие веса такие: Становая обычным хватом - 90, Жим - 85, Присед - 70. БЖУ - не считаю, но стараюсь не употреблять быстрые угли, контролировать пищу + протеин с БЦА постоянно. После тренировки могу позволить себе пару ложек шоколадной пасты типа нутеллы.

Опубліковано:
36лет,

натурала

нормальный сплит с упором на руки

Прогресс небольшой был,

что за прогресс был?

обозначьте цели, рост рук? для натурала в 36 лет

рост будет пара см в год, скорее всего

Опубліковано:
Рабочие веса такие: Становая обычным хватом - 90, Жим - 85, Присед - 70.

Никакого сплита с упором на руки с такими силовыми не нужно.

Обычный "классический сплит" бери и тренируйся.

ПН- Спина, трицепс

Вт-грудь бицепс

Пт-плечи ноги

Опубліковано:
что за прогресс был?

обозначьте цели, рост рук? для натурала в 36 лет

рост будет пара см в год, скорее всего

Спасибо, что откликнулись. Основная цель убрать "спасательный круг" и увеличить объём рук, плеч. Руки у меня длинные их весьма тяжело "пробить". Что я только не пробовал, и суперсеты и смерть сеты, дроп сеты. Не растут, хотя базу делаю всегда. Максимум чего я добился - небольшая рекомпозиция, которая меня неудовлетворяет. Т.е. мне только фарма?

Опубліковано:

убрать круг - проблема? у вас разнонаправленные цели просто

руки повторюсь, качать надо долго

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...