81eg Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Опубліковано: 23 квітня 2016 Т.е. мне только фарма? А за 4 месяца творческого поиска себя в бб, что должно с тобой произойти? Возьми на месяц нормального инструктора и посмотри что такое тренировки.
Casta Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Никакого сплита с упором на руки с такими силовыми не нужно. Обычный "классический сплит" бери и тренируйся. ПН- Спина, трицепс Вт-грудь бицепс Пт-плечи ноги Т.е. спину с ногами максимально широко разносить? Я по этой программе с различными вариациями сейчас и тренируюсь, только у меня: Вт - Грудь, бицепс Чт - Спина, трицепс Сб - Плечи, ноги Правильно ли будет, если я вначале тренировки буду тренировать "отстающие" группы? Знаю, что тогда не смогу сделать нормально свой рабочий вес в базе, но всё же? Про инструктора думал, хотя мне никогда не делали замечаний по технике, когда я просил оценить верность исполнения. Только что он мне даст, кроме дополнительной мотивации, коей я вроде не обделен. Или проблема в методике тренировок? Уже почти 5 месяцев занимаюсь, без пропусков+спортпит, думаю, что результат какой-то должен быть. А у меня еле-еле силовые выросли, и то наверняка заслуга предтрена.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 не думаю, что у вас есть "отстающие" группы начальные тренировки должны строиться по принципу от больших групп к меньшим рост весов и рекомпозиция - это тоже результаты так что с кругом?
Casta Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 не думаю, что у вас есть "отстающие" группы начальные тренировки должны строиться по принципу от больших групп к меньшим рост весов и рекомпозиция - это тоже результаты так что с кругом? Спасибо, значит сплит менять не буду. Круг не получается убрать никак. Т.е. я не толстый во всех местах, жир имеется только на боках и немного спереди и почему-то на сиськах (выглядит ужасно, я с детства по этому поводу комплексую). Тренировки, диета и жиросжигатели подтопили конечно его, но убрать его полностью не получается, я даже перестал пресс качать, т.к. многие считают, что это замедляет процесс и увеличивает визуально живот. Делаю только подъемы ног в висе и различные виды планок и интервальный бег в конце тренировки. Включил в спортпит бустеры тестостерона, т.к. считаю, что у меня женский тип телосложения, вероятно с детства низкий тестостерон или высокий эстроген. Отчасти это и объясняет мои проблемы.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 про пресс прочтите тему пресса на форуме жир растёт от пупка вверх и вниз и уходит также вначале сверху потом к пупку, тоесть у вас, судя по описанию, нужно сделать ещё рывок в направлении дефицита калорий и процесс на круге пойдёт. Тоесть, руки руками, но если будет круг, а это вроде обозначенная главная цель на сейчас, никакие программы вам его не уберут. Тоесть, рассчитывайте диету, делайте дефицит в питании, добавляйте к силовым тренировкам аэробное кардио в зоне пульса 110-130 уд/мин вероятно с детства низкий тестостерон есть 120-150 грн? сдайте анализ эстро будет "уходить" с жиром
81eg Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Опубліковано: 23 квітня 2016 Про инструктора думал, Только что он мне даст, кроме дополнительной мотивации, коей я вроде не обделен. Даст понять то что твои тренировки никакие. Это к примеру. Покажет как нужно ебашить для изменения себя.
Casta Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 про пресс прочтите тему пресса на форуме жир растёт от пупка вверх и вниз и уходит также вначале сверху потом к пупку, тоесть у вас, судя по описанию, нужно сделать ещё рывок в направлении дефицита калорий и процесс на круге пойдёт. Тоесть, руки руками, но если будет круг, а это вроде обозначенная главная цель на сейчас, никакие программы вам его не уберут. Тоесть, рассчитывайте диету, делайте дефицит в питании, добавляйте к силовым тренировкам аэробное кардио в зоне пульса 110-130 уд/мин есть 120-150 грн? сдайте анализ эстро будет "уходить" с жиром Да, собственно я так и думал. Только дефицитом калорийности можно убрать живот, никакие жиросжигатели не помогут. А есть ли смысл сейчас сдавать анализы если я принимаю бустеры? Или они быстро выводятся из крови? Или они не работают? :bl:
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Или они не работают? эти могут и сработать при определённых условиях.. если недельку не попринимаете, то можно сдать анализ лучше на свободный тестостерон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз