Casta Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Спасибо, так и сделаю. Потом посмотрю какие значения должны быть. А имеет ли смысл принимать блокаторы углеводов или средства отбивающие аппетит? Потому-что жрать хочется постоянно, но понимаю что нельзя, из-за этого угнетенное состояние.
algryt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 как чайник чайнику имею сказать, что тренировка МГ ОДИН раз в неделю - бег на месте. на данном этапе только два раза в неделю МГ - это четыре тренировки, или три раза в неделю все тело. вариант попроще - Любер, посложнее - Гончаров. почти полное отсутствие мяса не позволяет так "убить" МГ, чтобы она в ужасе находилась целую неделю. а в "перетрене" находится не отсутствующее мясо, а голова (ЦНС) и системы общего энергообеспечения организма - очень доходчиво об этом у В. Гончарова - "Тренируйся". в общем велик изобретать не нужно - что читать написал выше, и обязательно считать калории (рекомендую fatsecret.ru)
rexton Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Всем доброго времени суток. Есть желание пойти в спортзал, начать регулярные тренировки и подтянуть свое тело, подкачаться, но дело в том, что через пару месяц я уезжаю (месяца на 3) и не смогу ходить на треши (спортзалов там нет). Стоил ли сейчас ходить?
OlegRO Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Показать сейчас ходить? почему нет? можно даже подтянуть что-то привыкните пока к режиму, поработаете над движениями, спрогрессируете в рабочих весах стОит
vanesiku Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Привет всем. В двух словах: друг подогнал штангу и три пары блинов по 1 2,5 и 5кг. есть турник брусья. о себе 1,78 65кг. в общем дрыщ с небольшим колвом жирка на животе(без него ваще дтстрофик). хочу заниматся на массу. вот составил себе прогу. хочу что старики оценили, есди надо откоректировали,ну в общем направили куда надо. ПН: Спина,плечи. 1)становая 3*6-8 (1 подход разминочный, 3 рабочих та везде) 2)тяга в наклоне(на следущие неделе заменю подтягиванием и так буду менять)3*6-8 СР: ГРУДЬ РУКИ 1)жим лежа(чередуя с брусьями)3*6-8 2)отжимания 3*максимум ПТ НОГИ 1)присед 3*6-8 2)стоит ли делать присед с штангой на груди?
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 фуллбади на пару-тройку месяцев, неужеле эту тему так тяжело прочесть?????? читать ещё и эту https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
noxior Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 я вот решил разбить программу на один день, ноги и плечи, на два дня и хотел бы у народа поинтересоваться сойдет ли такое преобразование? вот день ног Приседания со штангой на плечах выпады упрожнения на голень упражнения на камбаловидную вот день плеч Жим гантелей сидя Махи гантелями в стороны в наклоне протяжка Махи гантелями в стороны собственно вот.....
hunterzp Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Почему все занимаются Пн.СР.ПТ.??? Не эфективней ли сплит 6-ти дневный??? Как по мне так это заезженные стереотипы ПН.СР.ПТ. :victory:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти