karlito78 Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Почему все занимаются Пн.СР.ПТ.??? Не эфективней ли сплит 6-ти дневный??? а еще эффективней 6дневный по 2 тренировки в день. но надо меру знать. для целей физкультуры и при умеренных амбициях 3 раза в неделю(не обязательно сплит) достаточно.
hunterzp Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 эффективней для чего? ИМХО, 6ти дневный сплит, прорабатывать каждый день отдельную группу мышц. Как по мне для сжигания жира эфективнее. А там конечно специалистам виднее.
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Смотря на каком уровне "трудоголик" ) На начальном уровне, первые 4-5 месяцев правильно вообще к тренажерам не подходить) максимум штанга) Что там дрочить целых 6 дней я хз)
Dimas35 Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 ИМХО, 6ти дневный сплит, прорабатывать каждый день отдельную группу мышц. Как по мне для сжигания жира эфективнее. А там конечно специалистам виднее. Мда. Если выкладываться на тренировке по полной, за 6 дней тренировок на сухую сдохнуть можно. И работоспособность потерять.
hunterzp Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Мда. Если выкладываться на тренировке по полной, за 6 дней тренировок на сухую сдохнуть можно. И работоспособность потерять. 3-й месяц 6ть дней в неделю "херачу". Живой.)))))
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Как по мне для сжигания жира эфективнее. поясни логику, может у жира какой будильник стоит..
Dimas35 Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 3-й месяц 6ть дней в неделю "херачу". Живой.))))) Эффект ощутимый, кроме постоянной усталости, есть?
hunterzp Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 поясни логику, может у жира какой будильник стоит.. Будильник то может у него какой и есть. ))))))) Еще раз повторяю, что для меня лично более эффективнее заниматься каждый день. Таким образом получается держать себя в тонусе. Не срыватся по питанию. Воскресенье выходной. А если занимаюсь Пн. Ср. Пн. А там еще сб вс выходные, то начинаю жрать...)))
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 вот так, без обоснований? "держать в тонусе" ? "срываюсь по питанию" ? вы видите на каком форуме вы находитесь? какие тонусы что это за советы новичкам? создайте себе тему и вещайте как вам хорошо, здесь дают советы как правильно Почему все занимаются Пн.СР.ПТ.??? Не эфективней ли сплит 6-ти дневный??? НЕТ ! не эффективнее на стероидах с максимальным разносом по группам, с условием опыта, может как-то ещё, но НЕ для новичка внатурашку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз