karlito78 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Почему все занимаются Пн.СР.ПТ.??? Не эфективней ли сплит 6-ти дневный??? а еще эффективней 6дневный по 2 тренировки в день. но надо меру знать. для целей физкультуры и при умеренных амбициях 3 раза в неделю(не обязательно сплит) достаточно.
hunterzp Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 эффективней для чего? ИМХО, 6ти дневный сплит, прорабатывать каждый день отдельную группу мышц. Как по мне для сжигания жира эфективнее. А там конечно специалистам виднее.
Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Смотря на каком уровне "трудоголик" ) На начальном уровне, первые 4-5 месяцев правильно вообще к тренажерам не подходить) максимум штанга) Что там дрочить целых 6 дней я хз)
Dimas35 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ИМХО, 6ти дневный сплит, прорабатывать каждый день отдельную группу мышц. Как по мне для сжигания жира эфективнее. А там конечно специалистам виднее. Мда. Если выкладываться на тренировке по полной, за 6 дней тренировок на сухую сдохнуть можно. И работоспособность потерять.
hunterzp Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Мда. Если выкладываться на тренировке по полной, за 6 дней тренировок на сухую сдохнуть можно. И работоспособность потерять. 3-й месяц 6ть дней в неделю "херачу". Живой.)))))
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Как по мне для сжигания жира эфективнее. поясни логику, может у жира какой будильник стоит..
Dimas35 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 3-й месяц 6ть дней в неделю "херачу". Живой.))))) Эффект ощутимый, кроме постоянной усталости, есть?
hunterzp Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 поясни логику, может у жира какой будильник стоит.. Будильник то может у него какой и есть. ))))))) Еще раз повторяю, что для меня лично более эффективнее заниматься каждый день. Таким образом получается держать себя в тонусе. Не срыватся по питанию. Воскресенье выходной. А если занимаюсь Пн. Ср. Пн. А там еще сб вс выходные, то начинаю жрать...)))
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 вот так, без обоснований? "держать в тонусе" ? "срываюсь по питанию" ? вы видите на каком форуме вы находитесь? какие тонусы что это за советы новичкам? создайте себе тему и вещайте как вам хорошо, здесь дают советы как правильно Почему все занимаются Пн.СР.ПТ.??? Не эфективней ли сплит 6-ти дневный??? НЕТ ! не эффективнее на стероидах с максимальным разносом по группам, с условием опыта, может как-то ещё, но НЕ для новичка внатурашку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти