hunterzp Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 вот так, без обоснований? "держать в тонусе" ? "срываюсь по питанию" ? вы видите на каком форуме вы находитесь? какие тонусы что это за советы новичкам? создайте себе тему и вещайте как вам хорошо, здесь дают советы как правильно НЕТ ! не эффективнее на стероидах с максимальным разносом по группам, с условием опыта, может как-то ещё, но НЕ для новичка внатурашку Уважаемый. Я советы никому не даю. У меня спросили я ответил как делаю именно я!!!!!!
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 извиняюсь) это я советую, да, кст, создайте свою тему, смотрю, у вас интересная спорт-жизнь https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan
Dimas35 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Создайте тему с фото. И распишите пожалуйста программу. Будем понимать эффективность тренировок 6 раз в неделю в натуральную.
81eg Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Уважаемый. Я советы никому не даю. У меня спросили я ответил как делаю именно я!!!!!! Если ты новичек то твои советы не интересны и бесполезны в данной теме... Если ты не новичек - описание того как ты сейчас занимаешься офтоп. Спорить не о чем.
karlito78 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 НЕТ ! не эффективнее на стероидах с максимальным разносом по группам, с условием опыта, может как-то ещё, но НЕ для новичка внатурашку а почему? я спорить не буду, но в отрыве от обьема и интенсивности так нельзя сказать. уже доказан факт, что востановление после тяжелой тренировки быстрее проходит не в полном покое, а при легкой нагрузке. Например - убил ноги в Пн, а в Вт, пришел, поприседал 50 5х10, 20 минут походил на дорожке и пошел жрать-спать. могу с любым спорить, что в таком режиме я 6тидневный сприт БЕЗ разноса по группам и даже в натурашку выгребу.
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 востановление после тяжелой тренировки быстрее проходит не в полном покое, а при легкой нагрузке. цифры более высокой эффективности и ссылки, плз "я,я" для меня не аргумент
karlito78 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 я не ученный, если че, исследованиями не блесну. гугли "active recovery", буржуи вовсю агитируют, может в процесе найдешь ссылки на иследования. я на бодибилдинг.сом читал, многие юзают. сам не пробовал, бо времени нету приходить в зал и дрочить в целях восстановления. да и дозировать это все надо грамотно, не увлекаться.
81eg Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 уже доказан факт, что востановление после тяжелой тренировки быстрее проходит не в полном покое, а при легкой нагрузке. . Да, но в тренировках новичка нет тяжелых и легких) Как можно думать о периодизации нагрузок, если еще не понимаешь ничего толком. Идет изучение правильной техники, проба упражнений, тело привыкает к новым для него нагрузкам, повышение внутримышечной координации и т.д. Там все тяжелые тренировки для новичка)).
karlito78 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Там все тяжелые тренировки для новичка)). это у тебя новички суровые). у тех, что масово наблюдаю я - все легкие. те могут все 12 тренировок вывозить. Я Олегу просто напомнил, что в зале не обязательно пахать, да че там - тренироваться) Поэтому категорически да/нет о частоте тренировок, не зная интенсивности, обьема нагрузок, физ. кондиций спортсмена (к нам новичек на лето пришел - МС по вольной - совсем другое качество новичка, чем школота обычная). Конечно, для 99% начинающих советовать лучше 3 тренировки, фулл-бади, ошибиться сложно. а еще лучше - тренера, пусть у него голова болит о всем, что с тренингом связано.
81eg Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 (к нам новичек на лето пришел - МС по вольной - совсем другое качество новичка, чем школота обычная). МС в скоростно-силовом виде спорта это уже совсем не тот новичек в качалке. Силовая выносливость, сила и просто выносливость развиты не в пример с атрофированным ботаном новичком. это у тебя новички суровые). Не) Для нетренерованного все непривычно и сложно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти