Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот так, без обоснований? "держать в тонусе" ? "срываюсь по питанию" ?

вы видите на каком форуме вы находитесь? какие тонусы

что это за советы новичкам?

создайте себе тему и вещайте как вам хорошо, здесь дают советы как правильно

НЕТ ! не эффективнее

на стероидах с максимальным разносом по группам, с условием опыта, может как-то ещё, но НЕ для новичка внатурашку

Уважаемый. Я советы никому не даю. У меня спросили я ответил как делаю именно я!!!!!!

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Создайте тему с фото. И распишите пожалуйста программу. Будем понимать эффективность тренировок 6 раз в неделю в натуральную.

Опубликовано
Уважаемый. Я советы никому не даю. У меня спросили я ответил как делаю именно я!!!!!!

Если ты новичек то твои советы не интересны и бесполезны в данной теме... Если ты не новичек - описание того как ты сейчас занимаешься офтоп.

Спорить не о чем.

Опубликовано
НЕТ ! не эффективнее

на стероидах с максимальным разносом по группам, с условием опыта, может как-то ещё, но НЕ для новичка внатурашку

а почему? я спорить не буду, но в отрыве от обьема и интенсивности так нельзя сказать.

уже доказан факт, что востановление после тяжелой тренировки быстрее проходит не в полном покое, а при легкой нагрузке.

Например - убил ноги в Пн, а в Вт, пришел, поприседал 50 5х10, 20 минут походил на дорожке и пошел жрать-спать.

могу с любым спорить, что в таком режиме я 6тидневный сприт БЕЗ разноса по группам и даже в натурашку выгребу.

Опубликовано
востановление после тяжелой тренировки быстрее проходит не в полном покое, а при легкой нагрузке.
цифры более высокой эффективности и ссылки, плз

"я,я" для меня не аргумент

Опубликовано

я не ученный, если че, исследованиями не блесну. гугли "active recovery", буржуи вовсю агитируют, может в процесе найдешь ссылки на иследования. я на бодибилдинг.сом читал, многие юзают.

сам не пробовал, бо времени нету приходить в зал и дрочить в целях восстановления. да и дозировать это все надо грамотно, не увлекаться.

Опубликовано
уже доказан факт, что востановление после тяжелой тренировки быстрее проходит не в полном покое, а при легкой нагрузке.

.

Да, но в тренировках новичка нет тяжелых и легких) Как можно думать о периодизации нагрузок, если еще не понимаешь ничего толком. Идет изучение правильной техники, проба упражнений, тело привыкает к новым для него нагрузкам, повышение внутримышечной координации и т.д.

Там все тяжелые тренировки для новичка)).

Опубликовано
Там все тяжелые тренировки для новичка)).

это у тебя новички суровые). у тех, что масово наблюдаю я - все легкие. те могут все 12 тренировок вывозить.

Я Олегу просто напомнил, что в зале не обязательно пахать, да че там - тренироваться)

Поэтому категорически да/нет о частоте тренировок, не зная интенсивности, обьема нагрузок, физ. кондиций спортсмена (к нам новичек на лето пришел - МС по вольной - совсем другое качество новичка, чем школота обычная).

Конечно, для 99% начинающих советовать лучше 3 тренировки, фулл-бади, ошибиться сложно.

а еще лучше - тренера, пусть у него голова болит о всем, что с тренингом связано.

Опубликовано
(к нам новичек на лето пришел - МС по вольной - совсем другое качество новичка, чем школота обычная).

МС в скоростно-силовом виде спорта это уже совсем не тот новичек в качалке.

Силовая выносливость, сила и просто выносливость развиты не в пример с атрофированным ботаном новичком.

это у тебя новички суровые).

Не) Для нетренерованного все непривычно и сложно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...