OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 гугли "active recovery", буржуи вовсю агитируют, может в процесе найдешь ссылки на иследования. я на бодибилдинг.сом читал, многие юзают не нашел, нет доказательств, очередная спасокукотщина, многие на ббком не юзают Поэтому категорически да/нет о частоте тренировок, не зная интенсивности, обьема нагрузок, физ. кондиций спортсмена (к нам новичек на лето пришел - МС по вольной - совсем другое качество новичка, чем школота обычная). нет людей, которым было бы эффективнее тренироваться 6 раз насухую они все уже накаченные с юности Конечно, для 99% начинающих советовать лучше 3 тренировки, вот именно, ради 1% что-то тут корячить, придумывать - это не по мне, можешь сам выпытывать, составлять программы - все будут благодарны, а пока - прога от Остапенко/Любера - и уперед
Citrovod Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Здравствуйте, товарищи! Случайно наткнулся на этот форум и решил остаться )) Летом решил начать качаться и конечно сразу, по глупости, мало уделял внимания базе. Начал тягать гантели, т.е. делал концентрированные на бицепс, жим лежа, пресс и т.д., вперемешку с отжиманиями, подтягиваниями и немного бегом. И так месяца 4, потом отпуск,лень и вот уже 2 месяца пролетело. Сейчас захотел начать все сначала, начал читать литературу (Любер) и понял, что без базы никуда. Так вот назрел вопрос, мне начинать с этих упражнений (если да, то их делать каждый день или через день?): - сгибания рук с гантелями, 1 подход в 20 повторений (1х20); - сгибания рук с гантелями обратным хватом, 1х20; - жимы гантелей стоя от плеч, 1х20; - разведения рук с гантелями в стороны, 1х20; - подъемы рук с гантелями вперед, 1х20; - выпрямление руки с гантелью назад, стоя в наклоне, 1х20; - отжимания от пола, 1-2х20. Или начинать с базовых упражнений? И можно ли в них заменить штангу гантелями (поскольку у меня есть разборные) или все же лучше купить штангу, т.к. пока планирую заниматься дома.
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 мне начинать с этих упражнений Или начинать с базовых упражнений? Citrovod, если решил начать с Любераначал читать литературу (Любер) и понял, то и начинайте по Люберу Комплекс № 1 (осень) - он есть в первом сообщении темы или все же лучше купить штангу да
Citrovod Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Citrovod, если решил начать с Любера то и начинайте по Люберу - он есть в первом сообщении темы да Спасибо за совет, так и начну!
Citrovod Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Товарищи, еще вопрос по грифу, какой лучше взять? У нас имеются 1.5м, 1.7м, и 1.5м двухсоставной. Или искать где-то другие размеры?
Citrovod Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Стандартный лучше 2.2м Боюсь для квартиры длинноват. Да и когда большие веса пойдут, можно будет и в зал переместитья.
VUBlack Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Да и когда большие веса пойдут, можно будет и в зал переместитья. Citrovod, лучше сразу переместиться за те деньги, что потратишь на инвентарь можно годовой абонемент прикупить
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Все просто - либо ты можешь разместить в квартире силовую раму (стойки) с нормальной штангой и лавочкой, турником и брусьями, тяжелыми сборными гантелями и полторы-две сотни кг блинов. Либо идешь в зал. Третий вариант - делаешь утром зарядку и не морочишь себе голову. Помимо всего прочего, первый вариант затянет на ~2к у.е., на меньше я бы не ориентировался.
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Все просто - либо ты можешь разместить в квартире силовую раму (стойки) с нормальной штангой и лавочкой, турником и брусьями, тяжелыми сборными гантелями и полторы-две сотни кг блинов. Либо идешь в зал. Третий вариант - делаешь утром зарядку и не морочишь себе голову. Помимо всего прочего, первый вариант затянет на ~2к у.е., на меньше я бы не ориентировался. а на 2к у.е. можно тренироваться в вполне приличном зале около 20 лет ) Да, а помню когда-то завидовал ценам в баксах за тренажерные залы в тех же Штатах. А вон оно как обернулось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз