Citrovod Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 либо ты можешь разместить в квартире силовую раму (стойки) с нормальной штангой и лавочкой, турником и брусьями, тяжелыми сборными гантелями и полторы-две сотни кг блинов 0utlaw, Турник есть, брусья есть, гантели с блинами есть с весом про запас. Скамейку со стойкой товарищ обещал отдать бесплатно, только за ней надо съездить 50 км. Как бы всё готово )) Завтра все же узнаю стоимость зала. А дома просто приятней заниматься: не надо ждать как в зале никаких тренажеров (штанг,гантелей), очередей в душ и т.д., дома врубил любимую музычку и пошел маслать... :du:
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 еще вопрос по грифу, какой лучше взять? Citrovod, поищи такую штангу, когда она будет легкой, то иди в зал
Citrovod Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 OlegRO, спасибо за совет. Как раз вроде такие у нас и продают. Скажите, на моем начальном этапе я могу использовать Вашу программу, которая несколькими постами ниже поста со штангой #2899? Сорри, пишу с мобильной платформы и не могу ссылку на пост создать. P. S. Спасибо все м за ответы(советы), пока не могу плюсануть.
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 я могу использовать Citrovod, думаю, да
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Турник есть, брусья есть, гантели с блинами есть с весом про запас. Скамейку со стойкой товарищ обещал отдать бесплатно Тады нема базару. Я сам около года дома впахивал, ничего так, вполне. По 2 тренировки в день мог делать... Даже видосы было дело выкладывал. Но в зале (если он удобно расположен и хорошо оборудован) все же плюсов больше.
Citrovod Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Сегодня узнал стоимость зала: 15$ в месяц. Тренировки 3 дня в неделю (пн-ср-пт) с 18 до 19 часов (что очень не понравилось). Поэтому завтра куплю 1.5 метровую штангу и вперед )) :connie_running:
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 стоимость зала: 15$ в месяц Citrovod, один зал в городе?
Citrovod Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 один зал в городе? OlegRO, еще один знаю, но там угол волейбольного поля обтянут сеткой, а в нем пару тренажеров и 1 штанга. Это спортзал при заводе, раньше ходил туда, места на всех маловато, но нет ограничения по времени. А, видел еще в спортзале одной школы тренировочный зал, но внутри не был (летом парни пыхтели с открытыми дверями), да и честно признаться не охота туда идти. Я уже настроился на домашние трени )
Citrovod Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Даже видосы было дело выкладывал. Где можно заценить?
Kito Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 https://www.youtube.com/channel/UCOg08qEqVflkBxzXIWAZ5tQ вот его канал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз