ochenpro Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну нифиге даж силовая рама не хилая такая у Кирилла дома))) харош) штангу бы с блинами нормальные еще..) плечи дыбелые смотрю) жмешь сидя оч много как-то) а лежа не так много) я бы с такими жимами сидя уже под двести лежа жал узким хватом)
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну нифиге даж силовая рама не хилая такая у Кирилла дома))) харош) штангу бы с блинами нормальные еще..) плечи дыбелые смотрю) жмешь сидя оч много как-то) а лежа не так много) я бы с такими жимами сидя уже под двести лежа жал узким хватом) так может уже и жмет, видео то старые ) Надо спросить.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 вот его канал Ну канал это громко сказано ) Выложил пару видосов.. так может уже и жмет, видео то старые ) Надо спросить. Не просто старые, а очень старые. Там и квартира-то старая ) И оборудование давно раздал. Только гантельки в зал притащил, где сейчас занимаюсь. Жим у меня всегда был слабый, сколько я себя помню он отставал. Что узким, что не узким, почти одно и то же. Не жимовик я )
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну канал это громко сказано ) Выложил пару видосов.. Не просто старые, а очень старые. Там и квартира-то старая ) И оборудование давно раздал. Только гантельки в зал притащил, где сейчас занимаюсь. Жим у меня всегда был слабый, сколько я себя помню он отставал. Что узким, что не узким, почти одно и то же. Не жимовик я ) ну я то про это все знаю, а другие нет, собственно только поэтому и писал ) Да и не сильно старые на самом деле, 4 года или сколько там им. Понты )
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я давно вообще тяжело не жал, да и вообще ничего тяжело не делал. В прошлом году последние силовые циклы были. Сейчас для поддержания штанов тренируюсь, форму поддерживаю, чтобы не заплыть окончательно. Каких-то целей не ставлю, пока что. Даже наоборот сейчас стараюсь взять поменьше, делаю всякое предварительное утомление, отдых сокращаю, суперсеты и тд, чтобы не рвать опу. При трехразовых тренировках большие веса это баловство. Иногда конечно охота бомбануть, но я пока что сдерживаюсь ) Всему свое время. Как почувствую, что готов, так сразу.
ochenpro Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 грудь отстает по сравнению с плечами скорее всего) я смотрю даже по фоткам видно что грудь не очень) то и жима лежа нет
Citrovod Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 ну нифиге даж силовая рама не хилая такая у Кирилла дома))) да, такая конструкция мне в квартиру не влезет ))) Сегодня купил гриф, брал в магазе, где раньше покупал гантели. Блины подходят. Конечно намного удобнее работать, чем с гантелями, меньше сил тратится на стабилизацию. Но без стоек, конечно, пока не комильфо - пузо страдает ))
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 грудь отстает по сравнению с плечами скорее всего) Так и есть, да и всегда было. Сейчас чуть получше с пропорциями, но жим от этого лучше не стал )) Рычаги не те, или я хз. Да впрочем я ж и не жимовик. Никогда целенаправленно не работал на результат в тройке или в чем-то одном.
Citrovod Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Citrovod, думаю, да Хочу задать пару вопросов знатокам и по Вашей программе: 1) использовать вес, с которым можно сделать максимум 8-10 повторений? Т.е. в каждом подходе (кроме разминки) делать до отказа? 2) положение рук при жиме лежа: я ставлю широко, т.е. получается около блинов (штанга 1,5м), мне так удобно. Так можно или надо уже? 3) раньше,когда валил все до отказа и сейчас после перерыва, когда начал заниматься мышцы на следующий день или через день болели, сейчас по программе после тренировок не болят, это нормально? Я привык, что нет боли - нет роста )) По моему субъективному мнению кушать стал заметно больше, но сегодня стал на весы и не досчитался 1 кг )) :connie_pizza-1: Куда всё уходит....
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1. делать с весом, с которым после 10 повторений есть запас на ещё одно, не до отказа 2. на грифе есть метки, обычно должен быть прямой угол в руке при нижнем положении штанги 3. не болят - нормально насчет ушедшего кг - выпей литр воды и он вернётся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти