ochenpro Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 ну нифиге даж силовая рама не хилая такая у Кирилла дома))) харош) штангу бы с блинами нормальные еще..) плечи дыбелые смотрю) жмешь сидя оч много как-то) а лежа не так много) я бы с такими жимами сидя уже под двести лежа жал узким хватом)
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 ну нифиге даж силовая рама не хилая такая у Кирилла дома))) харош) штангу бы с блинами нормальные еще..) плечи дыбелые смотрю) жмешь сидя оч много как-то) а лежа не так много) я бы с такими жимами сидя уже под двести лежа жал узким хватом) так может уже и жмет, видео то старые ) Надо спросить.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 вот его канал Ну канал это громко сказано ) Выложил пару видосов.. так может уже и жмет, видео то старые ) Надо спросить. Не просто старые, а очень старые. Там и квартира-то старая ) И оборудование давно раздал. Только гантельки в зал притащил, где сейчас занимаюсь. Жим у меня всегда был слабый, сколько я себя помню он отставал. Что узким, что не узким, почти одно и то же. Не жимовик я )
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Ну канал это громко сказано ) Выложил пару видосов.. Не просто старые, а очень старые. Там и квартира-то старая ) И оборудование давно раздал. Только гантельки в зал притащил, где сейчас занимаюсь. Жим у меня всегда был слабый, сколько я себя помню он отставал. Что узким, что не узким, почти одно и то же. Не жимовик я ) ну я то про это все знаю, а другие нет, собственно только поэтому и писал ) Да и не сильно старые на самом деле, 4 года или сколько там им. Понты )
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Я давно вообще тяжело не жал, да и вообще ничего тяжело не делал. В прошлом году последние силовые циклы были. Сейчас для поддержания штанов тренируюсь, форму поддерживаю, чтобы не заплыть окончательно. Каких-то целей не ставлю, пока что. Даже наоборот сейчас стараюсь взять поменьше, делаю всякое предварительное утомление, отдых сокращаю, суперсеты и тд, чтобы не рвать опу. При трехразовых тренировках большие веса это баловство. Иногда конечно охота бомбануть, но я пока что сдерживаюсь ) Всему свое время. Как почувствую, что готов, так сразу.
ochenpro Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 грудь отстает по сравнению с плечами скорее всего) я смотрю даже по фоткам видно что грудь не очень) то и жима лежа нет
Citrovod Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 ну нифиге даж силовая рама не хилая такая у Кирилла дома))) да, такая конструкция мне в квартиру не влезет ))) Сегодня купил гриф, брал в магазе, где раньше покупал гантели. Блины подходят. Конечно намного удобнее работать, чем с гантелями, меньше сил тратится на стабилизацию. Но без стоек, конечно, пока не комильфо - пузо страдает ))
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 грудь отстает по сравнению с плечами скорее всего) Так и есть, да и всегда было. Сейчас чуть получше с пропорциями, но жим от этого лучше не стал )) Рычаги не те, или я хз. Да впрочем я ж и не жимовик. Никогда целенаправленно не работал на результат в тройке или в чем-то одном.
Citrovod Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Citrovod, думаю, да Хочу задать пару вопросов знатокам и по Вашей программе: 1) использовать вес, с которым можно сделать максимум 8-10 повторений? Т.е. в каждом подходе (кроме разминки) делать до отказа? 2) положение рук при жиме лежа: я ставлю широко, т.е. получается около блинов (штанга 1,5м), мне так удобно. Так можно или надо уже? 3) раньше,когда валил все до отказа и сейчас после перерыва, когда начал заниматься мышцы на следующий день или через день болели, сейчас по программе после тренировок не болят, это нормально? Я привык, что нет боли - нет роста )) По моему субъективному мнению кушать стал заметно больше, но сегодня стал на весы и не досчитался 1 кг )) :connie_pizza-1: Куда всё уходит....
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 1. делать с весом, с которым после 10 повторений есть запас на ещё одно, не до отказа 2. на грифе есть метки, обычно должен быть прямой угол в руке при нижнем положении штанги 3. не болят - нормально насчет ушедшего кг - выпей литр воды и он вернётся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз