andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Почитай Гончарова "Логика тренинга" Любера "Секреты качалки" Не как инструкцию к действиям, а для базовых знаний. И дальше форум-зал.
artur-puchkov Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Почитай Гончарова "Логика тренинга" Любера "Секреты качалки" Не как инструкцию к действиям, а для базовых знаний. И дальше форум-зал. а Майка Ментцера не стоит?
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 а Майка Ментцера не стоит? Нет, ни в коем случае.
artur-puchkov Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Нет, ни в коем случае. троллите?
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 троллите? Абсолютно серьезно ответил на вопрос. С чего ты взял что это троллинг? И в мыслях не было.
Veles Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Почитай Гончарова "Логика тренинга" . Думаю просто "Тренируйся" достаточно) но кто ж то будет читать..
artur-puchkov Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Абсолютно серьезно ответил на вопрос. С чего ты взял что это троллинг? И в мыслях не было. мне импонирует тренинг Ятса. Я так понял он взял основные принципы у Ментцнера. Веса большие. Нет дрочек выше 15 раз. до 10 делаешь и все. Это максимум. Подход рабочий может быть один. Максимум 2, но со скидыванием веса. Бицепс вобще качает 3 раз, скинул 2, раза, скинул 3 раза. Все.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 мне импонирует тренинг Ятса. Чтобы тренироваться, как Ятс, нужно уже быть как Ятс. Базу свою Ятс не сделал на этом смертоубийстве, и сам никогда на постоянку так не тренировался. Эта книга - смерть для новичка. Импонирует это вопрос другой. Ты спросил, что лучше почитать новичку - тебе ответили. Ты спросил про книгу Ментцера, подразумевая как она для новичков. Я ответил - это последняя книга, которую новичку стоит брать в руки вообще.
Valery Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 мне импонирует тренинг Ятса. Я так понял он взял основные принципы у Ментцнера. Ну, вообще, Ментцер, как это ни странно, тренировал Ятса )))...
Billi Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Нет дрочек выше 15 раз. artur-puchkov, нет не чего лучше этих "дрочек по 15 раз" с приличным весом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз