andreyyy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Почитай Гончарова "Логика тренинга" Любера "Секреты качалки" Не как инструкцию к действиям, а для базовых знаний. И дальше форум-зал.
artur-puchkov Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Почитай Гончарова "Логика тренинга" Любера "Секреты качалки" Не как инструкцию к действиям, а для базовых знаний. И дальше форум-зал. а Майка Ментцера не стоит?
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 а Майка Ментцера не стоит? Нет, ни в коем случае.
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 троллите? Абсолютно серьезно ответил на вопрос. С чего ты взял что это троллинг? И в мыслях не было.
Veles Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Почитай Гончарова "Логика тренинга" . Думаю просто "Тренируйся" достаточно) но кто ж то будет читать..
artur-puchkov Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Абсолютно серьезно ответил на вопрос. С чего ты взял что это троллинг? И в мыслях не было. мне импонирует тренинг Ятса. Я так понял он взял основные принципы у Ментцнера. Веса большие. Нет дрочек выше 15 раз. до 10 делаешь и все. Это максимум. Подход рабочий может быть один. Максимум 2, но со скидыванием веса. Бицепс вобще качает 3 раз, скинул 2, раза, скинул 3 раза. Все.
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 мне импонирует тренинг Ятса. Чтобы тренироваться, как Ятс, нужно уже быть как Ятс. Базу свою Ятс не сделал на этом смертоубийстве, и сам никогда на постоянку так не тренировался. Эта книга - смерть для новичка. Импонирует это вопрос другой. Ты спросил, что лучше почитать новичку - тебе ответили. Ты спросил про книгу Ментцера, подразумевая как она для новичков. Я ответил - это последняя книга, которую новичку стоит брать в руки вообще.
Valery Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 мне импонирует тренинг Ятса. Я так понял он взял основные принципы у Ментцнера. Ну, вообще, Ментцер, как это ни странно, тренировал Ятса )))...
Billi Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Нет дрочек выше 15 раз. artur-puchkov, нет не чего лучше этих "дрочек по 15 раз" с приличным весом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти