binkaMe Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Всем привет, не совсем получается тренироваться по вечерам, а пропускать трени ой как не охота, поэтому хочу чередовать: в понедельник и среду тренироваться утром и по-возможности вечером, в пятницу - вечером. Собственно мучает 2 вопроса: 1. не вредны ли интенсивные тренировки по утрам? Много читал о густой крови и вреде для сердца даже при пробежках. 2. как питаться при ранних тренировках? На голодный желудок же не пойдешь, но и с плотным завтраком тоже ) Ну и на фоне этого еще один фундаментальный вопрос - забить на все и подстроить график так, что бы тренироваться получалось вечером? Спасибо заранее за ответы )
OlegRO Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 не вредны ли интенсивные тренировки по утрам? binkaMe, не, половина с утра тренируется Много читал о густой крови binkaMe, так пейте воду, какие проблемы как питаться при ранних тренировках? есть за час-полтора до или тренинг на пустой желудок, в зависимости когда встал и когда к штанге
homefit Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 У меня тренировки начинаются в 19.00, считаю это поздно), раньше просто не получается, треню 1,5 часа, потом минут 15 отдышаться, заливаю белковый коктейль, минут через 10 ем, и в начале одиннадцатого спать, т.к. встаю рано Насчет тренировок утром не скажу, но сам не фанат, тяжелее идет, есть же охота) Две тренировки в день тоже не стал бы практиковать, можно выходной день задействовать, я треню вт-чт-сб
VovaE Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Комплекс № 2 (зима) Состоит из двух программ, которые чередуются попеременно. как я понял, можно начинать массонабор и с этого комплекса, он фуллбади и можно 4 раза в неделю делать?
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 да, это фуллбади, да, можно 4 раза (при адекватном восстановлении) и , да, можно начинать хороший выбор, кстати!
VovaE Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 ага, спасибо там еще написано на осеннем варианте "Что касается отягощений, то первый комплекс - это единственный период тренинга, когда не рекомендовалось "рваться" из последних сил, " тоесть, на зимнем комплексе надо доходить до отказа? хороший выбор OlegRO, у меня структура эктоморфа, у вас в профиле фото тоже вроде экто читал, что таким нужно работать с максимальными весами, без многоповторок, верно?
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 надо доходить до отказа? можно, но не сразу и не на всех тренировках у вас в профиле фото тоже вроде экто читал, что таким нужно работать с максимальными весами, без многоповторок, всё верно, я эктоморф и да, надо работать с максимальными весами на 6-8
VovaE Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 значит лучше заменить на 6-8 повторений упражнения? Программа А Подтягивания широким хватом до груди, 50 повторений. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. На первых порах это упражнение следует выполнять сидя, без опоры спины. (*разминочный подход с весом не более рабочего) Приседание, 1x15*, 3-4x12. Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. Разводка гантелей лежа, 3x10. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений.
OlegRO Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 можно чередовать неделю 6-8 повторений, неделю как написано в следующих выделенных выделенных упражнениях Подтягивания широким хватом до груди, 50 повторений. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. На первых порах это упражнение следует выполнять сидя, без опоры спины. (*разминочный подход с весом не более рабочего) Приседание, 1x15*, 3-4x12. Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. Разводка гантелей лежа, 3x10. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 как я понял, можно начинать массонабор и с этого комплекса, он фуллбади и можно 4 раза в неделю делать? Фулбади не больше 3х раз в неделю. А массонабор это к питанию, а не тренировкам)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти