binkaMe Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 Всем привет, не совсем получается тренироваться по вечерам, а пропускать трени ой как не охота, поэтому хочу чередовать: в понедельник и среду тренироваться утром и по-возможности вечером, в пятницу - вечером. Собственно мучает 2 вопроса: 1. не вредны ли интенсивные тренировки по утрам? Много читал о густой крови и вреде для сердца даже при пробежках. 2. как питаться при ранних тренировках? На голодный желудок же не пойдешь, но и с плотным завтраком тоже ) Ну и на фоне этого еще один фундаментальный вопрос - забить на все и подстроить график так, что бы тренироваться получалось вечером? Спасибо заранее за ответы )
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2017 Опубліковано: 3 липня 2017 не вредны ли интенсивные тренировки по утрам? binkaMe, не, половина с утра тренируется Много читал о густой крови binkaMe, так пейте воду, какие проблемы как питаться при ранних тренировках? есть за час-полтора до или тренинг на пустой желудок, в зависимости когда встал и когда к штанге
homefit Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 У меня тренировки начинаются в 19.00, считаю это поздно), раньше просто не получается, треню 1,5 часа, потом минут 15 отдышаться, заливаю белковый коктейль, минут через 10 ем, и в начале одиннадцатого спать, т.к. встаю рано Насчет тренировок утром не скажу, но сам не фанат, тяжелее идет, есть же охота) Две тренировки в день тоже не стал бы практиковать, можно выходной день задействовать, я треню вт-чт-сб
VovaE Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Комплекс № 2 (зима) Состоит из двух программ, которые чередуются попеременно. как я понял, можно начинать массонабор и с этого комплекса, он фуллбади и можно 4 раза в неделю делать?
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 да, это фуллбади, да, можно 4 раза (при адекватном восстановлении) и , да, можно начинать хороший выбор, кстати!
VovaE Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 ага, спасибо там еще написано на осеннем варианте "Что касается отягощений, то первый комплекс - это единственный период тренинга, когда не рекомендовалось "рваться" из последних сил, " тоесть, на зимнем комплексе надо доходить до отказа? хороший выбор OlegRO, у меня структура эктоморфа, у вас в профиле фото тоже вроде экто читал, что таким нужно работать с максимальными весами, без многоповторок, верно?
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 надо доходить до отказа? можно, но не сразу и не на всех тренировках у вас в профиле фото тоже вроде экто читал, что таким нужно работать с максимальными весами, без многоповторок, всё верно, я эктоморф и да, надо работать с максимальными весами на 6-8
VovaE Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 значит лучше заменить на 6-8 повторений упражнения? Программа А Подтягивания широким хватом до груди, 50 повторений. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. На первых порах это упражнение следует выполнять сидя, без опоры спины. (*разминочный подход с весом не более рабочего) Приседание, 1x15*, 3-4x12. Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. Разводка гантелей лежа, 3x10. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений.
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 можно чередовать неделю 6-8 повторений, неделю как написано в следующих выделенных выделенных упражнениях Подтягивания широким хватом до груди, 50 повторений. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. На первых порах это упражнение следует выполнять сидя, без опоры спины. (*разминочный подход с весом не более рабочего) Приседание, 1x15*, 3-4x12. Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. Разводка гантелей лежа, 3x10. Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8. Подъем прямых ног в висе, 50 повторений.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Опубліковано: 12 вересня 2017 как я понял, можно начинать массонабор и с этого комплекса, он фуллбади и можно 4 раза в неделю делать? Фулбади не больше 3х раз в неделю. А массонабор это к питанию, а не тренировкам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз