Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
З.Ы. Я понимаю что такой прогресс как сейчас не будет постоянно и величина прироста из месяца в месяц будет уменьшатся.
Пока на темную сторону не перейдешь )

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Особенно когда узнаешь, что совершенно необязательно проходить кучу комиссий для того , чтобы покупать пропионат в аптеке. )

Опубликовано

Хотел сказать, та не …. А потом вспомнил что от тюрьмы, сумы и темной стороны кача не зарекайся…

Как уже говорил хочу остановиться на 90 кг и дальше прорисовывать рельеф…

И вспоминаю как когда-то думал что одного велосипеда достаточно, потом думал двух достаточно…

А когда велоспотртом занимался нам тренер давал таблеточки перед соревнованими чтобы педали крутились лучше, и педали реально крутились лучше… И лишь потом узнал давали нам глутаминовую кислоту по таблетке на рыло :victory: но эффект плацебо работал – педали реально крутились лучше.

Опубликовано
Как уже говорил хочу остановиться на 90 кг и дальше прорисовывать рельеф…
Аппетит приходит во время еды ) Позанимаешься годик-другой, там станет более понятно, чего тебе хочется. Я не агитирую ни в коем разе.
Опубликовано
Аппетит приходит во время еды ) Позанимаешься годик-другой, там станет более понятно, чего тебе хочется. Я не агитирую ни в коем разе.

Все понимаю потому и гаоворю не зарекаюсь

Вопервых проверил на своей бренной оболочке как ААС вылечивают травмы... на которые медики положили...

Ну понятно что в любом спорте с головой дружить надо, года через два возможно, раньше нет смысла пока не выжаты все возможности из физиологических пределов организма мне кажется не стоИт...

Хотя осмотрелся немного в зале,очень много пацанов 18-22 года приходят и уже через 2 недели ищут чем курсануть....

Опубликовано
Хотя осмотрелся немного в зале,очень много пацанов 18-22 года приходят и уже через 2 недели ищут чем курсануть....

Фулиганы какие-то, однако. Таким в зале не место )...

Опубликовано
Веса не фантастика

Становая 80 на 12

Жим от груди 70 х12 раз

Присед 65х12

Вес ращу очень аккуратно и по немножку, добавляю только когда уверен на 110% что подниму

таки да, рановато на сплит переходить. думаю, что стОит подумать над увеличением рабочих весов и уменьшением повторений, если будем мало обьёма, то добавить по паре подходов.

Опубликовано
Фулиганы какие-то, однако. Таким в зале не место )...

Каждый человек сам пизд..ц своего счастья...

Опубликовано
Каждый человек сам пизд..ц своего счастья...

Пошло и глупо. Каждый человек - единственный и полноправный хозяин себя и своего счастья. Это его жизнь. Ему и решать.

Не судите, да не судимы будете. (С)

Опубликовано

Сия пафосная библейская фраза вырвана из контекста и в целом означает что только Бог имеет право судить. Меня от нее воротит, если честно. Конечно же мы все судим, а кто прикидывается, что нет, тот... просто прикидывается. Суждение - от слова судить. У каждого есть понятия о морали, добре и зле, хорошем и плохом, черном и белом. И любое явление или поступок мы хочешь-не хочешь каталогизируем и пропускаем через свои фильтры восприятия. Чтобы определить, к какой категории этот поступок или это явление отнести. Кто не судит, тот овощь. Для библии вполне естественно запрещать думать, на то она и библия.

И да, разумеется каждый сам себе хозяин. Это, собственно, никак не противоречит цитате. Тот, кто хозяин, разумеется и несет основную ответственность. Сам себе хозяин - сам себе злобный буратино. Несчастий, приходящих извне, это конечно не касается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...