Перейти до публікації

Тренировки Для Новичка.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
З.Ы. Я понимаю что такой прогресс как сейчас не будет постоянно и величина прироста из месяца в месяц будет уменьшатся.
Пока на темную сторону не перейдешь )

• Відповіді 826
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Особенно когда узнаешь, что совершенно необязательно проходить кучу комиссий для того , чтобы покупать пропионат в аптеке. )

Опубліковано:

Хотел сказать, та не …. А потом вспомнил что от тюрьмы, сумы и темной стороны кача не зарекайся…

Как уже говорил хочу остановиться на 90 кг и дальше прорисовывать рельеф…

И вспоминаю как когда-то думал что одного велосипеда достаточно, потом думал двух достаточно…

А когда велоспотртом занимался нам тренер давал таблеточки перед соревнованими чтобы педали крутились лучше, и педали реально крутились лучше… И лишь потом узнал давали нам глутаминовую кислоту по таблетке на рыло :victory: но эффект плацебо работал – педали реально крутились лучше.

Опубліковано:
Как уже говорил хочу остановиться на 90 кг и дальше прорисовывать рельеф…
Аппетит приходит во время еды ) Позанимаешься годик-другой, там станет более понятно, чего тебе хочется. Я не агитирую ни в коем разе.
Опубліковано:
Аппетит приходит во время еды ) Позанимаешься годик-другой, там станет более понятно, чего тебе хочется. Я не агитирую ни в коем разе.

Все понимаю потому и гаоворю не зарекаюсь

Вопервых проверил на своей бренной оболочке как ААС вылечивают травмы... на которые медики положили...

Ну понятно что в любом спорте с головой дружить надо, года через два возможно, раньше нет смысла пока не выжаты все возможности из физиологических пределов организма мне кажется не стоИт...

Хотя осмотрелся немного в зале,очень много пацанов 18-22 года приходят и уже через 2 недели ищут чем курсануть....

Опубліковано:
Хотя осмотрелся немного в зале,очень много пацанов 18-22 года приходят и уже через 2 недели ищут чем курсануть....

Фулиганы какие-то, однако. Таким в зале не место )...

Опубліковано:
Веса не фантастика

Становая 80 на 12

Жим от груди 70 х12 раз

Присед 65х12

Вес ращу очень аккуратно и по немножку, добавляю только когда уверен на 110% что подниму

таки да, рановато на сплит переходить. думаю, что стОит подумать над увеличением рабочих весов и уменьшением повторений, если будем мало обьёма, то добавить по паре подходов.

Опубліковано:
Фулиганы какие-то, однако. Таким в зале не место )...

Каждый человек сам пизд..ц своего счастья...

Опубліковано:
Каждый человек сам пизд..ц своего счастья...

Пошло и глупо. Каждый человек - единственный и полноправный хозяин себя и своего счастья. Это его жизнь. Ему и решать.

Не судите, да не судимы будете. (С)

Опубліковано:

Сия пафосная библейская фраза вырвана из контекста и в целом означает что только Бог имеет право судить. Меня от нее воротит, если честно. Конечно же мы все судим, а кто прикидывается, что нет, тот... просто прикидывается. Суждение - от слова судить. У каждого есть понятия о морали, добре и зле, хорошем и плохом, черном и белом. И любое явление или поступок мы хочешь-не хочешь каталогизируем и пропускаем через свои фильтры восприятия. Чтобы определить, к какой категории этот поступок или это явление отнести. Кто не судит, тот овощь. Для библии вполне естественно запрещать думать, на то она и библия.

И да, разумеется каждый сам себе хозяин. Это, собственно, никак не противоречит цитате. Тот, кто хозяин, разумеется и несет основную ответственность. Сам себе хозяин - сам себе злобный буратино. Несчастий, приходящих извне, это конечно не касается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...