OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 да 1 разминочный с весом на 15-18 повторений 3-4 рабочих только делайте с хорошим тяжелым весом, чтобы тяжело было сделать 8 повторений тяжело даже при сгибании на бицепс и если пресс хотите крупными выпуклыми кубами, то делайте молитву в блоке с тяжелым весом на 10-15 повторов (плавно, опасаемся грыж)
Tolmach Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Понял. Спасибо большое. А если в двух словах буквально: программа "фулбади" мне уже не нужна (2 или 3 раза в неделю)?
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 можно и фуллбоди, но год занятий в тренажерке в 40 лет.. + веса рабочие нормальные уже, если следовать тактике повышения рабочих весов, то можно столкнуться на фуллбоди 3 раза в неделю с недовосстановлением, перегрузкой ЦНС, апатией к тренингу, пропускам .. если благосклонно посмотрите в сторону тестостерона, но можно тогда поработать и в фулл, а в натурашку.. Пока, на мое мнение, как бы делал я для себя - верх/низ
vugeto Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 подскажите как лучше составить тренировочную программу, занимаюсь натурально 2 раза в неделю делаю упражнения-жим лежа горизонтально, подъем на бицепс, жим стоя, присед, тяга в наклоне стоит делать все упражнения по 2 раза в неделю или разбить на 2 тренировки? или может каждый день делать 1 или 2 разных упражнения?
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 делать все упражнения по 2 раза в неделю да
vugeto Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 а как тогда распределить упражнения? обычно я начинаю с жима лежа ,затем бицепс, присед если после делать тягу то руки устают
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 первый пост темы 1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). Обязательно выполняйте это упражнение в суперсерии с пулловером, то есть отведением рук с гантелью назад лежа верхней частью спины поперек скамьи, с глубоким вдохом при отведении и выдохом при возвращении рук в исходное положение у бедер. Эта комбинация увеличивает вместимость вашей грудной клетки, наращивая тем самым жизненную емкость легких. Суперсерия означает, что, закончив приседать, вы тут же хватаете гантель и делаете пулловеры; разумеется, число подходов в пулловерах будет равным числу подходов в приседаниях, а число повторений - 14-16. 2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10. 3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10. 4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10. 5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10.
kozhuyk Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Мне 16 лет, я прошел через год похудения — со 110 кг по ~72 кг при росте 178 см. На данный момент передо мною стоит задача избавиться от последствий лишнего веса — жирового слоя по всему телу, а так же начать процесс наращивания мышечной массы (в последнем желания добиваться каких-то особых успехов нет, лишь создание и поддержание приличной формы). Для первого, как я понимаю, необходимо пройти так называемую "сушку" — с диетой у меня проблем особых не возникает, а вот по упражнениям хотелось бы получить какие-то советы. Что имею в арсенале — две гантели по 2,5 кг, турник, и достаточно много свободного времени. В спортзал не хожу, прошу это учитывать. Заранее спасибо.
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 по упражнениям хотелось бы получить какие-то советы. всё что вам нужно в вашей конкретной ситуации, это час времени и пульсовая зона желательна до 120 уд/мин никакой мышечной массы в конкретно вашей ситуации нарастить не удастся. Для наращивания мышц, закончите похудение, начните питаться профицитно и запишитесь в спортзал
Jus Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 OlegRO, ты про 2,5кг гантели забыл в этом наборе - их-то куда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз