Outlawif Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Увидишь цыганку - беги )) Ты такой доверчивый...
PrOFF Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Не ну 20% процентов недоверия останется ж. Так что не все потеряно. Ну то его дело. Хотя за 5лет в натураху выйти на 110-120 кг рабочего при определенном упорстве думаю не проблема.
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 натурашку есть канал про натур бодибилдинг, где они выходят на сцену он бы был там супер Ронни-Хитом на долгие годы)
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Ты с какого форума вообще? )) 100 х 17 это Показать При своих 77-78 это примерно МС по жиму лежа. Ты много МС в жиме натуральных знаешь? Которые к тому же не жимом лежа занимаются профильно, а просто "в качалку ходят"? Я ни одного. Хотя по идее, было бы "не проблема", я бы многих знал. Я вообще много спортсменов знаю.
Jus Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 И да, все в натурашку ( с его слов опять же )
PrOFF Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Уточнил только что. 150 кг жал на раз при весе чуть более 80 кг. Ну насчет химии или нет, то тут я так понял только анализы покажут и то примерно, и то не всегда. И сколько примерно будет минимальный пакет стоить такого рода? Мож сказать, что акция для "натуралов" , если докажут свою натуральность, то будет бесплатно.
PrOFF Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Апдейт. Мой знакомый согласен сдать все анализы, если ему их оплатят. Если будет видна захимиченность, то анализы будут за его счет. Для уверенности,что не будет подделки можно привлечь надежного форумчанина. Bobir вроде тоже из этого города ( Белая Церковь).
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Даже вада анализы обходят, а ты хочешь в обычной лабе.. Да и зачем оно тебе? Вывести кого-то на чистую воду? Ну положем он прямо сейчас не на курсе, и что дальше? Отклонений в анализах не найдешь.
PrOFF Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Да мне особо и не надо. Я процентов на 80 доверяю ему. Просто выше задавался вопрос как быстро можно в натураху достичь каких то результатов, ну я вот пример привел из жизни. Ну начали вот сомневаться, есть возможность проверить и убедиться кому интересно. Ну если результаты лабы это не точно, ну да ладно, тогда не будем проверять и каждый останется при своем мнении.
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Конечно не точно. Тем более если чел зациклен всем рассказывать про свою натуральность. Просто по факту: то, что ты ему доверяешь, дело твое, но наверняка ты не знаешь и не можешь ответить на вопрос, выходит. И второй момент - один пример это не очень выборка. Что если твой товарищ генетический уникум, один на сто тыщ человек, сильно поможет его пример кому-то. Хоть так не так, хоть эдак не так)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти