PrOFF Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 И вообще можно зафиксировать форму и силовые и сдать анализы, а потом через время повторить. Должен быть откат по анализам, форме или силовым если химик. Я же правильно понимаю принцип? Вообщем кому интересно, можем затестить, я вот тоже могу поучавствовать в сборе средств. Тем более можно попробовать договориться с проверенным форумчанином для наблюдения за этим процессом.
Jus Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Да мне особо и не надо. во-во ) ты ж ему призовые не платишь, мы тоже )) и в топку его "выводить на чистую воду" тут любому, мало-мальски знакомому с фармой и качалкой понятно, что он такой же натурал, как я папа карло )) у меня есть несколько знакомых, которые усирались и били пяткой в грудь, что ни-ни... зачем только, непонятно? а потом правда всплывала, но... она никому и нех не нужна. Ну типа ты "на творожке и куре" - да и бох с тобой))) я вот тоже могу поучавствовать в сборе средств я так думаю, что пусть остается тем самым "неуловимым Джо" :zhet: и ему приятно, и нам покуй ))
PrOFF Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Ладно. Поставим вопрос по другому, для азарта и знаний как говорится. Если выплывает его захимиченность ( анализы и силовые проверяем в 2 теста через время), то заинтересованная сторона возвращает свои вложения в анализы + такая же сумма сверху в качестве бонуса.
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Должен быть откат по анализам, форме или силовым если химик Ты там вроде рассказывал, как он все набранное слил) Натуралы конечно тоже сливают, но меееедленно... Поьому что обычно результат куда ниже. Можно курсить с перерывами, не особо сливая между ними. И даже польщу твоему другу: это и для фармы норм результат для несоревнующегося спортсмена. Очень даже. ЗЫ Даже если бы я был азартен, а это не так, я не знаю как через лабу вычислить прием фармы наверняка. Видя расписанный курс, я мог бы сказать, что искать, но я сам могу легко сходу придумать рабочие курсы, которые не ловятся через лабу, только ДК. А ДК тоже, между прочим, обходят.
PrOFF Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Ясно. Ну как бы врядли он такой курс составлял ( если вообще курсил) ибо никто ж его ловить по сей день не собирался. Ну да ладно, как говорится предложение поступило, если кому интересно проверить чела, он согласен. Если нет, то и нет.
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 жмет 150 и сдает в лабу WADA стоимость чуть более 500 долларов и нужен официальный спортсмен под чью фамилию можно сдать остальное - детский сад
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 никто ж его ловить по сей день не собирался. Тоже он сказал?) А он - это не ты случайно?) Кстати, а сам в натураху что накачал рааскажи? Не стебусь, но интересно, если ты своего друга считаешь релевантным примером натурада, то и сам наверное должен примерно представлять что к чему.
PrOFF Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Не, он не я. Я домашний ленивый кочка ))). Тем более уже не молодой. У меня ж и штанги даже нет, только гантели и гири. Дома пока рабочий в жиме с гантелями на наклонной 90 кг, когда буду жать 100 кг с гантелями раз на 15, тогда посмотрю на форму и возможно захимичу на сушку, я к этому проще отношусь, но это не точно.
Млд Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Парни, а что вас так удивляет? У меня кореш в зале, тоже тренером работает, ничего серьезней креатина ни разу в жизни не принимал. Вместе когда-то на соревы по жиму ходили, он в весовой до 82 пожал 155 вроде, я в 90 165, но я на фарме. Я, при всех своих сушках (не соревновательных, но довольно упорных), ни разу в жизни не имел такой рельеф как у него на постоянной основе, при 1 тренировке в неделю на протяжении полугода. Есть мутанты которым повезло с генетикой, есть.
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 у меня таких "креатинщиков" человек пять в зале
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти