OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 сейчас 40-42 5х8 я когда так жал, попросил подать мне 50-ки и пожал их на 3 раза потом научился их сам себе подавать и жал на 4 на 5 на 8 вот и вся прога
Кирилл2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 я когда так жал, попросил подать мне 50-ки и пожал их на 3 раза потом научился их сам себе подавать и жал на 4 на 5 на 8 OlegRO, я их с коленок в положение жима переведу но из нижней точки выжать не смогу выходит: 1) нужно чтобы подавали 2) увеличить веса как минимум на 1 шаг до 45кг 3) тренироваться в формате 3-5х5 с бицепсом кстати та же фишка... толчусь от 50-55кг штанга изогнутый гриф хочу поднимать 60 но либо настоя\сил нет либо боюсь травм в районе локтя треню также 3х8 первые 5 идут более менее чисто дальше раскачка
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 нужно чтобы подавали и в чем проблема? хочу поднимать 60 ты похож по поверлифтера, билдеры не хотят поднимать больше, чем выдерживают локти и т.д.
Orvex Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 OlegRO, из нижней точки выжать не смогу А пробовал уже? Я в принципе в гантеляг примерно так же как и Олег спрогрессировал.Жал долго 40 и о 50ах и не думал.А потом просто раз решил что можно б и попробовать.Не сорву,то скину просто.сел,настроился,закинул и оказалось что разрыв не такой уж и большой.Пожал раз на 5 вроде Это я к тому что надо для начала просто попробовать)
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 А Ну то ладно. Но я люблю жать под углом "первая дырка" тридцатки. Сдались мне те тяжелые гантели! :dc:
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 люблю жать под углом "первая дырка" и я так как я не смогу "встать" с 50-ми из ровно горизонтальной лавки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти