Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора шота менять ))

Я прямой в принципе делать не могу, поэтому у меня все норм )

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, вообще ты в какой-то мере прав. Строение со всех сторон неудачное. И то, что прямым делать не могу - тоже в копилку неудачливости.

Замерял щас - 51. На левой чуть больше, на правой чуть меньше. Хоть 52 бы сделать до конца набора...

Опубликовано
Когда то читал что прямым оба пучка более равномерно нагружаются.

Возможно.

Но когда приходится выбирать между дурной болью сухожилий с воспалением эпикондилиса и более равномерной нагрузкой пучков, как-то склоняешься к кривой штанге без всякой равномерной нагрузки ).

"Когда я служил под знаменами герцога Кумберлендского" ((С), х/ф "Остров сокровищ"), я тоже делал с прямым грифом, ведь так делают все правильные пацаны ). Но после благоприобретенного латерального эпикондилита, прямая штанга на весах более 40 кг мне просто руки выворачивает до такой степени, что воспаляется все, что можно в области локтя. А вот с кривой - пожалуйста, никаких проблем. Болеть (крепатурить) может только сам бицепс, если хорошо потренировался.

И такая вещь наблюдается у очень многих...

Опубликовано

Я когда беру штангу, уже сильный дискомфорт, запястья "выворачивает". А если поднимать, то у меня хз чем получается этот подъем, локти расходятся в стороны и получается что-то среднее, между протяжкой штанги и пшнб ) Особенно когда руки чуть напампятся.

На самом деле я последнее время вообще забил на двуручные движения практически, очень мало их делаю. Все делаю одной рукой. Можно всегда найти максимально удобную позицию, когда бицепс идеально работает, ничего не мешает, никакого дискомфорта и по всей амплитуде никаких проблем. Двумя делаю что-то легкое, в конце, и то не всегда.

Опубликовано
Может и чушь

"может" здесь лишнее))

забыл штангу на биц как страшный сон

только гантели, но почти всегда одновременно

что с растянутого сидя

что с концентрированного полулежа

Опубликовано

что по вашему важнее, что ставить первым упражнением

Качать толщину спины тягой рукоятки к животу

либо ширину тягой рукоятки к груди сверху

Опубликовано

ниче не важнее в этом случае

но эффектнее выглядят широчайшие в позе дабл-байцепс спереди,

как у Воротынцева, поэтому я бы всё же тянул сверху

и можно оставлять одно упражнение на тренировку новичку

и чередовать их

1.jpg

Опубликовано
Поэтому у тебя и бицепс "нерастет
Orvex,

поддерживаю, лично видел этот "нерастущий" бицепс и могу сказать одной, чтобы я, ты и другие так жили и так "не росли"

Дело в том, что к чувакам с банками по 50, я уже привык, т.к. с ними рядом каждую тренировку провожу, но ни у кого из этих несомненно больших ребят, бицуня так эффектно не смотрится как у Кирилла

Опубликовано

То пока я не стану как Воротынцев на фото выше (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...