OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 про становую не читал и не использую, я стараюсь мышцы растить only
Деда Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Мне приходится делать становую- реально помогает мне это упражнение, в процессе восстановления ,после грыжи.
OlegRO Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 я без понятия о грыжах и становой можно меня не цитировать
Кирилл2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 я всё понял те же огромные веса ни 8раз жать а 15 кстати основная преграда в достижении жима гантелей под углом 50кг 5х8 оказалась боль в плече просто не успеваю восстанавливаться хотя и гантели жму 1раз в 8дней жму 42кг сейчас хотя по силам понимаю что могу больше, но.. раньше прогу советовали Жим вертикальный делал, так потом грудак вообще качать не мог никакой качки плеч при моём раскладе
Кирилл2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 голени 45 и 46см при 189см 97кг стоит ли тренить через день разными упражнениями Стоя\Сидя либо тренировать только вместе с ногами 1раз в 4дня?
OlegRO Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 зависит от восстановления, оно у всех разное, а так наукой доказано чаще тренируешь - больше рост
Главмех Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 стоит ли тренить через день разными упражнениями Стоя\Сидя Никто тебе не скажет. Пробуй будет прогресс значит ок. Будут падать веса -недовосстанавливаешся, нужно тренировать их реже.
Terror Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Голень так устроена, что она готова к постоянным ежедневным нагрузкам поэтому если есть время, качай её регулярно, меняя только интенсивность
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 У нас все приспособлено к ежедневным нагрузкам. Голень, скорее, приспособлена к длительным нагрузкам. Ходьбе и бегу. И, кстати, для этого она не должна быть большой, а ровно наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти