Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резиновый бублик - смысла особого нет.

Если эспанедеры типа Captain of crush или их более дешевый китайский собрат Heavy grips/

В идеале их надо три 1 разминочный который ты закрываешь 15-20 раз, 2 рабочий которы ты можеш закрыть раза два три, и целевой тот который ты хочешь закрыть.

Вот такие

Видео если чо моё

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Если в офисе не сидеть на кресле, а висеть на турнике перед компом на одной руке, а печатать второй - хват точно укрепится.

Опубликовано

В нас тільки так і працюють, щоб на кріслах і підлозі економити. Я тому і хочу укріпити зап'ястя

Опубликовано

Зміцнити зап'ястя допоможе.

Об'єму передпліччям не додасть.

Опубликовано

Всегда старался крупные группы(ноги и спина) тренить отдельными днями.Сейчас хочу грудные попробовать тренить дважды в неделю(день на горизонтальной и день на наклонной)

И для этого мне придется мелкие группы пораскидывать в дни больших.Например спина/дельты и ноги/триц.И это естественно увеличит время трень.

Отразиться ли это каким то образом на результативность прогресса и тех и других?В условиях того же самого питания и пр.Или пох в принципе?

Опубликовано

В принципе пох, а не в принципе тебе на трицепс после ног может пороху не хватать нормально потренить.

Опубликовано

После спины больше чем от ног устаю.Но вообщем в обоих случаях наверняка будет такой момент.

Опубликовано
трицепс после ног .

Но можно же начинать с малых наоборот.овер сил не требуютТриц,потом ноги.

Опубликовано

Хз. Трицепс после ног тяжко, но наоборот, имхо, еще тяжелее )

Опубликовано
55кг на 8-вес совсем не как для новичка)
Orvex,

да но у меня бицухи по 41см при весе 97

хотя раньше в 19лет при весе 90 были 43

хочу предплечья увеличить именно в обьеме

когда в первом зале тренрил, тренер типо есть крупные мышцы ГРУДЬ СПИНА НОГИ мелкие ТРИЦЕПС БИЦЕПС ПЛЕЧИ и ещё ГОЛЕНЬ ПРЕДПЛЕЧЬЕ которые нужно разово потренить за неделю

но увы об этом совете я забыл(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...