Главмех Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 резиновый бублик - смысла особого нет. Если эспанедеры типа Captain of crush или их более дешевый китайский собрат Heavy grips/ В идеале их надо три 1 разминочный который ты закрываешь 15-20 раз, 2 рабочий которы ты можеш закрыть раза два три, и целевой тот который ты хочешь закрыть. Вот такие Видео если чо моё
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Если в офисе не сидеть на кресле, а висеть на турнике перед компом на одной руке, а печатать второй - хват точно укрепится.
Finanse Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 В нас тільки так і працюють, щоб на кріслах і підлозі економити. Я тому і хочу укріпити зап'ястя
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Зміцнити зап'ястя допоможе. Об'єму передпліччям не додасть.
Orvex Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Всегда старался крупные группы(ноги и спина) тренить отдельными днями.Сейчас хочу грудные попробовать тренить дважды в неделю(день на горизонтальной и день на наклонной) И для этого мне придется мелкие группы пораскидывать в дни больших.Например спина/дельты и ноги/триц.И это естественно увеличит время трень. Отразиться ли это каким то образом на результативность прогресса и тех и других?В условиях того же самого питания и пр.Или пох в принципе?
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 В принципе пох, а не в принципе тебе на трицепс после ног может пороху не хватать нормально потренить.
Orvex Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 После спины больше чем от ног устаю.Но вообщем в обоих случаях наверняка будет такой момент.
Orvex Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 трицепс после ног . Но можно же начинать с малых наоборот.овер сил не требуютТриц,потом ноги.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Хз. Трицепс после ног тяжко, но наоборот, имхо, еще тяжелее )
Кирилл2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 55кг на 8-вес совсем не как для новичка) Orvex, да но у меня бицухи по 41см при весе 97 хотя раньше в 19лет при весе 90 были 43 хочу предплечья увеличить именно в обьеме когда в первом зале тренрил, тренер типо есть крупные мышцы ГРУДЬ СПИНА НОГИ мелкие ТРИЦЕПС БИЦЕПС ПЛЕЧИ и ещё ГОЛЕНЬ ПРЕДПЛЕЧЬЕ которые нужно разово потренить за неделю но увы об этом совете я забыл(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти