Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я не удержусь от критики..на этом "вело" никто далеко не уехал..да даже близко)

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано
а я не удержусь от критики..на этом "вело" никто далеко не уехал..да даже близко)

А я удержусь от дальнейшего срача, и сделаю вид что не читал этот пост.

Опубликовано

Ребятюни ну не начинайте на ровном месте)

Опубликовано

Фискульт парни! Я с просьбой подкорректировать програму. Перечитал все что можно чтоб не напрягать вас сильно. Общий смысл понимаю, Но очень много расхождений во мнениях, поэтому и обращаюсь. Мне 36лет (Эктоморф) 178рост 65кг. но достаточно спортивен и о технике выполнения упражнений представления тоже есть в юности занимался в зале с год. Сразу говорю что в зал нет возможности ходить. Дома приобрел тренажер, штанга пока что на 80кг. гантели по 30кг и турник. Про питание все понятно начитался аж мозг пухнет. Написал сегодня себе прогу есть пару вопросов задам в конце, ну и если что не так то прошу указать ошибки:

Понедельник: «Грудь и бицепс».

1.Жим штанги лежа: (ІІ-я неделя Скамья в”+”наклоне) - 1/12, 1/8,3/6.

2.Полувер гантель лежа: (ІІ-я нед. Разводка) - 1/12, 1/10, 2/8

3.Сгибания рук со штангой стоя: (ІІ-я .нед. Сгибания рук с гантелями сидя с супинацией) - 1/12, 1/8, 3/6

4.Молоток сидя: (ІІ-я .нед. Сгибания рук на накл.скамье) - 1/12, 1/8, 3/6

5.Прес скручивания(ІІ-я .нед. подъем ног на турнике): - 3/до отказа

Среда: «Спина и трицепс»

1.Подтягивания шир.хв. за голову: - 3/отказ.

2. Становая тяга на прямых ногах: - 1/12, 1/8, 2/6

3. Тяга гантели в наклоне 1рукой с упором: - 1/12, 1/10, 2/8

4.Жим штанги лежа узким хватом: - 1/12, 1/8, 2/6

5.Французкий жим: - 1/10, 2/8

Пятница: «Ноги и плечи»

1.Приседания со штангой: - 1/12, 1/10,1/8, 2/6

2.Сгибания ног лежа на животе: - 1/12, 1/10, 1/8

3.Разгибание ног сидя на скамье: - 1/12, 1/10, 1/8

4.Жим штанги сидя от груди: - 1/12, 1/8, 2/6

5.Разведения рук стоя : - 1/10, 1/8, 2/6.

6.Шраги со штангой стоя(ІІ-я неделя Подъем штанги к подбородку): - 1/15, 1/12, 1/10

Вопросы: -не стоит ли бицепс с трицепсом днями поменять, в этом вопросе мнения у спецов расходятся,но мне самому так удобней.

-по поводу повторов, одни пишут 8-10, другие 10-8, третьи 12,10,8,6,15 это вобще очень принципиально увеличивать число повторов или уменьшать? Я уже думаю месяц поработать 12-разминочный,10,8,6,6(в базе)с увеличением веса, а на следующий месяц 12-разминочный,6,6,8,10с уменьшением.

Ну вот гдето так. Спасибо!

Опубликовано

ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ТЕМЫ.

ЗДЕСЬ НЕ КОРРЕЛИРУЮТ.

Опубликовано

ДА ТЕБЕ.

ЧИТАЙ А НЕ ПИШИ.

Опубликовано
Фанат, ну про тебя же толком никто ничего не знают. Для новичка программа не подходит. Если ты опытный атлет, то ты сам знаешь что тебе хорошо, а что плохо. Если бы читал форум внимательно заметил бы, что подобные вопросы возникают через день. И ответы всегда одинаковые - отправляют человека в раздел новичков читать про тренировки фулбади.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...