Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 И правильно забыл, какую-то хрень из ранних девяностых тренер задвинул.
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Для укрепления и роста предплечий не используй лямки где не надо: подтягивания, тяги блоков, молотки на бицес(да-да, видел чуваки лямки одевают). Купи себе расширители Fat Gripz и делай с ними тяги гантелей в наклоне, подтягивания, другие тяги прямохватом. Упражнение на предплечье, картинка с которым была ранее, тоже можно делать с расширителями
Кирилл2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 что думаете о 3ёх разовом питании по 40-50 белка за прийом утром днём и вечером перед тренировкой можно ещё закидываться БСАА а еду кушать после тренировки
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 На форуме есть темы и по питанию, и по бца, и по всему остальному. Думаем, надо читать, потом спрашивать.
Jus Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 можно ещё закидываться БСАА можно, но лучше не нужно
Кирилл2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 стоит ли парнише который хочет ноги как у Барах Набиевой начинать тренировку ног со становой тяги у меня двухдневный сплит верх\низ во первых тягаю смешные веса 120-130кг 3х8 во вторых с меня пол-зала хохочет что я с кривой спиной поднимаю я на становой убиваюсь потом приседаю, жим ногами, разгибалка, сгибалка и голень задница у меня и так торчит а вот ноги - спички... становая совсем не в тему, думаю оставить занименить на гиперэкстензию либо в самом конце делать 80 4х10 стараясь на прямых ногах посоветуйте
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 становой тяги ничего тебе не накачает кроме проблем с позвоночником научись приседать и разгибать ноги в тренажере, как делает весь цивилизованный мир, а не диды из подвалов
Кирилл2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Подскажите подскажите увидел в зале чела подобного телосложения у него в результатте тренировок верх больше низа верх вообще мощный грудак спина плечи и ручища по 48см гдето как же мне так натренить ноги чтобы были как у Бахар Набиева не сордельки как у культуристов которые сами по 160 с животами я вроде норм 189 при постоянном весе 95-97 стоит ли тренить сплит ноги\грудак\ноги\спина\ноги??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз