Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 И правильно забыл, какую-то хрень из ранних девяностых тренер задвинул.
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Для укрепления и роста предплечий не используй лямки где не надо: подтягивания, тяги блоков, молотки на бицес(да-да, видел чуваки лямки одевают). Купи себе расширители Fat Gripz и делай с ними тяги гантелей в наклоне, подтягивания, другие тяги прямохватом. Упражнение на предплечье, картинка с которым была ранее, тоже можно делать с расширителями
Кирилл2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 что думаете о 3ёх разовом питании по 40-50 белка за прийом утром днём и вечером перед тренировкой можно ещё закидываться БСАА а еду кушать после тренировки
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 На форуме есть темы и по питанию, и по бца, и по всему остальному. Думаем, надо читать, потом спрашивать.
Jus Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 можно ещё закидываться БСАА можно, но лучше не нужно
Кирилл2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 стоит ли парнише который хочет ноги как у Барах Набиевой начинать тренировку ног со становой тяги у меня двухдневный сплит верх\низ во первых тягаю смешные веса 120-130кг 3х8 во вторых с меня пол-зала хохочет что я с кривой спиной поднимаю я на становой убиваюсь потом приседаю, жим ногами, разгибалка, сгибалка и голень задница у меня и так торчит а вот ноги - спички... становая совсем не в тему, думаю оставить занименить на гиперэкстензию либо в самом конце делать 80 4х10 стараясь на прямых ногах посоветуйте
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 становой тяги ничего тебе не накачает кроме проблем с позвоночником научись приседать и разгибать ноги в тренажере, как делает весь цивилизованный мир, а не диды из подвалов
Кирилл2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Подскажите подскажите увидел в зале чела подобного телосложения у него в результатте тренировок верх больше низа верх вообще мощный грудак спина плечи и ручища по 48см гдето как же мне так натренить ноги чтобы были как у Бахар Набиева не сордельки как у культуристов которые сами по 160 с животами я вроде норм 189 при постоянном весе 95-97 стоит ли тренить сплит ноги\грудак\ноги\спина\ноги??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти