OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 вот хорошее растяжение в бицепсе бедра это максимальное растяжение если немного повернуть картинку и согнуть ноги - это будет обычный присед в пол грубо теперь смотрим как неполностью растягивается зад пов бедра при тяге поэтому для полного растяжения при мертвой тяге залазят на возвышение
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 я со своей растяжкой и с плинтов делать могу. Потому и не вставляет в бедра как следует
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 это максимальное растяжение Все верно. Теперь, если он выровняет спину и прогнет поясницу, то будет как раз мертвая тяга. Завидую конечно его растяжке :( Я не сгибая коленей сейчас так не достану до пола. Он если руки еще чуть потянет вперед, всей ладонью достанет. Я раньше тоже так мог, сейчас нет. В приседе колено сгибается, и, соответственно, растяжение уменьшается. То есть, в том же фото с Платцем, если он начнет сгибать колени, то бицепс бедра укоротится. Это легко проверить, просто повторив то, что он делает на фото. Предельное, болезненное нарпяжение уйдет, и даже если сесть жопой в пол, и пощупать себя за бедро сзади, оно будет не сильно натянуто. В целом, это очевидно должно быть, и легко схематизируется такой картинкой: Показать Я бы на макет скелета поспорил. И на нем бы наглядно показал. Но в натуральную величину мне пока ставить некуда, а маленькие не очень достоверные из тех что я в продаже видел (( залазят на возвышение Это нафиг не нужно, достаточно не сгибать колени и поясницу. Ну, вернее колени лучше чуть-чуть согнуть, чтобы послабить связки, на совсем прямых травмоопасно. На фото чувак подсел и спину колесом выгнул, вот судя по всему зачем ему плинты.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Так ты не с максимально растянутым сравнил. На этой схеме можно дальше наклонять корпус, пока хватит эластичности бицепса. А в приседе есть некое предельное растяжение, если в крайнюю позицию поставить. Бывает, что даже в приседе не хватает растяжки присесть в пол с ровной спиной и опором стопы, это вообще печально. Тогда растяжение одинаковое. Но стоит помнить, что в мертвой тяге все равно сильнее работает бицепс бедра и не работают квадры. ББ - основной движитель в мертвой.
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 можно дальше наклонять корпус, если с возвышения, а так все остановливаются как блин касается пола - эту полутягу постоянно вижу девочки, желающие красивые ягоды сзади хоть блинчики мелкие пихают все равно сильнее работает бицепс бедра и не работают квадры. зато херачат ягодиципсы смысл был таков: присед (основа) + 3 изоляции квадра разгибаниями задняя часть сгибаниями голень понятно что-то добавлять новичку-натуралу при 2х таких тренировках в неделю не вижу смысла на данном этапе, иначе будет халявить , изобретать лисапед добавить всегда можно, если будет диспропорция через год, полтора
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 зато херачат ягодиципсы Дя. Примерно как и в приседе, но меньше чем в классической становой. Митодики я не касаюсь, я сразу сказал - ты там его тренируешь, и тренируй )) Я б вообще половину вопросов перенес в другую тему, а на вторую половину форум курить отправил, но у тебя откуда-то ангельское терпение проснулось )) Если б я аматора тренировал, я б сгиб-разгиб максимум на разминку давал суперсетом. Присед, выпады, мертвая и жим ногами, в разных сочетаниях. Чем больше мышц задействуем, тем лучше, с этими цыплячьими весами самое оно. Но то мой подход. если с возвышения Епта, я вот возьмусь с силами и щас на себе покажу ))
Кирилл2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 остальные тренировочные дни Аматора грудь 1) жим горизонт 3х7 92 2) гантели жим под углом 5х7 42 3) жим узким 3х7 85 4) разгибалка блока 4х10 5) средняя дельта 3х7 24 6) передняя дельта спина 1) тяга сверху 5х5 87 2) тяга к животу 3х7 87 3) бицепс штана 5х5 55 4) молотки 3х7 24 5) задняя дельта 3х7 26 6) трапеция 3х10 40 паузы для восстановления 1.5-2мин тренируюсь по 1ч 20м примерно
Кирилл2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 грудь\ноги\спина\ноги вот такоей же цыкл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти