OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 аа, ну удачи)) если что накачаешь - свисти))
Кирилл2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 так вы же сами несколько сообщений назад писали что тренировать 2 раза ноги за неделю нормально
Кирилл2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 пн ноги вт ср верх чт пт ноги сб вс Программу для ног мы уже разобрали Верх что себя включает в каком порядке и сколько подходов? Обещаю принять вашу программу (не исключая мертвую тягу) и тренироваться по ней до мая месяца
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 нет никакой "моей программы" ты просто болтаешься как бумага в проруби от одного решения к другому ты хотел знать как максимально эффективно гипертрофировать ноги - я сказал что знал , далее твое дело что делать и как
Кирилл2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 а почему нельзя разбивать грудь и спину на разные дни?
Кирилл2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 иными словами я хочу 1) большие ноги 2) подьем штанги на бицепс 60кг 5х8 (сейчас 55 5х5) 3) жим гантелей под углом 50кг 5х8 (сейчас 40кг 5х5) по этому и расставил грудь спину на разные дни в спине у меня бицепс 1ым делается в груди жим гантелей под углом
Кирилл2019 Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 спина 1) тяга сверху 5х5 97 2) тяга к животу 3х7 87 никак не определюсь с вторым упражнением в тренировке спины если тянуть в тренажере рукоятку узким хватом - тренажер неудобный для высокого человека, штанга даёт нагрузку на поясницу стоит ли взять этот тренажер чтоб прокачать тот участок?
Dmitr Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Добрый вечер ! Прошу помощи в составлении примерной программы тренировок. Мужчина, 45 лет, химичить не планирую. Последние годы периодически занимался, но так чтоб очень регулярно - не получалось. По телосложению изначально ближе к эктоморфу (в юности при росте 187 вес был меньше 70 кг). Потом немного подкачался и еще больше разжирел. Сейчас вес около 97 кг. Общее физическое развитие ниже среднего - из максимальных показателей пару лет жал лежа на грудь 100 кг на один-два раза. Тяга штанги к груди в наклоне - 85 кг на 7-8 раз. Ноги намного слабее. Сейчас планирую корректировать питание. Ну и снова начать заниматься в зале. Порекомендуйте плиз примерный недельный план тренировок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз