Dmitr Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Цель - если в общем, то ОФП. Или это не конкретно ? Ближайшие цели - уменьшить количество жира, но насколько понимаю, что больше вопрос диеты.
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 ОФП - это не конкретно. Жирок - это диета, правильно.
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Цель - если в общем, то ОФП. Dmitr, для начала сойдет первый пост в этой теме под спойлеромИтак, она - ваша первая фуллбади программа
Dmitr Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Спасибо за ответы. Плюс в репутацию не лезет. Если делать эту фулбади два раза в неделю - мышцам хватит времени восстановиться ? Или лучше чередовать тяжелую - легкую тренировки ? Было б это лет так 25 назад, у меня бы и вопросов не было. А сейчас боюсь получить перетрен. И второй вопрос - хочу еще раз-два раза в неделю добавить кардионагрузки - получасовые тренировки (легкий бег и боксерский мешок). Как лучше чередовать тренировки - день железа после дня кардио или наоборот ? В один день не хочу совмещать по тем же причинам - функционально не потяну работу с полной отдачей и там, и там. Пока планирую четыре тренировочных дня - два железо, два кардио. Или как более легкий вариант - пока два дня железо, день кардио (здесь проще - тренировки через день, кардио между силовыми, например понед - железо, среда - кардио, пятн - железо). Или посоветуйте ваши варианты, как лучше совместить нагрузку ? ПС - цель тренировок с железом - пока силовые показатели. Исхожу из того, что раз собираюсь сбрасывать вес, то работа на массу и объем в принципе исключена. Остается работа на силовые показатели.
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 сли делать эту фулбади два раза в неделю - мышцам хватит времени восстановиться ? хватит даже если 4 раза для преодоления этого страха можно посмотреть видео и подумать что там иногда делали Или лучше чередовать тяжелую - легкую тренировки нет Как лучше чередовать тренировки - день железа после дня кардио или наоборот ? нет разницы для организма на дистанции Пн - силовая Вт - кардио Ср - силовая Чт - кардио Пн - силовая Сб - - кардио будет равно Пн - кардио Вт - силовая Ср - кардио Чт - силовая Пн - кардио Сб - силовая но принято делать силовую до кардио если в один день
Valery Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Если делать эту фулбади два раза в неделю - мышцам хватит времени восстановиться ? Или лучше чередовать тяжелую - легкую тренировки ? Было б это лет так 25 назад, у меня бы и вопросов не было. А сейчас боюсь получить перетрен. Твою маму, хочется плакать от жалости и сочувствия к 45-летнему возрасту )))...
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Постоянно на форуме время от времени проскакивают вопросы "а успеют ли мышцы восстановиться". Нет, не успеют! Зуб даю. Только не понятно, с чего им успевать восстанавливаться ? Вы на силовые соревнования готовитесь и вам нужно показать свой максимум в N-ный день ? тогда да, нужно успеть мышцам восстановиться. Недельки 2 не приседать. Недельки 2, а тяжеловесам с большой проделанной работой на подготовке и все 3 - не тянуть. Ясен хер, что если приседать 2 раза в неделю, то мышцы будут всегда недовосстановленными. Это нормально! Постоянная легкая зеб..ть мышц - отличный стимул для гиперкомпенсации. Хотя не знаю, может кто-то так тренирвуется, что и за 2 дня восстанавливается я х.з. Может йога там какая
Dmitr Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Твою маму, хочется плакать от жалости и сочувствия к 45-летнему возрасту )))... Ну вы не перегибайте - на пенсию по возрасту выходить не собираюсь )) Но имея возможность сравнить свою даже не форму, а способность выдерживать физические нагрузки в 20 лет и 45 - для меня разница ощутима. И те нагрузки, после которых я в общем-то в нормальном состоянии выходил из зала в 20 лет - сейчас, если и потяну, то самочувствие будет хреновым. Я не про вес, который могу пожать на один раз, а про способность длительное время тренироваться с высокой отдачей и восстанавливаться после этого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз