Перейти до публікації

Тренировки Для Новичка.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нет цели в посте

• Відповіді 826
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Цель - если в общем, то ОФП. Или это не конкретно ?

Ближайшие цели - уменьшить количество жира, но насколько понимаю, что больше вопрос диеты.

Опубліковано:

ОФП - это не конкретно. Жирок - это диета, правильно.

Опубліковано:
Цель - если в общем, то ОФП.
Dmitr, для начала сойдет первый пост в этой теме под спойлером
Итак, она - ваша первая фуллбади программа

Опубліковано:

Спасибо за ответы. Плюс в репутацию не лезет.

Если делать эту фулбади два раза в неделю - мышцам хватит времени восстановиться ? Или лучше чередовать тяжелую - легкую тренировки ? Было б это лет так 25 назад, у меня бы и вопросов не было. А сейчас боюсь получить перетрен.

И второй вопрос - хочу еще раз-два раза в неделю добавить кардионагрузки - получасовые тренировки (легкий бег и боксерский мешок).

Как лучше чередовать тренировки - день железа после дня кардио или наоборот ? В один день не хочу совмещать по тем же причинам - функционально не потяну работу с полной отдачей и там, и там.

Пока планирую четыре тренировочных дня - два железо, два кардио. Или как более легкий вариант - пока два дня железо, день кардио (здесь проще - тренировки через день, кардио между силовыми, например понед - железо, среда - кардио, пятн - железо). Или посоветуйте ваши варианты, как лучше совместить нагрузку ?

ПС - цель тренировок с железом - пока силовые показатели. Исхожу из того, что раз собираюсь сбрасывать вес, то работа на массу и объем в принципе исключена. Остается работа на силовые показатели.

Опубліковано:
сли делать эту фулбади два раза в неделю - мышцам хватит времени восстановиться ?

хватит

даже если 4 раза

для преодоления этого страха можно посмотреть видео и подумать что там иногда делали

Или лучше чередовать тяжелую - легкую тренировки
нет

Как лучше чередовать тренировки - день железа после дня кардио или наоборот ?

нет разницы для организма на дистанции

Пн - силовая

Вт - кардио

Ср - силовая

Чт - кардио

Пн - силовая

Сб - - кардио

будет равно

Пн - кардио

Вт - силовая

Ср - кардио

Чт - силовая

Пн - кардио

Сб - силовая

но принято делать силовую до кардио если в один день

Опубліковано:
Если делать эту фулбади два раза в неделю - мышцам хватит времени восстановиться ? Или лучше чередовать тяжелую - легкую тренировки ? Было б это лет так 25 назад, у меня бы и вопросов не было. А сейчас боюсь получить перетрен.

Твою маму, хочется плакать от жалости и сочувствия к 45-летнему возрасту )))...

Опубліковано:

Постоянно на форуме время от времени проскакивают вопросы "а успеют ли мышцы восстановиться".

Нет, не успеют!

Зуб даю.

Только не понятно, с чего им успевать восстанавливаться ?

Вы на силовые соревнования готовитесь и вам нужно показать свой максимум в N-ный день ?

тогда да, нужно успеть мышцам восстановиться. Недельки 2 не приседать. Недельки 2, а тяжеловесам с большой проделанной работой на подготовке и все 3 - не тянуть.

Ясен хер, что если приседать 2 раза в неделю, то мышцы будут всегда недовосстановленными.

Это нормально!

Постоянная легкая зеб..ть мышц - отличный стимул для гиперкомпенсации.

Хотя не знаю, может кто-то так тренирвуется, что и за 2 дня восстанавливается я х.з. Может йога там какая

Опубліковано:
Твою маму, хочется плакать от жалости и сочувствия к 45-летнему возрасту )))...

Ну вы не перегибайте - на пенсию по возрасту выходить не собираюсь )) Но имея возможность сравнить свою даже не форму, а способность выдерживать физические нагрузки в 20 лет и 45 - для меня разница ощутима. И те нагрузки, после которых я в общем-то в нормальном состоянии выходил из зала в 20 лет - сейчас, если и потяну, то самочувствие будет хреновым. Я не про вес, который могу пожать на один раз, а про способность длительное время тренироваться с высокой отдачей и восстанавливаться после этого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...