OlegRO Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Хлеб это быстрые угли. хлеб он разный)
Jus Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Хлеб это быстрые угли хлеб он разный главное, что это угли ) остальное от лукавого)
Outlawif Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Какие бы ни были быстрые угли, я всегда могу их догнать. И съесть. Если это конечно не угли для кальяна.
Terror Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Как приятно наблюдать, когда на один глупый вопрос отвечает другой, мастер-профи в этом деле, Артур )) не зря всё-таки он долгое время пытался что-то извлечь с форума
OlegRO Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Артур как раз пытливый и не ленивый такие обычно достигают цели под опытным руководством точно
Valery Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Хлеб это быстрые угли. Можно наедать калорийность ими, но это нецелесообразно... О, отсутствоваший знаток диетологии подтянулся, теперь все станет на свои места :connie_xmas-moose:
Кирилл2019 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Какие могут быть рекомендации когда приходишь на тренировку сильно уставший, сонный?? я примерно каждую третью тренировку проваливаю приходится по всем силовым откатываться на 1-2 шага назад, делать большие подходов и повторов прога вполне стандарт, я полностью восстанавливаюсь, но другие факторы.. Есть ли рекомендации как провести такой день максимально эффективно? - Дополнительные упражнения - Новые упражнения вместо старых - Больше упражнений но меньше подходов -
Кирилл2019 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 я не в школе когда посидел на уроках и пошел в 15.00 качаться как проводить тренировку? делать запланированное и подбирать веса по силам
OlegRO Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 как проводить тренировку? просто не приходишь на тренировку сильно уставший, сонный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти