Перейти к содержанию

Тренировки Для Новичка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отправляют человека в раздел новичков читать про тренировки фулбади.

а в этом случае даже отправлять никуда не нужно, читать можно прямо в этой теме.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

221

• Кирилл2019

98

• Outlawif

92

• 81eg

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Да кто там что читает? Не смешите. Глянте на его посты он уже 7 раз это спрашивает...

Хотя в начале темы все написано!

Опубликовано

Мозги засраты этим гребыным сплитом полностью.

Ломают голову как бы и после чего прокачать кордицепс вагинального пронатора епт...

Опубликовано
Мозги засраты этим гребыным сплитом полностью.

Ломают голову как бы и после чего прокачать кордицепс вагинального пронатора епт...

Не врубаюсь парни. Зашол на страничку новичка задал норм. вопрос получаю хамство. Я что прогр. попросил составить или спросил как питаться. Я хотел детали уточнить на которые нахоу на форуме разноплановые ответы. Не нравится вопрос ИГНОРИРУЙТЕ! Хамить накуя?????????????

Опубликовано

кто тебе хамил?

последний пост 81eg относился не конкретно к тебе, а таким как ты, коих тут за день по 10 штук набегает.

Информацию тебе дали, дальше уже сам решай что делать.

Опубликовано
Я хотел детали уточнить на которые нахоу на форуме разноплановые ответы.

имхо, такая реакция, потому что меняй-не меняй что-то в твоей программе, все равно она для новичка не подходит.. а т.к. с подобными "новичковыми" программами приходит сюда каждый второй - от реакция уже вполне ожидаема.. ))

З.Ы. я сам новичок, не специалист.. ))

Опубликовано
Не нравится вопрос ИГНОРИРУЙТЕ! Хамить накуя?????????????

Ты тему читал? Нет читай! ЗаКАЧЕМ В 2х одинаковый вопрос?

ЕЩЕ РАЗ... СМОТРИ ГДЕ ПОСТИШЬ!

Опубликовано
Фанат, ну про тебя же толком никто ничего не знают. Для новичка программа не подходит. Если ты опытный атлет, то ты сам знаешь что тебе хорошо, а что плохо. Если бы читал форум внимательно заметил бы, что подобные вопросы возникают через день. И ответы всегда одинаковые - отправляют человека в раздел новичков читать про тренировки фулбади.

Да я был на форуме год назад. Позанимался с полгода дома потом перерыв те же пол года.А сейчас докупил блинов решил нормальную прогу составить и заниматься. Двое суток уже перечитываю все на форумах. Но когда очень много инфо. то тоже мозг перетренировывается. Месяц позанимался с железом привел себя в бодрое спортивное сост. готов к работе , написал програму ,попросил совета. Что еще обо мне знать?

Опубликовано

программа твоя гавно, но на некоторые вопросы отвечу

Вопросы: -не стоит ли бицепс с трицепсом днями поменять, в этом вопросе мнения у спецов расходятся,но мне самому так удобней. - пофигу

-по поводу повторов, одни пишут 8-10, другие 10-8, третьи 12,10,8,6,15 это вобще очень принципиально увеличивать число повторов или уменьшать? Я уже думаю месяц поработать 12-разминочный,10,8,6,6(в базе)с увеличением веса, а на следующий месяц 12-разминочный,6,6,8,10с уменьшением. -диапазон повторений от 8-ми до 20-ти, а разминочные могут быть и по 30, и по 50 повторений

Ну вот гдето так. Спасибо! Пожалуйста

Опубликовано
Ты тему читал? Нет читай! ЗаКАЧЕМ В 2х одинаковый вопрос?

ЕЩЕ РАЗ... СМОТРИ ГДЕ ПОСТИШЬ!

Задал в другом месте потому что тут не откликнулись. Ну ладно молчу ответа все равно не дадите

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...