Кирилл2019 Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 я ставил цель до Мая научится жать гантели по 50кг под углом 5х8, но понимаю что не успеваю, что посоветуете?
Valery Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Нефиг тренироаваться уставшим и без желания. Пару раз это прокатит, но не на постоянной же основе. Забей на свои планы, цели и желания. Человек предполагает, а бог располагает. Се ля ви...
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 я ставил цель не успеваю, что посоветуете? Кирилл2019, самое простое - переставить цель или отбросив все идти к ней: брось работу, не вылазь из кровати из кровати в зал, из зала в кровать там же и ешь много купи все восстанавливающие добавки хз, что советовать человеку, который говорит "хочу доехать до Киева за 6 часов из Одессы я - груженный Камаз"
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 ставил цель до Мая научится жать гантели по 50кг Кирилл2019, что посоветуете? Кирилл2019,ставить реальные цели, исходя из текущей физической формы.
Кирилл2019 Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 бустер тестостерона поможет спрогрессировать? что думаете о данном видео спортпита принимают один креатин месяц через месяц и всё бсаа валяются на холодильнике
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 бустер тестостерона поможет спрогрессировать? бустер натурального тестостерона из спортпита не поможет спрогрессировать данном видео не видно лучше спрашивай словами, что интересует не всегда есть желание смотреть какие-то видео принимают один креатин месяц через месяцс такой логикой можно месяц есть белок, месяц не есть такое помогает для бб?
Кирилл2019 Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 что думаете о таком виде спортпита опечатка была креатин принимаю месяц через месяц потому что его вроде бы так принимают все месяц загрузка потом месяц отдых а ктото за неделю его сьедает потом всё равно месяц отдыха делают
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 потому что его вроде бы так принимают все Никогда не делай чего-то, "потому что так делают все". Никакого смысла в перерывах приема креатина нет, нет никакого обоснования загрузкам, разгрузкам и прочим бредням. Просто ешь его ровно, каждый день. Можешь сделать перерыв, если будешь делать длительный перерыв в тренировках. Например на курорт поедешь на 2 недели, креатин можешь не брать.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 потому что его вроде бы так принимают все Кирилл2019, ты это.. не перекачайся сильно.. как все
artur-puchkov Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Что вы едите перед тренировкой и за сколько? По себе заметил, что лучше всего идут яичные белки либо протеин. От углеводов отошел. ем за 4 часа до трени их, а белок легкий за час. Главное правило мое, не есть мясо перед треней. оно у меня долго переваривается и чувствуется тяжесть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз